НоваяМама, это вредный набор из попкорна, газировки, но к нему подарок типо киндер сюрприза, только размером больше. Ларисончик, когда в путь?
4 декабря 2010, 02:57
Буква Ы, это что за друг такой, который на мультик про принцессу хочет?))) Кстати, принцесса Рапунцель)
4 декабря 2010, 03:58
Блин, редко я бываю в Детском мире. Цены на игрушки меня поражают (это вам не Маркер ))) ). Кони розовые по 2 тыр. Жесть )) И берут ведь как пирожки горячие. Это я вчерась туда за барби зашла для племяшки.
4 декабря 2010, 05:43
Лена отправлю адресок попозже! спасибо большое!
Олимпия тебе за косметику нижайший поклон! и за доставку! сегодня еще закажу)
Ларисочка, легкой дороги и не забудь про меня !
ушла встречать Лунтика
4 декабря 2010, 08:44
Moonstone, я про него писала (он детский врач). Вчера 53 ребенка осмотрел, говорит что после работы воспринимает хорошо медицинскую информацию и детскую ))) Имя принцессы никак не запоминается. Ларисе классного отдыха! Привези нам тепла и солнышка! Мне муж утром звонил! Я ждала через 2 недели звонок, а ему разрели раньше на связь выйти. Все-таки "связь" - это сила! НоваяМама, я по Катиной доверенности сейчас только в Ма-р-кер езжу (спасибо и еще раз спасибо), магазинные цены пугают. 4you, веселого праздника! ... Так на море хочуууу Вчера в фильме Хроники Нарнии "много моря" было, сижу и ностальгия. А в "Пути воина" такая девочка была лапотуська-малипуська, только из нее одной можно фильм смотреть. В январе (?) собираемся на "Время ведьм".
4 декабря 2010, 08:45
Moonstone, я на НГ маме хочу тонометр подарить, чтобы "все сам сделал", у нас обычный, механика.
4 декабря 2010, 09:08
Девочки, сижу плачу... Пожалейте, а? Сегодня выезжала от маминого дома и въехала в забор. Поцарапал бок и оторвала задний бампер. Месяц назад точно также об этот же забор, мама оторвала бампер на своей тойоте ((( Что за заборы такие маленькие делают, их в зеркало не видно (( Папа вышел, пока на 2 болта бампер прикрутил.. Опоздала на работу. И здесь в офисе зацепилась новым пуховиком за стол и порвала его на видном месте, сильно :cry: :cry: Не мой день.. Боюсь домой ехать.. Меня свекровь сглазила :cry:
4 декабря 2010, 09:10
М@сянька,уууууу значит, завтра будет ТВОЙ день!!!
девочки, я еще здесь) вечером прощаться будем
4 декабря 2010, 09:10
А "Рапунцель" я смотрела. Мне очень понравился мульт. Добрый и веселый )
4 декабря 2010, 09:18
М@сянька (((( сразу 2 бяки ( жди, скоро 2 большие радости будут!
(а "царапанье" страховка не покрывает?)
4 декабря 2010, 09:19
М@сянька, нос то твой как?
4 декабря 2010, 09:52
Буква Ы, болит. У меня осаго просто, какая страховка. Да фиг с ней с царапиной, пуховик жалко ((
4 декабря 2010, 10:14
М@сянька, не переживай! Однозначно завтра уже всё наладится. А на пуховик может какую-нибудь, вышивку в ателье заказать? У меня друг так делал. когда курту новую нечаянно порвал - заказал какой-то логотип вышить, типа так и было, и дырки не видно, и красота)
4 декабря 2010, 10:43
Олимпия, я тебе фотки скинула на мейл (который в профиле на ДО у тебя)
4 декабря 2010, 10:58
Оля, Лена..вы как? долго еще были? я своего еле-еле утащила....усталаааааааааа
4 декабря 2010, 11:00
М@сянька,бедняга.....пусть твой пуховик будет самой самой неприятностью в твоей жизни..остальное пусть будет чики пуки)
4 декабря 2010, 11:09
White horse, да мы минут через 10 после того, как виделись с вами пследний раз, пошли одеваться. Пока очередь в гардероб простояли, пока оделись, вышли - уже почти 2 часа было) Маршрутки все набитые, поехали на трамвае, только сели, Димка вырубился) Так до конечной и доехали, спя)
4 декабря 2010, 11:38
Ларисончик,отличного отдыха тебе, ласкового солнышка, теплого океанчика(там ведь океан?) наши из Бразилии пишут, что просто рай, 32 градуса, вода 27 и окиян
М@сянька,бывают же такие дни....не грусти...
4 декабря 2010, 11:43
Оля-ля,во вьетнаме так же по градусам White horse,какое у тебя количество сообщений..
4 декабря 2010, 13:38
ну и че тишина?
4 декабря 2010, 13:40
Ларисончик, тебе Олимпия мега-диплом отдала?))))
4 декабря 2010, 15:10
Ларисончик,Мы спали, тока проснулись)
4 декабря 2010, 15:16
White horse, везёёёт! А мы в трамвае выспались. И всё, дома уже не уложила(
4 декабря 2010, 15:48
Moonstone,неа
Олимпия, гони диплом)) кстати, Лен, я твойтелефон дала девочке с работы... поэтому когда будет звонить и спрашивать про камушки и при этом ничего не понимать - это от меня, Дина)))
мы наконец-то почти все собрали
4 декабря 2010, 15:58
Ларисончик, хорошего отдыха! пусть каждая минута будет райской!
4 декабря 2010, 15:59
Ларисончик, отлично отдохнуть вам!
4 декабря 2010, 16:00
Ларисончик, Лариса, хорошо вам туда долететь и просто распрекрасно отдохнуть!!!
4 декабря 2010, 16:01
Ларисончик, удачного отдыха!
4 декабря 2010, 16:02
ну вы прям желаете и желаете))) я еще часа 2 с вами тут буду))) спасибо, девочки
кому еще магниты или вьетнамки везти?)))
4 декабря 2010, 16:03
Ларисончик, мне магнитик)
4 декабря 2010, 16:19
Moonstone,записала)) у меня кстати еще штук 5 гоанских лежат
4 декабря 2010, 16:42
Ларисончик, Удачной поездки и хорошего отдыха! ))
днем ходили с Семой в кукольный, он в восторге, хохотал половину спектакля. Вечером я ходила с подругой в оперный театр. Так вот когда я уходила, с Семкой все было хорошо, как пришла узнаю, что через 30 мин.как я ушла у него поднялась темпа до 38,5, потом до 39 и выше. Бабушка перепугалась, вызывала скорую. Но они ничего не поставили, оставили свечку просто, так как бабушка вызвала взрослую скорую а не детскую. Вобщем суть в том, что сейчас у него 37. Чего такое с ним не понятно
4 декабря 2010, 16:45
Ларисончик,я бы тож от магнитов не отказалась бы)))))))) и от гоа тоже)))
4 декабря 2010, 16:46
Ларисончик, Счастливого пути и сногсшибательного отдыха))
4 декабря 2010, 16:47
Anastie, мож вирус какой подцепили в театре?
4 декабря 2010, 17:01
Moonstone, вполне может быть, там куча народу то.. 🙁
4 декабря 2010, 17:45
ну все, дЕвицы-красавицы, выключаться уже буду!
спасибо всем за пожелания до встречи!
4 декабря 2010, 19:45
Ларисончик, ой, я не успела попрощаться 🙁 диплом будет у меня ждать, меняюсь на магнитик 🙂