Кста мамочки, С ДНЕМ МАТЕРИ, ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деточек всем сладких и здоровеньких, старшеньких помощниц и помощников, а главное надежную поддержку и опору мужа)) Всем нам легких родов, бидончиков молока, быстрого восстановления и крепких ночек :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Цаловаю, абнимаю :ой засмущали:
28 ноября 2010, 14:30
Kroshka, спасибо!!!
всех с праздником!!!
28 ноября 2010, 14:33
Missis, пасипа большое!!!!
Kroshka, там короче уже ближе к выходу где товары для животных - там висит флисовый плед-двушка серый и кисками. 300-400р. стоит. вот его хочу!!!! захватите, пожалуйста! все возместю 🙂 я когда последний раз ездила у меня на него денег не хватило банально((
:angel:присоединяюсь к поздравлениям! целую всех! :smitten: :smitten: :smitten:
28 ноября 2010, 14:36
Kroshka,Kсюшa,key, спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! :пятачок с шариком: Пусть ваши детки только радоют, а мелкие неудачи - это ничто по сравнению с таким счастьем - быть мамой!!!
28 ноября 2010, 14:40
Kсюшa, я в 2-3 часа ночи встою, похожу по кухне, загляну в холодильник, может чего съем и снова спать, а утром часов в 8, но для меня это рано, т.к. раньше я часов до 12 дрыхла без задних ног 🙂
28 ноября 2010, 15:10
key,Настён, глянь его в инете и кинься ссылой в меня либо фоткой)))
28 ноября 2010, 15:13
Привет всем девочки!! Погода просто супер!!! Как я ждала такого снега, наконец то зима, люблю в такую погоду сидеть дома в тепле с чашкой чая!!!!! Все выходные просидела оффлайн, отдыхала от работы и сети, зато представляла сколько вы настрочите тут, что реально второй час читаю. Елена-челяб, у меня его обнаружили. Сейчас пью антибиотик Вип*профен, еще свечи назначили. У меня из-за упераплазмы многоводие. У меня как и у muanna, в четвертой степени, если я правильно выражаюсь 100/4. Подлечиться все таки решила, т.к. врач меня также запугала. Сегодня ходили гулять с утра, когда еще не было снегопада, красотааа, настроение просто супер!!!! и конечно же спешу всех поздравить с ДНЕМ МАТЕРИ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
28 ноября 2010, 15:50
Девочки-мамочки!!! :ура: С ДНЕМ МАТЕРИ ВАС ВСЕХ!!! Пусть детки будут самыми послушными, а роды - удачными!!! пусть любимые носят на руках :рай🙂))))
28 ноября 2010, 15:51
Майрик, у меня тоже в 4-й степени, я тоже всетаки решила пролечиться, мне так спокойнее будет. Девочки всех с Днем Матери!!!!!!!!!!!!!!!
28 ноября 2010, 16:52
Девчата, и я вас всех поздравляю с нашим праздником Днем МАТЕРИ!!!! Ма-а-а-мааа, первое слово, главное слово в каждой судьбе! Мааааама жизнь подарила, мир подарила мне и тебе!!!! :рай: 🙂 :smitten:
28 ноября 2010, 17:11
Kroshka, он там один такой!!!! точнаточна! но щас пороюсь - вы када выезжаете?
28 ноября 2010, 17:23
Kroshka, единственное что нашла http://mywishlist.ru/wish/3081413 - похож по цвету но там вроде кошки не такие..... не могу картинку найти 🙁((
28 ноября 2010, 17:43
Я ПОПРАВИЛАСЬ!!!!!!! ура!!!!!!!! уже 53 кг вешу )
28 ноября 2010, 18:29
key Я ПОПРАВИЛАСЬ!!!!!!! ура!!!!!!!! уже 53 кг вешу )
key как бы я хотела также радоваться тому что я поправилась :2funny: :2funny:, каждый раз встаю на весы и говарю..........опять поправилась :tickedoff: key Поздравляю тебя!!!!!!!!!!
28 ноября 2010, 18:38
key, отправила тесты.
28 ноября 2010, 18:39
:lol:Всех нас с Днём матери)))))))))))))))))))))) :smitten: :рай:тьмоки тьмоки всех мамулек и деточек)) всем здоровья и чтоб дитятки нам всегда радовали!))))))))))) я тоже ночью блуждаю по квартире, стабильно с пяти до шести))))))))) а под утро спать хочу..и в обед тоже))
Доброе утро, девочки!!! key, ты не грусти солнце....папа это не тот кто зачал, а тот кто вырастил,яуверена,что у твоего сынули будет самый лучший ПАПА!!!
29 ноября 2010, 04:27
всем привет! такой дубак сегодня на улице(((
29 ноября 2010, 04:54
Доброе утречко всем!!!
Ekaterina_flower такой дубак сегодня на улице(((
аха и не только дубак, но и страшенный гололед пока дошла до школы кучу раз подскальзывалась. У меня что-то так голова кружится вроде давление в норме.
29 ноября 2010, 05:03
Рика, а меня сегодня с самого утра тошнит, голова болит, не могу понять, что такое((((
29 ноября 2010, 05:29
Привет красотульки!!!! Погода супер, зимааа, только что из больницы пришла. key, ой, Настя, валяюсь на полу от тебя, я так радуюсь, когда худею, каждому грамму. Ekaterina_flower, Рика, может простыли?
