Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 36 из 37
koroleva.mk
Lia, на гормонах буду сидеть наверное,как в ту беременность, но это ничего страшного, я даже совсем не много набрала 9 кг за всю беременность, с трудом набирала, ела как слон

Многие на гормонах беременность вынашивают. Ничего страшного!
koroleva.mk,поздравляю! рада что все сложилось удачно у вас...
babochka,Ой у меня была убойная доза по 6 утрожестана.
Мама у меня скривилась вся сначала, когда я за Викой приехала, и говорит, я знала что ты не сможешь, ну что ж Вика со мной больше летом времени будет проводить... Девчонки я так свекровь свою люблю, я ее мамой называю, она для меня ближе моей родной...
еще по поводу того, что у меня 1 яичник после первой беременности, потому мне полезно рожать и рожать и долго кормить, что бы месячных не было яичники отдыхали и отсрочить ранний климакс, что грозит мне. Это врач объяснила, потому кормить буду еще дольше!
koroleva.mk, а что за врач? Афанасьева? она в днк и на воровского принимает?
:angel:Я чё то всех разогнала, одна осталась :angel:
Lia, Да она
Lia, Сразу сказала, что никакой не герпес, после чего я возненавидела врачиху с ЛЯайфа ведь благодаря ей я свою крошку целую неделю не любила! и хотела прервать!
koroleva.mk, а мне она не нра чё-то... я с сыном к ней пришла в днк на сроке 2-3 недели. она меня оч запугала (довела до трясучки так что на второй прием муж со мной пошел) и сразу на утрожестан конкретно посадила только потому что у меня в пред бер выкидыш был. а я дурында не посоветывалась не с кем и присела на него так плотно 🙁
Lia, Не знаю. я наблюдалась у Сироткина, в первую, он хорошей репутацией обладает на ЧМЗ, к нему стремились попасть, а он меня чуть что в больничку упекал раз пять, а я тоже глупая была. Сейчас ни ногой туда. результатом прошлого была прописка в больнице и где то болтающийся муж.
koroleva.mk, я после РД из детской выписки узнала что у меня хр герпетическая инфекция (в титрах был во время бер, а я даже и не нала что он у меня есть к счастью - хоть спокойна была на этот счет). ну и на фоне этих нервяков (Лёнькину желтуху стали на герпес сваливать, типа вуи, хотя это 100% не так было) обнаружила у себя уплотнение в виде шарика. пошла в ЖК - смотрю на моем участке ОНА! мне аж подурнело от воспоминаний, но уже пришла... она посмотрела грит - либо герпес (ага, безболезненный  :idiot2🙂 либо восполившаяся волосяная луковица (что и оказалось).
Lia,Знаешь раз на раз не приходится, вот например вчера она мне подробно объяснила, что шансов у меня может больше и не быть, про герпес сразу сказала, что не он это точно. а сегодня я пришла она в маске простуженная и сразу мне про таблетки, я говорит прием снимаю болею, короче всех побыстрее осматривала. так вот я сказала "Господи,спасибо тебе за то, что вчера она была здоровой". а то бы тоже мне процедуру провела, что бы быстрее домой пойти и усе!.
koroleva.mk, а чем там медикаментозный делают? Не узнавала?
Я вот всегда думаю, зачем люди на медикаментозный идут, да за такие деньги. Ведь существует же Постинор. Его передоз и тот же эффект.
Ой, прости меня, Господи!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
babochka, постинор конкретно расшатывает гормональный фон. А вот медикаментозный он гарантирует 100% сохранение детородной функции(это то что налазила в инете, лазила много!), цена от 8000 до 11500. Не очень дорого ради этого
babochka, Эти препараты лежали на столе три таблетки сначала, и три через 36-48 часов.  Я на них даже смотреть боялась. Они в аптеках не продаются
Сегодня перенервничала, аж  в закупке суши добавила себе еще побольше наки))). Спокойной ночи!
koroleva.mk, Поздравляю с правельным выбором!!! Очень рада за тебя!!!  :smitten:
МашаС, С возвращением домой!!!  :smitten:
koroleva.mk,вы молодчинка,все правильно сделали!!!!!!!!

koroleva.mk, поздравляю с разрешением ситуациии!!! Очень рада за тебя! Легкой и счастливой беременности!!
Дюшка,красивые детки!а что за праздник?
Солнышко,как твои девчонки?
babochka
Девочки, я сегодня очень злая.............
Блин, давно такой не была... :tickedoff:
У нас в 10-15 отключили свет! И дали его лишь в 20-35!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Домой приезжаем, Сашка с порога на включенный свет - "мелочь, а приятно". И ведь правда, мы такие мелочи не замечаем, но без них как без рук.

