Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 37 из 38
Кста мамочки, С ДНЕМ МАТЕРИ, ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деточек всем сладких и здоровеньких, старшеньких помощниц и помощников, а главное надежную поддержку и опору мужа)) Всем нам легких родов, бидончиков молока, быстрого восстановления и крепких ночек :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Цаловаю, абнимаю :ой засмущали:
Kroshka, спасибо!!!

всех с праздником!!!

Missis, пасипа большое!!!!

Kroshka, там короче уже ближе к выходу где товары для животных - там висит флисовый плед-двушка серый и кисками. 300-400р. стоит. вот его хочу!!!! захватите, пожалуйста!  все возместю 🙂 я когда последний раз ездила у меня на него денег не хватило банально((

:angel:присоединяюсь к поздравлениям! целую всех! :smitten: :smitten: :smitten:
Kroshka,Kсюшa,key, спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям!  :пятачок с шариком:  Пусть ваши детки только радоют, а мелкие неудачи - это ничто по сравнению с таким счастьем - быть мамой!!!
Kсюшa, я в 2-3 часа ночи встою, похожу по кухне, загляну в холодильник, может чего съем и снова спать, а утром часов в 8, но для меня это рано, т.к. раньше я часов до 12 дрыхла без задних ног 🙂
key,Настён, глянь его в инете и кинься ссылой в меня либо фоткой)))
Привет всем девочки!! Погода просто супер!!! Как я ждала такого снега, наконец то зима, люблю в такую погоду сидеть дома в тепле с чашкой чая!!!!!
Все выходные просидела оффлайн, отдыхала от работы и сети, зато представляла сколько вы настрочите тут, что реально второй час читаю.
Елена-челяб, у меня его обнаружили. Сейчас пью антибиотик Вип*профен, еще свечи назначили. У меня из-за упераплазмы многоводие. У меня как и у muanna, в четвертой степени, если я правильно выражаюсь 100/4. Подлечиться все таки решила, т.к. врач меня также запугала.
Сегодня ходили гулять с утра, когда еще не было снегопада, красотааа, настроение просто супер!!!!
и конечно же спешу всех поздравить с ДНЕМ МАТЕРИ!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки-мамочки!!! :ура: С ДНЕМ МАТЕРИ ВАС ВСЕХ!!! Пусть детки будут самыми послушными, а роды - удачными!!! пусть любимые носят на руках :рай🙂))))
Майрик, у меня тоже в 4-й степени, я тоже всетаки решила пролечиться, мне так спокойнее будет. Девочки всех с Днем Матери!!!!!!!!!!!!!!!
Девчата, и я вас всех поздравляю с нашим праздником Днем МАТЕРИ!!!! Ма-а-а-мааа, первое слово, главное слово в каждой судьбе! Мааааама жизнь подарила, мир подарила мне и тебе!!!!  :рай: 🙂 :smitten:
Kroshka, он там один такой!!!! точнаточна! но щас пороюсь - вы када выезжаете?
Kroshka, единственное что нашла http://mywishlist.ru/wish/3081413 - похож по цвету но там вроде кошки не такие..... не могу картинку найти 🙁((
Я ПОПРАВИЛАСЬ!!!!!!! ура!!!!!!!! уже 53 кг вешу )
key
Я ПОПРАВИЛАСЬ!!!!!!! ура!!!!!!!! уже 53 кг вешу )

key как бы я хотела также радоваться тому что я поправилась :2funny: :2funny:, каждый раз встаю на весы и говарю..........опять поправилась :tickedoff:
key Поздравляю тебя!!!!!!!!!!
key, отправила тесты.
:lol:Всех нас с Днём матери))))))))))))))))))))))  :smitten: :рай:тьмоки тьмоки всех мамулек и деточек)) всем здоровья и чтоб дитятки нам всегда радовали!)))))))))))
я тоже ночью блуждаю по квартире, стабильно с пяти до шести))))))))) а под утро спать хочу..и в обед тоже))
key,ты посмотри прям на сайте икеи, оттуда и пульнись)))
нашла там только такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50188764 он? не 400 стоит? нужен?
Доброе утро, девочки!!!
key, ты не грусти солнце....папа это не тот кто зачал, а тот кто вырастил,яуверена,что у твоего сынули будет самый лучший ПАПА!!!
всем привет! такой дубак сегодня на улице(((
Доброе утречко всем!!!
Ekaterina_flower
такой дубак сегодня на улице(((

аха и не только дубак, но и страшенный гололед пока дошла до школы кучу раз подскальзывалась.
У меня что-то так голова кружится вроде давление в норме.
Рика, а меня сегодня с самого утра тошнит, голова болит, не могу понять, что такое((((
Привет красотульки!!!! Погода супер, зимааа, только что из больницы пришла.
key, ой, Настя, валяюсь на полу от тебя, я так радуюсь, когда худею, каждому грамму.
Ekaterina_flower, Рика, может простыли?
Анютк@, я тоже хотела с дочкой на Рапунцель сходить, но там почему-то ограничение по возрасту - с 12 лет..странно, с чем связано??