29 ноября 2010, 05:54
Анютк@, я тоже хотела с дочкой на Рапунцель сходить, но там почему-то ограничение по возрасту - с 12 лет..странно, с чем связано??
Мы тоже вчера по лесу гуляли, настроение прям супер, сумерки, снегопад, погода просто прекрасная, лес прям сказочный!!! столько энергетики!!! А сегодня морозец "кусается", думаю, если прогнозы сбудутся, на счет морозов ниже 20 гр., то посидим с дочкой дома пару дней...
29 ноября 2010, 06:13
А у нас представляете всю неделю нет горячей воды дома, замена труб ГВС во всем доме, в рамках кап. ремонта...вот не раньше и не позже, в холодрыгу без воды сидеть....
29 ноября 2010, 06:29
Olga, жуть какая! вот уж Россия -матушка, петух клюнул :tickedoff:. Столько времени погода стояла нормальная, нет приспичило их когда морозы пришли :uglystupid2:
29 ноября 2010, 06:33
Olga, у нас с горячей водой тоже проблемы сейчас, ночью идет просто кипяток, а днем ледяная, нужно бройлерную менять, денег нет, за счет жильцов.
29 ноября 2010, 06:54
всем доброго понедельника, девочки!! LENOK74, я тоже не знаю к чему эти ограничения, думаю можно идти, нет там ничего такого, что бы нельзя было смотреть 6-летнему ребёнку, там очень добрый мульт, у меня даже муж в какой-то из моментов чуть слезу не пустил.....СХОДИТЕ!!! Olga, да у нас же как обычно в России ,видимо летом не судьба была сделать ремонт, а щас припёрло)) Девочки, такой вопрос: мы сегодня не пошли в садик, заболели, сидим ждём врача, температура 38, ужаснейший кашель ,насморк..Дак вот вопрос: вы как лечите кашель у детей?(((( что-то нам ничего не помогает, не знаю уже что делать((((((((((
29 ноября 2010, 06:56
Анютк@, я своему лечу всегда с ингалятором и народными средствами, например редька с медом и отвар девясила с лопухом...а еще молоко не ночь с инжиром
29 ноября 2010, 07:01
Анютк@,а нам народные средства не помогают особо, я сначала даю Геделикс, а если улучшений нет, то что-нибудь посильнее. Последний раз болели с ооочень сильным кашлем, помог Эреспал, но мне кажется лучше с врачем посоветоваться, кашель тоже разный бывает..
29 ноября 2010, 07:05
Доброе утро девульки!!! Снежок это хорошо. Только сегодня у меня машина 2 не открывалась-примерзла, хорошо, что есть замечательный друг, который всегда рядом))) Вчера кстати когда были семьей на катке, с девочкой беременной познакомилась, у нее 26 неделек срок, так вот она тоже подрывалась на коньках и тоже муж не пустил. А я думала я одна такая :2funny: Olga,про инжир была передача, что вот средство молоко с инжиром нифига не лечебное. Что оно просто очень калорийное и на откормку во время болезни)
29 ноября 2010, 07:07
Анютк@,мазь доктор мом, ингаляции с физраствором и лазолван сироп
29 ноября 2010, 07:08
Kroshka, прикольно про инжир 🙂
29 ноября 2010, 07:11
Анютк@, нам очень помогает сироп Геде*ликс.
29 ноября 2010, 07:12
Kroshka, лазолван хорошо в растворе помогает через ингалятор, вот только мое помело не усадить даже на 2 минуты.
29 ноября 2010, 07:13
Анютк@,там ниже модель требуется, ай да сходи на фотосессию)) Olga,сама так раньше считала, эт в пердачи по утрам с Малышевой "здорово жить"
29 ноября 2010, 07:15
Майрик,я его добавляю, когда если совсем сильный. А так сиропом вообще на ура обходимся, но мазь доктор мом куда лучше, он прям везде и во всем нас выручает
29 ноября 2010, 07:21
Kroshka, а нам сироп с рождения этой марки не помогал, видимо от организма ребенка зависит. А мазь доктор мом натирать нужно? вроде при температура вообще нагревания любые запрещены, поэтому Анютк@ он сейчас не подойдет, если только когда температуру собьют.
29 ноября 2010, 07:24
Анютк@, мы кашель геделиксом и солодкой лечим, но вы еще малюськи, так что наверно дождись врача и следуй ее указаниям. Еще я капаю на бумажки пихтовое масло или эвкалиптовое и раскладываю по квартире, от кашля тоже помогает.
29 ноября 2010, 07:29
Майрик,а мы вот наоборот на нем остановили свой выбор, конечно тут от ребеночка зависит. Мазь, да ее натирать нужно, если темпа есть тогда не нужно. Моя просто всегда без температуры болеет))) Рика,а я доче чеснок на шею в садике одеваю и дома нарезанный лежит около нее
29 ноября 2010, 07:33
Kroshka, как вам повезло, мы до 3 лет вообще не знали, что такое температура, а тут за последнии 2 месяца раза 4 и причем такая высокая, укрепляемся сейчас витаминами.