Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 37 из 38
Yozhik
а еще купила флисовую поддеву Татьяне, а она огромная - еще и ноги-руки удлиненные, похоже, чтобы в слинге носить было удобней )))). ну ладно, большое - не маленькое.

Я тоже купила слингоподдеву. А она оказалось огромная. До 3х лет точно хватит. Ноги то понятно почему удлиненные, а вот руки ... и тело?

Смотрю у кого рыбки, у кого хомяки, кошки. А у нас никакой живности нет... Я - жуткий аллергик, даже в цирк ходить не могу, сразу чихи, сопли по колено. Вот думаю, не вырастут ли у меня дети какими-то ущербными без живности то?
МишкаПанда, ультразвуковой небулайзер сильно мелко разбивает и попадает как-то неправильно. Нельзя травки и антибиотики, если я правильно помню. Но могу и напутать
Семицветик, Братана близнеца с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!  🙂))
Щуть не пропустила🙂
Кузенька, мы в ультразвуковом даем лекарства🙂)
[b]Семицветик,Света,ИЛЮШКУ  с 10-месяцами!!!!!!!!!!!!!![/b]

http://www.youtube.com/watch?v=N2MXV46CwVI
Вот нашла в темке про небулайзеры:
Палыч
Gleam,
Да и еще забыл написать, ультразвуковые небулайзеры ничем не отличаются от компрессорных (только они практически бесшумные 😉), кроме того, что в них нельзя применять некоторые лекарства:
1) суспезии
2) антибиотики
3) гормоны
И еще: в них отсутствует поток аэрозоля и, соответственно, требуется совершить активный вдох препарата, что не всегда возможно (например в момент приступа), невозможность применения систем клапанов и устройств прерывания образования аэрозоля, что повышает бесполезный расход препарата.
Когда у нас у Софии начались бесконечные ларингиты,мы купили небулайзер,почему-то нам рекомендовали именно ультразвуковой.Купили Омрон,очень довольна!
Получила сегодня фотографии у Юли.Пищу от восторга! :smitten: :smitten: :smitten:
Кузенька, но тут ничего не говорится о растворах, их можно лить
Нам даже в больнице в Омрон лили беродуал, а врач выписывала лазолван в растворе лить
посмотрела, у нас микролайф.
ТА Ещe МАМА, моришь про ущербность. тебе даже рыб нельзя?
ну цветов насажайте в горшки, у меня вася все хочет. а я не сажаю - у меня растения не растут, только дети и звери.
ТА Ещe МАМА, Говорят, шиншилла аллергии не вызывает!
Mirakle, А вы в контакте есть уже, где можно посмотреть ваши фоточки???

Я про встречу помолчу пока, муж весь в работе, врядли машину отдаст(((
Семицветик, Хомяк прикольный, маленький такой)))
Alekta
Девочки! значит встречаемся во вторник 30? ноября???

Что-то все обходят тему втсречи!!!!  :crazy2:

А мы с Маргошей ЗА!!! Придем обязательно!!!!
Кто еще ???

И, кстати, во сколько?
Alekta, ПОЗДРАВЛЯЮ с 2 местом в конкурсе!!!!!!!!!!
Незабудка, А я поняла, что девочки хотят без малышни встречаться????
Незабудка,, ну вот видишь - ты, я, Алекта - нас уже трое)) сообразим))
Рушана, А где посмотреть, что Алекта победили?
Alekta, Поздравляю!!!
Я в темке выложила несколько фотографий и у Юли в контакте есть

Аллергия сильная на рыбий корм. Если только их кормить натуральными червяками)))
Yozhik
ТА Ещe МАМА, моришь про ущербность. тебе даже рыб нельзя?
ну цветов насажайте в горшки, у меня вася все хочет. а я не сажаю - у меня растения не растут, только дети и звери.

У меня чего-то тоже не растут. Но все равно посажу)))
Mirakle, Я уже увидела, еще вчера любовалась, просто не знала, что это твои красавицы!
У меня муж в командировке))) я детей уложила - и... жизнь прекрасна))) сижу в И-нет, а ... дома и конь не валялся...

ТА Ещe МАМА, ну и сиди, зачем кони лежачие в квартире))))))))
OsipchuchkA
Незабудка, А я поняла, что девочки хотят без малышни встречаться????

да ???? что-то я упустила ???

Рушана
Незабудка,, ну вот видишь - ты, я, Алекта - нас уже трое)) сообразим))

Так всё-таки с детками или без ???
Где и во сколько?
Mirakle, уже в темке той писала, но сейчас снова пересматривала фотки с твоими дочками, прям волшебно милые!!!  :smitten: Я прям от них балдею.... хорошенькие))))  :smitten:
Mirakle, ой какие у тебя девулькииии)))) вапще - девочки - моя слабость)))
Такие романтические образы!!! А старшая то вообще принцесса!!!!

Скажи - а ободочки для волос младшенькой где брала?
Незабудка, мне без разницы. Вы ж меня знаете, если мой будет дрыхнуть, я одна приеду
Рушана, ну я-то думала с детками снова в Мегасе потусить ???
Может часа в 14-00, как Алекта писала, во вторник!
А щас еще и Радмирыча фотки посмотрела!!! Такой кругляш - суупер!!!
Mirakle, Хорошенькие дочки, старшая на тебя очень похожа, младшая наверно на мужа - да?
ТА Ещe МАМА, спасибо, сама тащусь
Я еще так скажу -  с этой фотосессией я какая то бешенная мамочкой становлюсь. Никогда тк от ребенка своего не балдела, а тут прям от комплиментов расстрогалась🙂) все тискаю его и тискаю🙂))
А вот так мы в и-нете сидим)))

Клиент проголодался)))

Правда неправильный режим съемки - поэтому темные фотки(((
ТА Ещe МАМА,ободочки покупала в магазине парфюмерном на 40 лет Победы,у нас Диснеевские с феями всех цветов,под каждый наряд.А белая повязочка-это подвязка свадебная :roll: а цветок сама примастрячила))
Семицветик,младшая сама на себя похожа,но сейчас становятся с Софией они похожи,меняется...
Спасибо всем за отзывы!!ПРияяяятно!!! :smitten:
ТА Ещe МАМА, Наташ, на черепаху тоже аллергия? просто моя подруга-алергик тока ее и может иметь)))
Люда, это твои оказывается лапочки? а я то смотрю и мысля у меня-"девочка вроде на Стешу похожа))))"
я за встречу с детьми))) моей нужно общаться с ровесниками, а то одичает. И еще в субботу хотела бы без детей сходить. Рушан, я с тобой)))

мы чего-то выиграли??? вай! а я и не знала даже :lol:
ТА Ещe МАМА, прикольные такие
ТА Ещe МАМА, вторая фотка вообще прелестна!
меня муж не поймет
в четверг в театр, в субботу на встречу форумчанок, во вторник на встречу ровесников🙂)
Но я везде пойду🙂
А че решили 30 да? Мы винду ставили просто. Толкьо прочла.
Мы в поликлинику на комиссию 9 месяцев. Так что врядли сможем тада.
всем привет!
мы во вторник на встречу тоже не можем, потому что старшего надо в автограф вести, хотя хочется, может все-таки  лучше в четверг?