Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 35 из 37
МашаС,за третьим то пойдёшь? 🙂
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,сырок Омичка

Представляешь я даже не знаю что это такое)))Видимо у меня было несчастливое детство :смеется:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,сырок Омичка

Представляешь я даже не знаю что это такое)))Видимо у меня было несчастливое детство :смеется:

нет, наоборот, тебе повезло, у меня от него, наверно, лишние 5 кг. :crazy2:
мама Андрюшеньки
мама Андрюшеньки,попозже. 🙂
Когда из РД уезжала, вещи внимательно собирала, чтобы в ближайшее время не вернуться. :смеется:
мама Андрюшеньки,ну как сказать)))Зато я теперь НИКОГДА не узнаю его вкуса(так как вообще подобные вещи не люблю)) :2funny:А если б в детстве давали,то хотя бы просвещенной была))) :смеется:
МашаС, :смеется:
МашаС
мама Андрюшеньки
мама Андрюшеньки,попозже. 🙂
Когда из РД уезжала, вещи внимательно собирала, чтобы в ближайшее время не вернуться. :смеется:

в первый раз ты что-нить забыла что-ли  :shock:, я соску Андрюшкину оставила в РД (прятала от врачей и забыла где спрятала). Надеюсь вернусь в роддом, но через 3-4-5 лет.
Девчонки, как срок считать, но вот реально в овуляцию контактов не было.. только в безопасные дни...
Корица
Judith, ооо, у нас дети прической похожи)
у Майи герпес! откуда взялся? целовалась опять в развивалке с кем-то, наверное!

Корица, Майюша такая красавица!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
А герпес, и правда, странно. Я ни разу не слышала, чтобы у таких малышастиков был! :не знаю:
МашаС, с возвращением домой!!! :рай:
koroleva.mk, какое счастье! Я так рада за тебя!!! :ура:
МашаС, а вы сколько детишек хотите? Троих?
МашаС, с возвращением домой!!!
koroleva.mk,а какя разница?Может у мужа хвостатики долгоиграющие :смеется:Считай от последних интересных дней плюс 2 недели.енто если точный
koroleva.mk,как здорово, что все хорошо решилось!
а срок в любом случае надо считать от 1 дня последних месячных: так и в консультациях считают
МашаС
Мы дома!!! :пятачок с шариком:
Андрюша с сестренкой познакомился!! :ура:
Когда Катюшу при нем кормила,т-т-т, пока титю не просил. А я так переживала! 🙂

:smitten: :smitten: :smitten:
Маша, давай фотки своей принцессы с Андрюшей!
:smitten: :smitten:babochka, Я РОЖАТЬ БУДУ НЕ ПЛАЧЬ! :smitten: :smitten: :smitten:
koroleva.mk
Девчонки у меня большая большая радость, мы только домой пришли, Бог услышал мои молитвы! Я ходила сегодня на медикаментозный, но просто чудесное стечение обстоятельств помешало этому событию. Я БУДУ СОХРАНЯТЬ!  :smitten:Я хочу этого ребенка, я буду рожать!  :smitten: Я так перенервничала сегодня что до сих пор не могу себя почувствовать в полной мере счастливой! :idiot2: :-| :cry: Спасибо всем кто меня поддержал во многом благодаря ВАМ всем, я сделала этот выбор. Мы только что домой пришли я попозже расскажу как там события в клинике происходили!!! 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:  

Я аж плачу!!!!!!!!!! Всё ж таки есть там сверху кто-то!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
koroleva.mk
Девчонки, как срок считать, но вот реально в овуляцию контактов не было.. только в безопасные дни...

