Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. почти все 3-летки! 25 юбилейный том.

1 488 сообщений · 84 845 просмотров · стр. 36 из 38
Moonstone, подскажи, пожалуйста, сколько будет стоить тонометр автомат (на локтовой сгиб)
чтобы и от батареек, и от розетки
(и просто от розетки)
модель удобная
показывал "давление", чсс, экстрасистолы
Девочки, что значит дежурный лор? И где завтра на ЧТЗ он принимает? и если сегодня, то до скольки?
Moonstone,Буква Ы, спасибо за консультацию))
Буква Ы, эт я только в понедельник сказать смогу) Если б по ингаляторам - то это я наизусть помню, а по тонометрам мало чего) Единственное, что самый недорогой 1300 вроде, но без адаптора в комплекте (дополнительно покупать надо), полуавтоматы рублей от 800, кажется.
накладную нада
без ндс и шоб мона было свои данные вбивать
пошла печь торт
М@сянька,дежурный лор принимает экстренно по выходным
я звонила в скорую, узнавала там где принимает лор
М@сянька,Маш не затягивай с этим, езжай к дежурному
nats, я думаю что нас много новеньких) просто не все решаются написать)
Буква Ы,Королева-Мать, здраствуйте девочки))
Olchik74, я живу в районе вокзала.. а ты тоже из советского???
White horse,Moonstone,Ларисончик, добрый вечер девочки)

так хочется пообщаться...очень преочень(( но времени почему то совсем не хватает )))
Anela,рассказывай
про детку, пр себя
Anela,да ладно)) мы ж не кусаемси))))) чего нас бояться=стесняться)
Марина, Нику поздравляю с Днем Рождения, тебя с именинницей!!!

Юристов с праздником!
Anela, Привет!)
Anela, соседка мы с Ольчиком 74 тоже живем в районе ж/д вокзала.
4you
накладную нада
без ндс и шоб мона было свои данные вбивать

4you, Марина, эл. адрес давай, я тебе накладную еще днем приготовила.
Anela, привет)
слушайте, я злыдня, да? че вы завтра с др сайта? народ записыватес я- по 26 сообщений на форуме, только-только пришли, неужели им уже хочется всех увидеть??? или чисто халявский праздник манит??
не понимаю, хоть убей
Ларисончик,ну вот я например пока новичком была, меня особо на такие мероприятия не тянуло, а ща просто многих лично знаю, и тупо хочется увидеться))))
White horse,ну так это понятно. когда уже о ком-то сложилось мнение, когда заочно кто-то нравится, хочется посмотреть в реале на него...
но когда ты вообще почти не общаешься здесь?  еще и записывают друзей-подруг-родню...

злая я)
Ларисончик, Лариса - это ХАЛЯВА!!!
Я хотела пойти, но видно не пойду, у меня моя бабушка болеет сильно.(
Ларисончик, понимаю тебя. Меня это тоже подбешивает. Ладно 26 сообщений, а есть и 1-2 сообщения...
Manticora, я поняла! я не злыдня, я дура))) раз не люблю халяву)))

я не знаю...вроде и награждать меня будут..но в 11 часов! я лучше полчасика лишних посплю и спокойно к 12 сашу повезу на занятие
Ларисончик, деньгами награду бери переводом на СБ

Мариночка, от всей души, дорогая тебя с праздником! потому что ДР ребенка ,это прежде всего праздник мамы! будьте здоровы и счастливы и пусть между вамис Никой всегда будут взаимопонимание и доверие на долгие долгие годы!
Ларисончик, ) а что про себя можно рассказать) обычная мама) самого любимого мальчика) зовут сыночку Алёшенька...3 ноября было 3 годика уже)
ходим в садик, в наш жд. живу в районе вокзала..все мои подружки живут в ленинском. у них детки постарше. поэтому редко с ними видимся. муж часто работает по вечерам. я сижу постояно одна с сыной. и не хватает общения в девочками. вот может тут хоть буду с вами общаться!!
White horse, спасибо! ) постараюсь )
Manticora, а где поточнее?
я живу где аптека 23
Anela,не работаешь?
Ларисончик,  работаю) уже 1,5 года как
работаю на жд ) так что от дома не далеко до работы)
Anela,просто пишешь - сижупостоянно одна с сыном))
у меня че-то это "постоянно" - 3 часа вечером и спать))
Ларисончик,ага..день сурка, утром уходишь темно, вечером приходишь темно, выходные так быстро пролетают и не заметишь)
Ларисончик, )))) правильно White horse  сказала))) настоящий день сурка)
не успела лечь уже надо вставать, в садик, работа, обед на работе, в садик, домой, готовка, поиграть и уже спать)))
White horse,Anela, да, да, да... Аналогично)
вот сегодня сижу одна..сына у бабушки...а я наконецто убралась хоть дома..а то было как мамай прошел..ужас просто..а сейчас хоть могу отдохнуть)
нашла старые песни булановой и устроила себе релаксацию) так хорошооо
Anela, клёво! Я сёдня впервые за почти 4 года ванну с пеной приняла - реб в садике был, а я не на работе. Прям не знала, чем себя полдня занять)))
Moonstone, ооооооо..я забыла уже о таком удовольстии..вот поверишь нет..жалко времени почему то) раньше из ванны не вылазила..а сейчас быстре помыться да хоть почитать иногда)) а то ведь не успеешь в ванну зайти уже бысрее всем надо чтоб выходила)
Moonstone, ты это сделала! Молодца!

А на мну что-то грусть напала (( 
Moonstone, классно! Я сегодня отпросилась у родителей на вечер, завтра поеду только в Миасс. Съездили с другом на 2 фильма, я довольна до опупения, друг неочень - хотел мультик про принцессу, а я на Путь воина утащила, ну а про Хроники Нарнии - обоюдное согласие было. 3Д в Фокусе понравился больше, чем в Синеме и Мегаполисе. Впервые купила Комбо набор - Ире принцесску, Рампапуль, что ли ее зовут.
Буква Ы, что такое Комбо набор?