Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. почти все 3-летки! 25 юбилейный том.

1 488 сообщений · 84 845 просмотров · стр. 35 из 38
Марина  поздравляю с именинницей! Пусть Ника будет самая счастливая!
Оля-ля
у вас в д/садах были собрания по поводу перевода их из бюджета в автономные? у нас в связи с этим  д/ сад готов оказать столько платных услуг  от услуг логопеда (массажа, спелеошахты)  до субботнего времяпровождения детей

о как! Это даже интересно, ТОЛЬКО СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПОСЕЩЕНИЕ АВТОНОМНОГО САДИКА?

Марина-4you, и тут Никулю с Днем рождения!

Девочки-юристы: с днем юриста! Желаю профессионального роста и хорошей зарплаты.
evella,М@сянька,Anastie,Оля-ля,Manticora,Яйя,девы всем вместе спасибо и каждой персональное!

девушки бухгалтера: скиньте на мейл образец товарной накладной с 1 с,а? кот-я без ндс
4you, я б тебе скинула, да я на работе в понедельник только буду)
Всех юристов с праздником!
с праздником, ага

пор садики ниче не слышала
Спасибо ага))))))

Сегодня в поликлиннике уже многих не пускали по старым полисам, но мы то на броне)))))))) Грю незнала..ну ладно, в следующий раз поменяете) Кстати тут же в поликлиннике.

Все в курсе что полисы деткам надо поменять?
Юристы, всех с профессиональным праздником!
не в курсе, ага)))

я похоже в танке
Ларисончик,я тоже в танке. Темку в Здоровье читала - неразбериха полная. 1-го числа были в поликлинике. никто ничего не сказал.
а я купила себе а-ля угги!
с оленями и помпошкой))))
Ларисончик, хде? почём? Теплые?
4you
девушки бухгалтера: скиньте на мейл образец товарной накладной с 1 с,а? кот-я без ндс

4you, давай мейл, скину форму. Если еще надо.
Moonstone,в мармалато (просветили меня - есть такое))
ненатуральные ессна

в нью-йоркере до фига их за тыру
я за 1790 взяла
такие:
18316.jpg
Ларисончик, клёвые. Тоже надо чё-нить подобное прикупить. А то задолбалась на высоких каблуках по снегу да с Димкой))
Всех юристов с профессиональным праздником!
Нам про садиковские изменения говорили, но я не поняла еще, что в конце концов там будет.
У нас садик какой-то на самозакупе, т.е. как и все "от гороно", но продукты сам покупает.

Симпатичные а-ля угги! ))))

А где и когда менять полиса? Поди очереди везде? У нас челябинский полис.
у нас костюм пчелы не выкупается
Деда Мороза - да!
надеюсь, в реале он не сильно стремно смотрится
я самый дешевый заказала
Ларисончик, пасиб!

Как время то бытро летит, когда реб в садике, а сама дома)))
Я доработалась до гайморита (( И к лору до пн не попасть..
М@сянька, ты снимок делала или сама определила?
М@сянька, ну кошмар..
бошка трещит?
ненавижу гайморит
Ларисончик, голова, верхняя челюсть, и пазухи на скулах.
М@сянька, ну начинай пока пить антибиотики... всё равно придется...
М@сянька, кстати, чтобы до пн не ждать, можешь поехать сегодня к дежурному лору (сегодня дежурный лор принимает на ул. Воровского 16, ГКБ № 1).
Olchik74,любимый дядя САша? =)
Manticora, я хз КТО сёдня будет дежурить)))
М@сянька,да, Маш, езжай-ка
или завтра к дежурному
в воскресенье н а ЧМЗ они, где у меня Юру замели)))
М@сянька, во, а в сб значит ЧТЗ дежурит, тебе как раз рядом, если что.
М@сянька, едь к Лору обязательно и чем скорее тем лучше.!

Ой , блин я ведь юристов с праздником не праздравила, простите девчат, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!
М@сянька, я тоже с гайморитом сижу, 2 недели насморк лечу и бестолку. Похоже за антибиотики надо браться. Промывания "до мозгов" по несколько раз в день не помогают. Думала без лекарств выкарабкаюсь (
сколько "гайморитчиков", оказывается
у меня мама всю жизнь с этим мучается, в этот раз пазухи прокалывать ходила - жесть
не впервые уже
не затягивайте с этим девочки, антибиотики - это да

у меня какой-то затянувшийся насморк, бумажные платочки тоннами))
боюсь гайморита
мне школе 11 раз прокололи и еще антибиотиками искололи - на всю жизнь лежание в больнице запомнила (правда, больше молодого человека, с которым мы ночами по крыше больнице гуляли и "звезды считали"😉, теперь ненавижу любой насморк, но почему-то затяжной, чтобы не дотянуть до гайморита, не получается без антибиотиков вылечить (
Буква Ы, 11 раз???  опечатка наверное

вооот, поэтому я антибиотики в таких случаях и уважаю, из двух зол меньшее
Мери Поппинс,может и не опечатка, у меня было один раз, но одну ноздрю 3 раза подрят кололи, другую 4;
Тоже не поздравила юристов)
Наташа-Лошадка, Верочка, с праздником!!!
И кто у нас ещё юристы? Всех с праздником!
М@сянька, хреново( У меня у мамы хронический гайморит. Она промыванием носа Долфином спасается, ну и при обострениях антибиотики.
Оля-ля, капец :crazy2:

Оля-мунстоун, что за Долфин, это профилактика? моя мама сейчас как раз подходящее для себя средство ищет, ниче не помогает толком
Мери Поппинс, http://www.dolphin.ru/
не опечатка, вроде 6 раз слева, 5 раз справа прокалывали
я до этого почти пол года мучалась с носом, пока через знакомых на снимок не отправили и в больницу положили
терапевт все глушил слабенькими антибиотиками

у меня вместо Долфина обычная груша
раствор сама разводишь: водичка прохладная и соль
заливаешь сколько угодно, до очищения
дешево и эффективно
это мне больнице так сказали делать