От первого дня последних месячных!
Расскажи поподробнее, что там произошло?
Короче примерно подсчитала, совсем не помню когда были, точно, мне кажется раньше, но вот прикол, линейка мне роды насчитала 18 июля. Подарок себе на ДР(20 июля). Вику я себе родила на 8 марта(6марта).
Училка
koroleva.mk,как здорово, что все хорошо решилось!
а срок в любом случае надо считать от 1 дня последних месячных: так и в консультациях считают

Точно!Забыла совсем,а я всю беременность по 2-м срокам считала(по их и по моему).Родила в свой)))
koroleva.mk
:smitten: :smitten:babochka, Я РОЖАТЬ БУДУ НЕ ПЛАЧЬ! :smitten: :smitten: :smitten:

Я уже даже пост тот удалила!!! Я очень за тебя рада!!!
koroleva.mk,так что муж сказал?Рассказывай  - интересно же))Я спать ен иду жду рассказ твой))
koroleva.mk. и я жду :2funny:. Муж уже косо смотрит 🙂
мама Андрюшеньки
glückliche matveika,Как Викуля? В садик ходит?
Да Ленусь ходит,ттт.новые слово седня выучила ,кричала "моя" на варежки.
glückliche matveika
мама Андрюшеньки
glückliche matveika,Как Викуля? В садик ходит?
Да Ленусь ходит,ттт.новые слово седня выучила ,кричала "моя" на варежки.

