Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 35 из 38
Семицветик, Илюшу с 10 месяцами!
молодец парень! а мою козявишну хоть скотчем ко мне приматывай - не ест толком. руками ногами отталкивается, орет, кусается. так что мы больше по прикорму прикалываемся. но рацион у нас из-за аллергической предрасположенности скудненький

Мы тоже не сможем на встречу (хоть и очень хочется). Чтобы, не дай Бог, не заразить кого-нибудь. А то у меня у самой уже горло побаливает. Муж только что звонил, жаловался на самочуствие...

ТА Ещe МАМА, у нас шлем Скики. но 1. он Катюхе большой. окошко на ее пухлые щечки нормально, а вот над макушкой гребешок стоит приличный
Lemyr, а мы пойдем. на минут 30))) без коляски.
а так-то нам к прабабушке нужно -ждем когда муж нас отвезет, с коляской не хочу идти-ветер действительно гадкий.

Yangorod, может попробовать тебе игнорировать ее? пусть болтает-ты выйди из комнаты.
Может, правда встречу на следующую неделю перенесем? что-то не густо с желающими и мОгущими...
Нашла манеж прям в Копейске все пусть муж теперь спокойно едет в свою командировку мы будем у родителей ночивать :ура:
Yangorod,а на счет мужа,у меня такой же,пока не пнешь не шелохнется.Мы обои в коридоре год клеили,вот тут недавно сама уже клей развела,обои достала,так наклеил две полоски,грит чет я устал уже.У знакомой вот муж взялся и за день поклеил,а мой же блин....
Yangorod,с посудой у нас так же))))))))))))))))))бабки все одинаковы наверно
Yangorod, Ты диван к мужу на скотч примотай, пусть работает вместе с диваном)) раз у них любовь такая.
Шютка...))
motogerl85, Yangorod, девочки, мужья наверное все такие... мы ремонт в квартире почти 1,5 года делали, и то потому что моя мама приходила, мы с ней переодевались и начинали вдвоем, а так до сих пор бы в г... не жили, извиняюсь...  :ой засмущали: а бригаду не хотел нанимать, мол, я же сам все могу!
Я хочу на встречу!!! Только вот с погодой как будет? Мы на общественном транспорте, так что если будет сильно холодно, то наверное, не смогем...
Yangorod,Яна мужики все такие((( Не мотай себе нервы-передите будещь спокойна аки танк)
Kot Leopold,уж лучше наверно бригаду,чем нервы трепать.
motogerl85,вот вот мой так и сделал когда я одна покрасила коридор потом ему как закатила скандал через 2 дня бригада уже клеила обои, cейчас кухня и балкон видать ждут очередного скандала)))
ну у нас тоже на очереди кухня и ванная,сам уже сказал что нанимать будем,сам не справится,только вот когда теперь,тож придется подгонять))
Нам с мужем тоже говорили что ремонт для семьи - это тяжелое время и многие разводятся на этом этапе.
К счастью мы уже 2 ремонта пережили)) Видимо у нас нервы крепкие))
да уж, мужчины похожи друг на друга. Я своего элементарно пропылесосить прошу по 9 дней, пока сама не плюну и не сделаю, про работу по дому вообще молчу. Дверь скрипучую в комнате ждала 2 недели смазать, а теперь знаю-свекру раз скажу и он тут же сделает. Ремонт делали вместе со свекром)))
Привет всем!

МишкаПанда
Света сама сделал 10 шагов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!

Oльга Юрьевна
Рушана,я долго пыталась Дашу ползать научить,мы вот и физио прошли-стала еще егозистей но ползать не хочет!Стоит на четвереньках потом на пузе полежит и орать начинает.

Вот один в один Мила так делает. После физио и двух курсов массажа я ее удержать не могу, шилопоп такой стала))) Теперь еще идет за ручки вперед, я когда устаю, пытаюсь ее посадить, а она  не хочет - ножками назад перебирает, но не садиться. Козяфффка))
У нас неползание точно наследственное по женской линии: не ползала ни я, ни моя мама.

Olga_Vishenka
Oльга Юрьевна,с новой авой)
а мы,а мы... прошли сегодня сами несколько шажочков))))))) я смотрела аж с замиранием сердца)))

Ой, как здорово! Молодец Максимка!

Семицветик, с 10-кой Илюшонка-пухляшонка!

Yangorod, нда, крепись! Тут тебе как раз муж опорой должен быть, ты поговори с ним, расскажи как тебе тяжело и как его поддержка нужна. Он поймет, я уверена.

Мы на встречу пока собираемся, но, возможно, папа наш уедет в чт в Екат на весь день. Тогда нам облом со встречей, на общественном транспорте не поеду.
Может, правда на след. неделе встретимся? И девочки спокойно в театр сходят, и Ольга Юрьевна прмсоединиться сможет, и болеющие пойдуи на поправку..
ТА Ещe МАМА
Кто-нидь уже гулял? Я мысленнно собираюсь.

ну и дубак же!!! Мы уже в пухане ходим - не жарко!!!

