27 сентября 2007, 07:46
В курчатовском тоже прокатывает до сих пор... ???
nastik
В курчатовском тоже прокатывает до сих пор... ???
Lala
Милашка - это прокатывало раньше, прокатывает сейчас и будет прокатывать потом, просто суммы разные. Девочки не забывайте где мы с вами все живем.
МилашкаLala
Милашка - это прокатывало раньше, прокатывает сейчас и будет прокатывать потом, просто суммы разные. Девочки не забывайте где мы с вами все живем.
Нет не прокатывает, причем не за какие деньги. Часть заведующих напугана до жути прокуратурой. Я очень хорошо осведомлена по этому вопросу. В нашем районе - НЕ ПРОКАТЫВАЕТ! В Курчатовском мы легко устроились за небольшие деньги.
7_Ya
надо же, по домам ходят...ответственные
Ларисон
Солнышко,так ты ж в 16 ясли водишь? отттуда 2 года переводили в 77 садик, главное чтоб на очереди стояли.
Lola2
Девочки, а что в ясли и садик разные очереди??? Мы вставали в очередь в декабре в месяц - в Центральном районе примерно 2200, на ЧТЗ достался номер около 7000...К 1,5 годам надо сынишку будет определенно куда то определить...Это мы получается только в садики на учет встали? Как попасть тогда в ясли?
nastik
МаКи, это сказка, какая-то.
Милашкаnastik
МаКи, это сказка, какая-то.
НЕ сказка, у меня знакомые которым я же советовала в очередь встать в 1 месяц ребенкин, встали и получили в 1,5 года путевки.
Анатолий50
Как то у вас в городе мамаши борются за детсады? Пишут письма, собирают подписи? Мы написали в прошлом году президенту, собрали 3300 подписей. 🙂
Анатолий50
Администрация президента ответила сразу, типа переслали в федеральное министерство образования, уже пол года ждем ответа 🙂
Анатолий50
Теперь политика Медведева все передать в частные руки
Анатолий50
Все это я к тому, что надо объединятся и писать не только от одного города, а от многих. А то они плевать на нас хотели. Подождем еще - Медведев сделает свое дело.