16 ноября 2010, 18:51
МашаС,за третьим то пойдёшь? 🙂
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,сырок Омичка
Ставропольчанкамама Андрюшеньки
Ставропольчанка,сырок Омичка
Представляешь я даже не знаю что это такое)))Видимо у меня было несчастливое детство :смеется:
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки,попозже. 🙂
МашаСмама Андрюшенькимама Андрюшеньки,попозже. 🙂
Когда из РД уезжала, вещи внимательно собирала, чтобы в ближайшее время не вернуться. :смеется:
Корица
Judith, ооо, у нас дети прической похожи)
у Майи герпес! откуда взялся? целовалась опять в развивалке с кем-то, наверное!
МашаС
Мы дома!!! :пятачок с шариком:
Андрюша с сестренкой познакомился!! :ура:
Когда Катюшу при нем кормила,т-т-т, пока титю не просил. А я так переживала! 🙂
koroleva.mk
Девчонки у меня большая большая радость, мы только домой пришли, Бог услышал мои молитвы! Я ходила сегодня на медикаментозный, но просто чудесное стечение обстоятельств помешало этому событию. Я БУДУ СОХРАНЯТЬ! :smitten:Я хочу этого ребенка, я буду рожать! :smitten: Я так перенервничала сегодня что до сих пор не могу себя почувствовать в полной мере счастливой! :idiot2: :-| :cry: Спасибо всем кто меня поддержал во многом благодаря ВАМ всем, я сделала этот выбор. Мы только что домой пришли я попозже расскажу как там события в клинике происходили!!! 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
koroleva.mk
Девчонки, как срок считать, но вот реально в овуляцию контактов не было.. только в безопасные дни...
Училка
koroleva.mk,как здорово, что все хорошо решилось!
а срок в любом случае надо считать от 1 дня последних месячных: так и в консультациях считают
koroleva.mk
:smitten: :smitten:babochka, Я РОЖАТЬ БУДУ НЕ ПЛАЧЬ! :smitten: :smitten: :smitten:
мама АндрюшенькиДа Ленусь ходит,ттт.новые слово седня выучила ,кричала "моя" на варежки.
glückliche matveika,Как Викуля? В садик ходит?
glückliche matveikaмама АндрюшенькиДа Ленусь ходит,ттт.новые слово седня выучила ,кричала "моя" на варежки.
glückliche matveika,Как Викуля? В садик ходит?