Мы тоже вчера по лесу гуляли, настроение прям супер, сумерки, снегопад, погода просто прекрасная, лес прям сказочный!!! столько энергетики!!! А сегодня морозец "кусается", думаю, если прогнозы сбудутся, на счет морозов ниже 20 гр., то посидим с дочкой дома пару дней...
А у нас представляете всю неделю нет горячей воды дома, замена труб ГВС во всем доме, в рамках кап. ремонта...вот не раньше и не позже, в холодрыгу без воды сидеть....
Olga, жуть какая! вот уж Россия -матушка, петух клюнул :tickedoff:. Столько времени погода стояла нормальная, нет приспичило их когда морозы пришли  :uglystupid2:
Olga, у нас с горячей водой тоже проблемы сейчас, ночью идет просто кипяток, а днем ледяная, нужно бройлерную менять, денег нет, за счет жильцов.
всем доброго понедельника, девочки!!
LENOK74, я тоже не знаю к чему эти ограничения, думаю можно идти, нет там ничего такого, что бы нельзя было смотреть 6-летнему ребёнку, там очень добрый мульт, у меня даже муж в какой-то из моментов чуть слезу не пустил.....СХОДИТЕ!!!
Olga, да у нас же как обычно в России ,видимо летом не судьба была сделать ремонт, а щас припёрло))
Девочки, такой вопрос: мы сегодня не пошли в садик, заболели, сидим ждём врача, температура 38, ужаснейший кашель ,насморк..Дак вот вопрос: вы как лечите кашель у детей?(((( что-то нам ничего не помогает, не знаю уже что делать((((((((((
Анютк@, я своему лечу всегда с ингалятором и народными средствами, например редька с медом и  отвар девясила с лопухом...а еще молоко не ночь с инжиром
Анютк@,а нам народные средства не помогают особо, я сначала даю Геделикс, а если улучшений нет, то что-нибудь посильнее. Последний раз болели с ооочень сильным кашлем, помог Эреспал, но мне кажется лучше с врачем посоветоваться, кашель тоже разный бывает..
Доброе утро девульки!!! Снежок это хорошо. Только сегодня у меня машина 2 не открывалась-примерзла, хорошо, что есть замечательный друг, который всегда рядом)))
Вчера кстати когда были семьей на катке, с девочкой беременной познакомилась, у нее 26 неделек срок, так вот она тоже подрывалась на коньках и тоже муж не пустил. А я думала я одна такая :2funny:
Olga,про инжир была передача, что вот средство молоко с инжиром нифига не лечебное. Что оно просто очень калорийное и на откормку во время болезни)
Анютк@,мазь доктор мом, ингаляции с физраствором и лазолван сироп
Kroshka, прикольно про инжир 🙂
Анютк@, нам очень помогает сироп Геде*ликс.
Kroshka, лазолван хорошо в растворе помогает через ингалятор, вот только мое помело не усадить даже на 2 минуты.
Анютк@,там ниже модель требуется, ай да сходи на фотосессию))
Olga,сама так раньше считала, эт в пердачи по утрам с Малышевой "здорово жить"
Майрик,я его добавляю, когда если совсем сильный. А так сиропом вообще на ура обходимся, но мазь доктор мом куда лучше, он прям везде и во всем нас выручает
Kroshka, а нам сироп с рождения этой марки не помогал, видимо от организма ребенка зависит. А мазь доктор мом натирать нужно? вроде при температура вообще нагревания любые запрещены, поэтому Анютк@ он сейчас не подойдет, если только когда температуру собьют.
Анютк@, мы кашель  геделиксом и солодкой лечим, но вы еще малюськи, так что наверно дождись врача и следуй ее указаниям.
Еще я капаю на бумажки пихтовое масло или эвкалиптовое и раскладываю по квартире, от кашля тоже помогает.
Майрик,а мы вот наоборот на нем остановили свой выбор, конечно тут от ребеночка зависит. Мазь, да ее натирать нужно, если темпа есть тогда  не нужно. Моя просто всегда без температуры болеет)))
Рика,а я доче чеснок на шею в садике одеваю и дома нарезанный лежит около нее
Kroshka, как вам повезло, мы до 3 лет вообще не знали, что такое температура, а тут за последнии 2 месяца раза 4 и причем такая высокая, укрепляемся сейчас витаминами.