Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. почти все 3-летки! 25 юбилейный том.

1 488 сообщений · 84 845 просмотров · стр. 22 из 38
Olimpia
блин, меня так в группу никто и не пригласил
сижу вся в шкатулках, красота такая  :smitten:

я тебя смогу пригласить, если ты будешь у меня в списке друзей, но ты меня к себе не добавила в друзья. вот.
Буква Ы, не тороплюсь
а я лену не нашла даже
Olimpia, я тебя давно там нашла, а ты в друзья не добавляешься(
ой, а ка вы там вообще ищете?? там же умотаться сколько Лен Ивановых)))  хотела я Олю-лю добавить... и мне несколько тысяч выдало..
Ларисончик, Оля-ля есть в группе. Лена на себя ссылку давала, но не добавляется чего-то (
Olimpia, Мила 2-е место в конкурсе заняла! Поздравляю! 🙂
evella, отличная новость!
девочки, ну мы на призовом месте только благодаря всем вам, спасибо!

пойду в контакты всех добавлять
И чё вы думаете - в 5 утра Димаська проснулся с температурой 38,5...
Эпидемия ровесниковая продолжается(((
Moonstone, бедняги((( лечитесь
Moonstone, поправляйтесь!
Оль,ну и вы туда же, а! выздоравливайте!

а я ночью ребенка потеряла. пошла в 5 утра в туалет -прохожу мимо Сашиной кроватки ее там нет. поворачиваюсь, а она в нашей лежит, причем по середине и под одеялом, но я мало того,что не слышала,как она пришла так я еще и не заметилаее  там воообще. муж говорит тоже не помнит,что онаприходила и чтоб он ее укрывал.
Спасиб, девочки, будем страться) Осталось болеть неделю - а там низззя(

Кать, у меня тоже такое было) Обнаруживала Димку в своей кровати)
я вчера ночью не слышала хныканье, пока муж не разбудил. вырубаюсь намертво в последнее время

написали/стерли ниче не понимаю))) про снежинки вобще не в теме

унас 24 дек. в садике утренник, подарки по 210 рэ, костюмы не обязательно, можно просто нарядными. я пока думаю.
мне понравилась идея Яны с Льдинкой - думаю купить голубое пышное платье с сеткой и корону зубчиками - вот те и льдинка 🙂
НоваяМама
Ларисончик, Оля-ля есть в группе. Лена на себя ссылку давала, но не добавляется чего-то (

ну это я не седня хотела, тогда еще не было

Olimpia, оо, поздравляю! а кто первое?

Moonstone,точно вирус

у нас в Олиной группе 1 декабря собрание...как же я их не люблю
Ларисончик, не знаю, почему-то не мы 🙁
да ладно, неважно это

4 декабря на ДР форума пойдешь?
Диме скорейшего выздоровления!
Я что-то проснулась в 5.30, полежала, не уснула, села за комп работать и надолго (
Ира с нами спит, пока не мешает, да и сами рады, спящий ребенок - это такая прелесть - ни шума, ни гама, вещи не разбросаны и т.д. Если бы все время вместе жили, то может уже разделились, а пока так удобно.
Olimpia,Милу с победой!
Оля, Диме поскорее выздороветь!

Милу с призовым местом!
девушки принимаю поздравления со сделкой века)))
10 дней не ела, не спала))))) совершила супер финт ушами-груз с души просто и пачка денег, так что я никому не должна а еще и в плюсе

урааааааааа
4you, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
4you, поздравляю!
4you, урра! Поздравляю!
Королева-Мать
девочки, кому что надо в лабиринте пишите в личку, буду делать до НГ еще один заказ.

Катя-ты прелесть, хотела уже сама нагличным образом к тебе напрашиваться
Катя я тоже че нить себе почитать возьму
4you,молодец!

Olimpia,мне 4 декабря отчаливать
девы никому не надо?

альгинатная маска с маслом арганы
Это одна из уникальных масок, допускает разведение как холодной, так и горячей водой (до 40 °С). Морской комплекс стимулирует лимфо- и кровообращен обновление клеток, увлажнение, улучшение структуры кожи, уменьшает глубину морщин. Масло Арганы, благодаря наличию полиненасыщенных кислот, витаминов, антиоксидантов, восстанавливает гидролипидный слой кожи, успокаивает и смягчает ее. Маска наносится кисточкой, равномерно по лицу, включая губы. Не рекомендуется наносить маску на область вокруг глаз. Средний расход составляет 12-14 г на одну процедуру.Через 15-20 минут экспозиции маску снимают "чулком" При застывании маска образовывает гелиевую структуру, золотистого цвета.

завалялась у меня
200гр 400рэ
Лену и  Милочку c призовым местом!!

Марину-  с очередной бизнес - победой!😉
4you,как хорошо, урааа, поздравляю!  мне Х*  надо и шампунь и маску

если до 10 вечера засыпаю, то тоже сама в 5-5,30 просыпаюсь, всю ночь сплю как пожарная пферд

а альгинатную никому не надо? такая вещь суперская
Оля завтра заберу х... домой к себе
4you, Марина, поздравляю!

Вас читать - не перечитать. У меня дома инета нет, а на работе не успеваю ((

Я очень хочу прочитать "Дневники вампира". Ни у кого нет?
девочки, с книгами  кто будет заказывать поторопитесь! т.к. появился товар, который я ждала надо быстрей хватать. до конца недели жду всех. в выхи закажу.
Маша, "дневники" у меня в электронном виде, сама не читала, говорят с фильмом  большие расхождения.
Королева-Мать, а ведь обещала мужу книги пока не покупать )))  Мои три книги тогда заказывай. Сумму скажешь, я тебе на карточку сразу переведу.
НоваяМама, -   у меня в прошлый раз несколько не выкупились -надо их. и еще на подарки- а это святое :angel:
Оля-ля
Королева-Мать
девочки, кому что надо в лабиринте пишите в личку, буду делать до НГ еще один заказ.

Катя-ты прелесть, хотела уже сама нагличным образом к тебе напрашиваться

по этому поводу можно абсолютно не наглея кидать мне ссылки  в личку в режиме нон-стоп -не дожидаясь моих напоминаний. заказы я делаю довольно регулярно. чем больше желающих тем чаще выкупать буду.  в последний раз лабиринт порадовал сервисом через пять дней после заказа огромная коробка книг была уже у меня дома.
девочки, у меня неопознанный платеж -отпишитесь в группе, пожалуйста
Всем добрый вечер!
nats, добрый :-) Или уже ночь?

Я только из ванны с пеной, так классно! Пораньше лягу сегодня. Сейчас только чайку с вареньем попью. Еще бы доча не болела, было бы вообще замечательно :-)
НоваяМама, ух ты!!! В моей жизни ванна  с пеной последний раз была до беременности... Следующая, видимо, будет после свадьбы сына :crazy2:
Мы совсем  разболелись. Темпа ночью около 39 была. Сопли, кашель до рвоты. Врач как всегда назначила анаферон.