Foksik
Милашка, я в шоке! Раз даже вы не попали((((...... какой-то кошмар.....
А в этом году мест было в 2 раза больше, чем в прошлых годах.
Вчера ездила вечером туда, такие очереди копец :-| (все недовольные на разборки пришли), они видимо просто ошиблись, т.к. даже мужик приходил с очередью № 4, которому ошибочно не дали, я не дождалась очереди до 17-30 стояла, уже в ясли надо было ехать, а так успела пообщаться с директором районо, она сказала, что 27-й номер не мог не пройти, это какая-то ошибка. Еще слышала разговоры сотрудников РАЙОНО, он говорили про войну Юревича и Мякуша, и если я правильно поняла, распределение садиков тоже не выдумка РАЙОНО.
А про места сказали, что в нашем районе было мест в этом году меньше. В других районах да, у нас ничего нового не появилось Foksik 😉
Надо будет как-то в пятницу выбраться и все узнать точно, разобраться до конца и записаться на след. год, чтобы быть увереннными, что попадем, пусть уже в начало очереди ставят.
А насчет 3-леткам сложнее попасть - не согласна, наоборот, 2-х леткам сложнее, хотя я видела что проходили даже те кто нас на год младше, ну как они могли раньше нас попасть , если мы уже 3-ий год в очереди и записались в 3 месяца!!!!
Всего выдали 1226 путевок, еще осталось в очереди 5000 человек.