Вот в прошедшую снежную пургу мы тоже без света остались. Я очень переживала за свои замороженные заготовки! У меня ягод, овощей полная морозилка, ну и мясо конечно же...а на улице не минус чтобы вынести... После таких аварий сразу задумались о покупке генератора.... правда сейчас уже отлегло и уже не торопимся))))
Дюшка, детишки прелесть! А у дочки такие бровки интересные, как будто их подкрасили)))
glückliche matveika,Margaritta, Спасибо! Мы посто вчера купили наряды вот их и  мерили.
А на первом фото Кристинка заплаканая, не хотела платье мерить, успакоилась только когда фотоопарат взела.
babochka, ДА ,БЕЗ СВЕТА УЖАСНО, Я РАДУЮСЬ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ЧТО У НАС В ДОМЕ ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ, ЖИЛА У ТЕТИ У НЕЁ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ, СВЕТА НЕТ НИ ПОЕСТЬ НИ ЧАЙ ПОПИТЬ. Ой, извиняюсь капслук нажался.

МашаС, с возвращением домой вас!

koroleva.mk, ты такая умничка, очень за тебя рада, приняла очень правильное решение, тем более с твоими проблемами, ну вот молодчинка!!!!

koroleva.mk
Мама у меня скривилась вся сначала, когда я за Викой приехала, и говорит, я знала что ты не сможешь, ну что ж Вика со мной больше летом времени будет проводить... Девчонки я так свекровь свою люблю, я ее мамой называю, она для меня ближе моей родной...

А это такая редкость, дорово как!
Дюшка, какие детки прелестные!
Дюшка - с приобретением! Детки в костюмах просто вах!!!!
Мы сегодня утром час без света сидели.. Только проснулись, еще не умылись и бац! Как без рук.
babochka Лена, я тебе поражаюсь!!! Держать про запас кипяток.  Вот что значит мама со стажем  :mrgreen:. Я же вчера даже не додумалась запастись. Хотя у нас и предупреждение было о отключении света с 9 до 12.
koroleva.mk - как здорово, что ты сама очень желаешь ребеночка!!!! И мама-свекровь тоже поддерживает.
Решила дочу показать. Бесимся, попрыгушки на диване:

А там вчерась уснули... :

Воот такой полосатый пост получился  :смеется:
МашаС
мама Андрюшеньки
МашаС,за третьим то пойдёшь? 🙂
мама Андрюшеньки,попозже. 🙂
Когда из РД уезжала, вещи внимательно собирала, чтобы в ближайшее время не вернуться. :смеется:

:2funny: :mrgreen:
Surenta,Настя красотка,так взросло выглядит)))или мне по сравнению со своим шпендиком все взрослыми кажутся)))
koroleva.mk, поздравляю вас!!!! муж успокоится все наладится, он и напился наверное из-за того что вину свою чувствовал, привыкнет еще любить будет малыша больше и сильнее.
koroleva.mk,умничка ,что приняла такое очень тяжелое но верное решение)))
dUsYa, Спасибо. А мне другие детки кажутся взрослей....
Surenta, Спасибо! Твоя доча прелесть!
Хелин (kiska), Спасибо!
koroleva.mk
Ставропольчанка, да, спасибо большое за рекомендацию доктора, я думала она меня в ДНК захочет наблюдать(в принципе я так и хотела), а она мне анализы отдала и говорит, на учёт будете в своей клинике ведь вставать? И посмотрела на меня так(мы вчера с ней обсуждали, что мой дом к ней относится), что я поняла это, что она меня к себе в консультацию зовет, а раз так зачем мне платить лишние 30-40 тыс за ДНК, если врач один и тот же.

канеш  не надо платить)))Я у нее в обычной ЖК наблюдалась)))
Surenta,красотка просто))))