Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 36 из 38
Kroshka

Девочки, мы сегодня были на обеде в Кубе. Девочка кассир-спросила меня, а где же мои подружки??? Я не поняла сначала, потом врубилась, что она про вас)))

))))))прикольно!!!!!!!!!!!
:cry: :cry: :cry: сижу хандрю  :cry: :cry: :cry:
девочки, хорош хандрить!!!!!!! я вон третий день помираю, еле хожу, но щас собираюсь пойти на Рапунцель, поднимать настроение!!!!!!!!!!!!!
Всем прикет! Вот мы строчим - скоро уже 4ый томик откроем 🙂
Kroshka, здорово, что все у вас хорошо, в Кубе я думаю наш визит надолго запомнят 🙂
key, прекращай хандру! Скоро и погода установится и надеюсь настроение тоже наладится!
Анютк@, я тоже хочу на Рапунцель сходить, вы на 3D идете?!
Анютк@, молодец............развлекайся, а то и вправду чтото мы расклеились, меня прям все бесит........весь день дома просидела, а идти не куда
Сегодня окончательно порвала отношения с папой малыша.
Господи, так стыдно, что я ОТ НЕГО беременна.
Просто головой об стенку биться хочется.
:cry: :cry: :cry:
key, все будет хорошо!  :smitten:
key, солнышко, давай успокаивайся........а то малышу навредишь, все у тебя будет хорошо.
key,не ну че еще за хандра?!?!?!?! нельзя. По папе вашему вообще отдельная история, спасибо надо сказать, за то что он подарил тебе малютку)))
Анютк@,расскажи потом как Рапунцель, тож с дочей рванем

Еще знаете, что хотела спросить-кто нить белок покупал в аптеке для беремушек и кормящих? он как то в молоке что ли разводится. Вощем мне сказали его попить, так как едок из меня плохой)))
деуки гляньте http://www.youtube.com/watch?v=b5NT4jD2k1I&feature=player_embedded ухахаталась, так на мою похожа, мы так же кричали)))
Елена-челяб, у меня находили. От антибиотиков я отказалась. На ребенка не повлияло.

Анютк@, вот я так же точно разваливаюсь - хожу как гусыня. Видимо, кости начинают расходится. В прошлую бер. такое же было за месяц до родов, а сейчас за три 🙁

key, не переживай, все к лучшему.
Хорошо, что сейчас расстались. Это лучше, чем долгие годы жить с "не тем" человеком.
Когда уже семьей живете - намного тяжелее уйти, а иногда уходить просто необходимо!

А вообще мама не может быть одинокой. Когда родится малыш, столько любви к нему в тебе проснется, что про мужчин на год-другой забудешь)))

А принц обязательно найдется немного позже!  Теперь у тебя есть опыт и ты создашь семью уже с нормальным мужчиной.
Короче, все, все это к лучшему!
Елеса,подписываюсь под каждым твоим словом)))
щас искала в холодильнике тарелку с супом спросони….
нашла - сунула в микроволновку.
достала.
а там не суп а кабачковая икра О_О
горячая! со сметаной!

гыыыыгггыыыы XDDDDDDDD
key, :2funny:соня засоня!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик! Девчата, я сегодня прикупила накладки на унитаз :crazy2:, а то боялась, что забуду в роддом  :-D такая довольная теперь...
Елена-челяб, у меня тоже эта бяка есть :sad:, но врач мне сказала, что лечить не будем, т.к. антибиотики на лялика влияют больше, а что вылечим еще не факт!
key, а в СЖО не видно, что я выделила желтым цветом ответы? А если красным пометить, тоже не видно будет?
muanna, а где купила накладки, сколько они по цене?
key, ну ты даешь, икра со сметаной горячая 🙂))) на вкус не пробовала?!
muanna, неа, сделай лучше жирным и больше размер шрифта

TiNka, попробовала!!! хадость!!!
TiNka, накладки в Золотом яблоке купила по 22 руб. 10 штук в упаковочке, сама удивилась, случайно их там увидела )))
key, ага, хорошо, переделаю!
muanna
Елена-челяб, у меня тоже эта бяка есть :sad:, но врач мне сказала, что лечить не будем, т.к. антибиотики на лялика влияют больше, а что вылечим еще не факт!