Молодец))))Марк обычно игрухи так к себе приживает и кричит МОЕ!!!Особенно на улице,если кто-то забрать хочет))Жадинка маленькая
koroleva.mk, урааааа! Это правильное решение!!!!!
Ой забыла пожаловаться!Сегодня писюльку Марку приоткрывала как обычно,а там с одной стороны смегма начала проклевываться(давно была,но не выходлиа).Я начала чистить потихонечку оттягивая кожицу и у нас с одной стороны головка полностью открылась!!!Естетственно мой малыш так горько и обидно плакал,но как мужчина все выдержал(((Жалко так было,но бросать на пол пути тоже не вариант,вдруг какое воспаление начнется.Вообщем смазала потом бепентеном и усе
Девочки, я сегодня очень злая.............
Блин, давно такой не была... :tickedoff:
У нас в 10-15 отключили свет! И дали его лишь в 20-35!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Как оно? Вот чудесный денёк был! :knuppel2: :uglystupid2:
Ну ладно, я мамашка практичная. Сразу кипяток из чайника-термоса 5-ти литрового слила в обычные термосы. Так чай пили. А вот Матвей ел суп вчерашний чуть-чуть тёплый (как смогла в кипятке из термоса грела) и вечером кашу, которая с утра осталась... Я в шоке, короче. Плита электрическая, подогреть больше не на чем... :knuppel2:
Свет только в гараже был. Уже намылилась туда идти кашу варить. Муж позвонил, сказал, что едет с работы и поедем к бабушке с дедушкой ужинать. Только к ним приехали, Саше друг позвонил ( в нашем доме живёт) и сказал, что свет дали.
А у меня уже все сотки сели, звонить не с чего. Только Матвею классно, бегает, прикольно ему. Дома свечи, фонарики...
Короче, я в ужасе от денёчка сегодняшнего.
Домой приезжаем, Сашка с порога на включенный свет - "мелочь, а приятно". И ведь правда, мы такие мелочи не замечаем, но без них как без рук.
Ставропольчанка, хорошее дело сделала! А мы так на пол-пути и застряли пока..
koroleva.mk, молодец!!! все будет хорошо у вас!
Lia,про ослика)))) вам-то несмешно совсем, наверное.
МашаС, с возвращением домой!
babochka,да я вот не знаю доведу до конца или нет(((Жалко очень - плачет же :cry:Он же не понимает,что я ему во благо делаю
babochka, да уж... мелочь... ужас как мы зависим от цивилизациии. у нас хоть газ и все равно изстрадаюсь вся без света...
koroleva.mk, очень рада за тебя! Если Бог дал ребеночка, значит даст силы и возможности на него! Всё будет хорошо! Ты сделала правильный выбор!
babochka, Ну в общем пришёл вчера муж пьяный, ну я к нему быстренько подкатывать, он ни в какую.(Сама думаю зацепило раз напился,он мало пьет месяцами в рот может не брать). Сегодня с похмелья опять начала на него давить, он мне говорит ты думаешь мне это легко, я что изверг какой-то, мне в 45 лет зачем от детей отказываться у меня самый возраст детей растить, но я взвесил все за и против , минусов больше, я говорю ну скажи какие минусы? Что бы хоть я поняла, он психует(я минусов не вижу совсем уже). Короче уехал Вику забрал к маме отвез, что бы я сходила в ДНК, короче полный пипец мне так плохо стало... помолилаь предварительно, что бы произошло что-нибудь что не дало мне этого сделать, подумала на все воля бога, вызвала такси приехала,(отдельное спасибо врачу,по рекомендации Ставрополчанки пошла к ней, которая вчера отпустила меня домой думать, потому как с моим одним яичником это может быть последний раз, а не провела процедуру еще вчера!!!). Так вот я уже совсем другим шагом захожу к ней,она мне говорит про какие -то не мои анализы, оказывается перепутала пациенток, говорит, Юль, подожди немного я приму другую, извини и т.д. я пошла в коридор, водичку пью у самой уже шальные мысли в голове сбежать появились позвонила мужу стопятьсот раз, он психовать начал сказал все мы приняли решение, иди, захожу в кабинет, она начинает мне объяснять про эти таблетки, и когда она говорит что они перекроют плоду питание и если вы по какой либо причине пожелаете сохранить, это не возможно, на этом месте я разревелась окончательно, говорю я не готова, она говорит в четверг поздно иди в коридор я беременную приму. Я с чего то позвонила нашей родственнице говорю так и так никто меня не поддержал(моя мама, конечно, меня НЕ поддержала и это тоже важно). Она говорит, как это никто я тебя поддерживаю, давай рожай и т.д. я  с новыми силами названивать мужу. он телефон отключил, а сам пьяный уже, и я почувствовала, что лед тронется, но в четверг было бы уже поздно идти и решение надо было принимать сейчас.
Короче уже идти опять мне звонит свекровь и с наездом : "Ты где?" Я говорю "по делам", она "Где конкретно?" я говорю "в больнице". Она мне быстро собралась и ПОШЛА ДОМОЙ!(Свекровь  нас татарка и в свои 67 силы духа не теряет, троих пацанов вырастила). Я реветь, "а что Саша?"(от радости потому как если он ей позвонил, это значит лёд тронулся окончательно! Он занает то она против) "Он позвонил сказал как ты(мама его) скажешь так и будет". Я довольная забрала анализы и ушла. Муж мне конечно пытался высказать, что яя не послушалась и т.д. короче привез его брат он спит НИКАКОЙ))) то ли о горя то ли от радости, я его еще не раздевала))). Так брат(он сам хочет третьего), ему мозги промывал, и муж мой сказал будь что-будет и напился))) Не знаю что завтра будет говорить, но я скажу что все сроки вышли)))
koroleva.mk, ну свекровь сыночка дожмет! 😉 поздравляю тебя с решением твоим! :рай:
koroleva.mk,все хорошо будет!Муж смирится и потом в ребеночке души чаять не будет!Ты правильный выбор сделала,тем болле если у тебя такие проблемы со здоровьем)))Раз так случилось,значит так надо было,чтоб этот малыш на свет появился
Lia, Да это точно, если бы я сразу ей позвонила, так бы и было, видимо я сама не уверена была, а там обратного пути бы не было. Вот так короче я осознала что я люблю своего малыша, а всё остальное такие мелочи, представляете если это мой последний шанс(я мечтала о троих!) Я бы никогда себе этого не простила. и наказание за этот грех меня явно преследовало бы.
koroleva.mk, конечно, зачем тебе этот риск с одним яичником. ты молодец! :рай:
Ставропольчанка, да, спасибо большое за рекомендацию доктора, я думала она меня в ДНК захочет наблюдать(в принципе я так и хотела), а она мне анализы отдала и говорит, на учёт будете в своей клинике ведь вставать? И посмотрела на меня так(мы вчера с ней обсуждали, что мой дом к ней относится), что я поняла это, что она меня к себе в консультацию зовет, а раз так зачем мне платить лишние 30-40 тыс за ДНК, если врач один и тот же.
Lia, на гормонах буду сидеть наверное,как в ту беременность, но это ничего страшного, я даже совсем не много набрала 9 кг за всю беременность, с трудом набирала, ела как слон
koroleva.mk, ну вот сколько поддержки у тебя!!! А муж ПРИВЫКНЕТ к этой мысли и будет безумно малыша любить!!!