Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. почти все 3-летки! 25 юбилейный том.

1 488 сообщений · 84 845 просмотров · стр. 24 из 38
Белые ночи, М@сянька Викины выкладывала фотки
Королева-Мать,а тебе прям 36,6 надо? чем тебе 36,8 плоха?

вот вроде и знать надо, от чего температура...
и страшно, что нароют

Белые Ночи, у Масяньки наверно?
Ларисончик, наверно....надо узнать фотографа 🙂
Moonstone
Оля-ля, блин, может мне тоже у моих клиентов ежемес. премию просить, шоб я им не хамила и мило улыбалась)))) Капец, млин :crazy2:

Moonstone, улыбнула 🙂 Хоть какой-то позитив в темке, резкие холода - вот и болеют все, у мужа на работе у всех дети болеют, поголовно и одна и та же картинка: сопли и длительный кашель.
Королева-Мать, я уже вся испереживалась что у вас, знакомые врачи говорят что печеночные пробы могут быть повышены после того как переболели.
4you, пусть все удачно складывается и дальше, поздравляю!
Белые ночи, девочка тут  на форуме предложила бесплатно поснимать детишек, лоя оттачивания мастерства. юлия какая-то латинскими буквами ник
больше не берет бесплатно она
Ларисончик, ну главное чтобы фотки были хорошие 🙂
Белые ночи
а у кого то тут были очаровательные фотки дочи в прошлой теме по моему?......у кого??

У Масяньки точно. Лови темку: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29862.0.html
Ларисончик, сколько я общалась уже за это время с разными врачами они говорят,что не может быть нормальной никакая другая температура кроме как 36,6 -1,2 доли градуса еще куда ни шло , но не постоянно. а так ,когда говорят "у меня нормальная температура 37 " -такого не бывает - значит не искали причину. или плохо искали. это НЕ нормально.
Яйя,  мы эти пробы пересдали в пн. узнаем результат. Но даже если они в норме -мне от этого не легче, это будет лишь означать,что не они причина темпы. а тогда что?
Moonstone, спс 🙂
Всем вновь заболевшим и продолжающим - быстренько выздоравливать.
Moonstone
Оля-ля, блин, может мне тоже у моих клиентов ежемес. премию просить, шоб я им не хамила и мило улыбалась)))) Капец, млин :crazy2:

а мне у студентов  :2funny:
чем изничтожить сильную боль в горле?  уже даже не при глотании, а просто так..пожизненно..  цапнули заразу в этот раз - караул просто
Ава, меня спасает в таких случаях полоскание горла ромашкой каждые полчаса, капаю витаон на язык после каждого полоскания и рассасываю какие-нибудь Граммидины, антиангины и т.п.
Moonstone,  полоскаю ротоканом, правда каждые полчаса не получается.. но раза 3-4 в день..  витаон попробую..  а вот граммидины - антиангины мне, наверное, нельзя пока?  при ГВ?
Ава, я полощу спиртовой настойкой прополиса горло каждый час в таких случаях, мне хорошо помогает.
мне тоже обычно частое полоскание ромашкой помогает+ витаон 🙂

ДЕвочки...как думаете? Хочу Мишку в лягушатник поводить в ариант..у нас темпы нет уже неделю и только остаточный кашель очень редкий...вести вот думаю его в бассейн или ещё дома торчать ??? на уличу понемножку каждый день они с няней выходят
Белые ночи, мне кажется не стоит пока в басик, пусть окрепнет основательно.
Белые ночи, я бы не повела, только отболели.
кому шкатулки надо? пересорт пришел
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,129778.0.html
все в наличии, все красивые
снеееег на улице, а у Арины из носа дождь...
Ава, может просто содой пополоскать- смягчает
Оля-ля
снеееег на улице

неговори, дождались наконец-то!
на улице только что была, там такой снег! и тепло!
надо с ребенком погулять, хоть и насморк
Olchik74,а вроде дождь в ближайшие дни обещают, вот фуу будет
Оля-ля, если будет дождь, то это точно - "ФУУУУУ"😉)))
Оля-ля
снеееег на улице, а у Арины из носа дождь...
Ава, может просто содой пополоскать- смягчает

Сода сушит наоборот..
У меня с лета хронический фарингит, чуть подмерзну и сразу горло сильно болит..
Если в горле дерет и сухость, мне лор рекомендовала мазать горло маслянным р-р хлорофиллипта, прямо ватной палочкой. Сразу легче становится, но сама процедура  :crazy2:
И граммадин очень помог. Только не знаю можно ли его при ГВ.
Мне вчера начальник в аптеку бегал, купил стрепсилс, вообще не помогает ((
НоваяМама
на улице только что была, там такой снег! и тепло!
надо с ребенком погулять, хоть и насморк

мы уже погуляли, я таак растянулась на снегу, лицом вниз, как дети падают так и я, вот люди хохотали - запнулась о бордюр, который снегом занесло.
Яйя, добрые люди
Яйя, бедолага(((
капец снежинки а если еще и дождинки будут-это ваще жесть
мы погуляли 45 минут, в итоге верх одежды мокрый как при дожде, но не насквозь. снег мокрый очень, еще и ветер поднялся.
посмотрим, что будет завтра
мы катались на санях, лепили мини-снеговика, и чистили лопатой дорогу.
Саша требует елку наряжать и дом украшать. ограничились пока новогодним плей-листом.
ходила сегодня в садик деньги сдать, так в группе из 26 человек - только 10, все в одно время заболели

у нас уже ждет Деда Мороза и подарки )))
НоваяМама,Moonstone, зато весело 🙂 У нас тоже мало народу сейчас ходит - вижу мамочек гуляющих с детками из нашей группы.
А у нас все ходят 🙂 Вот что значит группа из 13 человек. Практически постоянная 100% посещаемость. Жаль что не во всех садиках это можно осуществить
Королева-Мать, мой требует того же самого- праздника, елку, деда мороза и украшений 🙂))))))

Девочки, наверно вы правы. пересидим лучше дома....
Белые ночи,насчет басик а- конечно не надо пока
Оля тож нг ждет
просит как всегда куклу)))
Ларисончик, везеет. моей балалайку все подавай, а их нет! нигде!
Королева-Мать,у меня САша флейту просит)))
а балалайка у нас была...у Саша в 3 года, он лялякал на ней
как всегд а- дедуля на помойке нашел))))