Анютик привет!!!! А мне врач прописала и антибиотики и свечки и еще чтото и сказала что после того как пролечусь надо будет сдать повторно  анализ.........вот и незнаю что делать, она мне сказала что я могу ребенка зарозить........в общем запугала меня и я в растройстве вся :cry:
key, я думаю что горячая кабачковая икра редкосная кака :2funny: :2funny:
Привет, Лена!!! 😉
Да в том-то и дело, что все врачи по-разному говорят, я когда перед санаторием в больнице лежала, мне там врач тоже прописала антибиотики и свечи и мужу еще что-то , когда анализы увидела.... а мой врач говорит, что не стоит лечить... ну-у-уу, я подумала, в инете почитала и решила, что не буду... :не знаю: А сейчас уже поздно...
muanna, а у тебя в какой степени она была???
В четвертой степени. НУ вот на свой страх и риск мы что-то решили не лечить... надеюсь, что все хорошо будет!!!
Kroshka,TiNka,Елена-челяб,сходили мы на Рапунцель, тока пришла, сразу вам отписываюсь))) мультик прелесть, хохотали до упаду)) очень добрый, милый, много музыки...прям настроение поднялось..ходили в Мегаполис, в самый большой 3 D зал, недавно вроде б он открылся там))))) вообщем всем советую сходить!!!!
key,не грусти, не стоит ваш папашка этого, думай про маленького!!!!!!!!!!
Елеса, вот-вот, я как гусыня...вразвлочку...со мной не было такого в первую бер..а щас даже сапоги одеть не могу сама....жэсть((
key, отправила тебе тесты :crazy2:
всем, доброе утро! Или вы еще спите?
Я что-то рано последнее время стала вставать, наверное, организм готовится к предстоящему материнству! 🙂
Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!
TiNka, мне тоже чтото не спится последнее время 🙂 🙂
приветик! Я уж думала я одна как приведение под утро хожу)))
видимо после 30 недель все становятся ранними пташками 🙂
у меня кожа на лице стала сухая, прям ссохлась совсем, не было никогда такого...
только пришли из леса!!!!!на улице красотень!!!!ветерка в лесу нет, все так чисто!!!! светло!! девульки в снегу прямо ползали. белочку видели- она из кормушки хлеб вытаскивала и под снегом его прятала- так забавно!!
а у меня от долгого сидения на парах почки шалить начали- пью почечный чай- стало легче, животик растет, мелкий пинается- красотень))) сегодня даже носилась по лесу- как и не беременная
Афина Паллада,да уж представляю какая красотень в лесу)))))

А я сегодня искала теплые спортивные штаны, так и не нашла(( Зато доча у меня сегодня впервые встала на коньки и сама каталась
Kroshka, здорово!!! МОлодцы! Сама-то не встала на коньки хоть?!
Я вот тоже за окно смотрю - красота на улице, а я дома с горлом больным сижу...
TiNka,нет, не встала...у меня что то второй день спина болит, между поясницой и лопатками, чувствую прям как мышцы устали :tickedoff:
всем привеееееееееееееееееееет!  :ура:

key, какая разница, от кого беременна - это же в первую очередь твой малыш!!!
всё будет ок!!!

погода на улице классная!!!
ходила с собакой гулять - так мы с ней от радости барахтались в снегу!!!

сынок заболел(((
я сплю днем как сурок, ночью шатаюсь по квартире как тень отца Гамлета. у кого так? или я одна такая?
Kсюшa, у меня раньше такое было, сейчас просто рано просыпаюсь - малышка будит 🙂
Kсюшa,я днем не сплю, но ночью в 4-5 утра встаю и на часок. Даже прозвище получила от домашних "каспер"😉)) И так уже неделю

Наськаааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Ты чаво в икее хотелааа????????
TiNka, рано - это во сколько? я рано встаю, сына надо в садик водить.

Kroshka, у меня примерно это же время: 3-4-5 утра