кто-нидь шлемики скики покупал, чего-то нам размер 0 на глаза лезет(((

у нас скики 0размер, вязка косичкой- самое оно по размеру получилась.. а у Славки давно еще был обычный однотонный он растянулся и тоже на глаза лез((
Yangorod, держись всё наладится :рай:

мы бы не смогли жить с родственниками и как бы нам тяжело не было, мы снимаем.. но это мой закидон- я не смогу жить с кем-то, даже со своей мамой.. бум ругатся по поводу и без, уж лучше ночами работать, чем нервный срыв, ругачки и страдающие при этом дети
Я удалила свои посты, спасибо за поддержку всем.
Звонила мужу сей час говорит хватит мне мозги полоскать один тут звонил теперь еще ты... т.е родители тоже на него насели...
Yangorod
Я удалила свои посты, спасибо за поддержку всем.
Звонила мужу сей час говорит хватит мне мозги полоскать один тут звонил теперь еще ты... т.е родители тоже на него насели...

видишь как хорошо все разрешилось, мужики они медленно запрягают, но быстро едут в большинстве случаев и не любят когда им мозг выносят.
хороший а увас папа все сам понимает.
Семицветик, Как это я проглядела((
С 10 месяцами богатыря Илюшеньку!!!

На счет ремонта, мой сразу сказал, что сам он делать не будет, зачем мучиться если не умеешь))) Так что ждем когда нам окна поставят и ждем бригаду!

Маша нашла гантелю и играет с ней  :uglystupid2:
девочки а хлеб малышам даете? если да,то какой?
у нас пед.прикорм мы всё со стола едим.. хлеб в том числе
Семицветик, Илюху с очередной даткой!

Oльга Юрьевна,я даю во время обеда, в супчике размачиваю горбулку или белый. больше у  нее желания нет хлеб лопать.
Илью с очередной даткой!!! :рай:

всем доброго дня!!!

Yangorod, крепись! переедете и все будет хорошо))

про ремонт... мы тоже его долго делаем)))))))) :uglystupid2: скрипучих дверей в доме нет, потому что когда муж дома, я при нем начинаю специально скрипеть дверью и он быстренько бежит смазывать))) по работе по дому-я его и не прошу практически,если только тогда, когда уж совсем сил нет. а так сама все делаю, так проще-без ругани и без скандалов :рай:

OsipchuchkA
Маша нашла гантелю и играет с ней  :uglystupid2:

ничего себе игрушка...)

у нас тоже пед.прикорм, все что мы-то и Санька))) хлеб в основном беру зерновой всякий. да мы и мало его едим то))
Oльга Юрьевна,ыцк тТ я хлеб по чуть-чуть даю. Мила помогла сообщение написать)))
Девочки, вы тихаритесь, пока дети спят?
я опять хожу нервничаю, что ничего кроме груди есть не хочет...((((( хотя вон, веселый, бегает, играет... я все равно переживаю, что ниче не ест...
тоже вот хочу хлебушек давать.Пед прикорм-ну вот я например сварила суп на бедрышках-его ж низзя по идее то давать,понятно картоху капусту дам.а сам бульон жирный(
Иррина
Девочки, вы тихаритесь, пока дети спят?

ага(( а с учетом что дети практически не спят, то и тихарится рееедко получается((
у меня оба не спят-играют и меня не трогают))) так что не приходится прятаться))))))))))))
я вчера тоже своему высказала, что о нем думаю так весь вечер потом подлизывался.

а у меня Егорка прыгать начал, руки потом к вечеру болят и ходить за две ручки стал.

Семицветик, Илюшку-бутузика с 10точкой!!!!
Я своего уложу и ухожу из комнаты делами своими заниматься
Илью с 10)))  :пятачок с шариком:
Ольга Юрьевна, мы своей уже давно даем иногда корочку погрызть (от какого получится хлеба), и еще иногда в суп немного добавляем
а я в нете сижу пока мелкость спит, и стараюсь нажимать на кнопки тихо-тихо))))
ЮлияМ,у нас тоже попрыгушка еще та, целый день готова была скакать, проблема решилась 2 дня назад, когда старшему батут подарили, он сам скачет, мелкая рядом сидит и  тоже подпрыгивает.
я последнее время взяла за привычку на выхи уходить к маме ... и муж отдохнет от нас и бабушка с дедушкой от лисы))) зато когда возвращаюсь все такие соскучившиеся по лисенку ... а мама тоже радуется что мыша привезли) типо всем хорошо  :ой засмущали:
приветики!
мой седня проснулся в 10 утра,чем меня ооочень сильно удивил,я даж глазам не поверила,когда на часы посмотрела))
я хлеб своему даю,любит его размочить до состояния соски такой хлебной и посасывать этот кусочек!
пошла вас читать...
Sonata*, хорошо вам
Семицветик, Илюшика с десяточкой! :рай:
мы чет сделали первые шаги и успокоились на этом,опять токо ползаем))
не гуляли сегодня,я чето собиралась-собиралась,так и не собралась в итоге,еще у нас садик детский напротив дома-смотрю-детки не гуляли сегодня,ну думаю,и мы не пойдем тож.
Yangorod,Ян,терпения тебе.. конечно тяжело жить с родственниками,я понимаю,мои вон тоже все учат как,да что делать :idiot2: жду,пока не вернемся в Ч., уже побыстрее бы.
Olga_Vishenka,мы тоже по паре шагов делаем, но дальше дело не движется( ну ниче ей еще даже 10,5 мес нету, пусть учится потихоньку
Мы пошли гулять, встречать папу и поедем покупать мясо)))))))