Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 1 из 38
“И царь ноябрь ступает на порог протяжных желто-синих улиц…”
+
:играем:
С новым томиком!
мы тут))))))))))))))))))))))))
Дрюн загнал кошку опять на балкон. Та в шоке)))
и мы тут)
У нас фотосессия была сейчас,Юля только что ушла))) Девчонок своих обеих нафоткали.Уже вижу,что фотографии классные будут! :smitten:
Наталина, Бедный ваш кошак)))
Девочки, как вы детям даете журналы играть, моя же сожрет весь и не подавится! Сейчас вот опять в какахах кусок бумаги обнаружила  :idiot2:
Mirakle, Супер! Потом похвастайся обязательно!
Кто яблочное пюре ребенкам сам делает, его нужно из сырого или печеного яблока делать?
Печеное для пищеварения очень полезно
Mirakle,в квартире фоткали?
OsipchuchkA,наташ я варю и сбиваю блэндером.
девы:
сертификат маткапиталовый дают просто по паспорту (он уже готов, просто забрать надо)?
сколько длится оформление ипотеки?
Обнаружила у Лешки еще 2 зуба. Итого уже 5 (3 сверху, 2 снизу).
Yozhik, мне еще бумажку какую то давали, когда доки принимали. Ее я тоже показывала.
Ну и информационное письмо, о том, что мат. капитал одобрили и ждут пока я его заберу.
Юльчик, мне не пришло письмо, а сертификат готов, сказали, можно забрать. хм.
пойду им опять звонить.
Yozhik, Про ипотеку: после того как все доки соберешь и им отдашь, у нас неделю рассматривали.
Наталина,фотографировались дома,в разных комнатах
Yozhik, ну значит оно и не нужно.
OsipchuchkA, а доки собирать долго?
Uma
Зато ходила в спортклуб "Урал", в котором боксерская школа, и выработала иммунитет на южные комлименты. Боксеры то сплошь даги и грузины. Бывало сядут и смотрят в упор, как пресс качаю. Спрашиваю: "Ребят, не надо вам тренироваться разве?" Ответ: "Нэт". И продолжают наблюдение. И на машинах до дома иногда сопровождали, осыпая комплиманами. Нормально. Главное, чтоб руками не трогали). Хуже, когда комлиментов не говорят 😉

А я, прикиньте в Дагестане жила маненько))))

Никитку с 11 месяцами!

Ежик, собираетесь уже куда нбд вкладывать?
Yozhik
девы:
сертификат маткапиталовый дают просто по паспорту (он уже готов, просто забрать надо)?
сколько длится оформление ипотеки?

я по паспорту и бумажке получала (мне бумажку давали в пенсионном когда сдавала доки на сертик)
ипотеку в банке имеешь ввиду или уже в пенсионном чтоб погасить?
OsipchuchkA, мы печеное едим яблочко (удаляю серединку, 15-20 минут в духовке и через ситечко протираю). Только яблочки лучше российские или ближайшее зарубежье.
Нам аллерголог сырые фрукты-овощи не разрешила вообще до года.
Всем приветик!!!

Хорошо тому, у кого детки не бегают ищщо. Мы на выхи уезжали, жили в отеле, так она у меня убежала, пока я дверь ключом закрывала. Поймала ее на лестнице. Чуть инфаркт меня не хватил(((

Фаст слинг никто не продает?
в банке.
в ПФ же можно после нового года оформить погашение ипотеки? главное, чтоб сама ипотека была взята до 2011 года?
ТА Ещe МАМА, у  тебы по моему и так сто пяццот слингов))))
ТА Ещe МАМА, Да перепугаешься тут, но зато совсем как большая уже))
Семицветик
ТА Ещe МАМА, Да перепугаешься тут, но зато совсем как большая уже))

Да... но ума то нету... в достаточном количестве)))
На улице ее на землю пока не спускаю, потому что ей ТЯжело в комбезе, через каждые 5 мин. заваливается. Кароч не хождение, а мучение. Можно было, наверное и Куомы не покупать, обойтись бахилами что-ль... У нас, кстати, Куома Бэби, рекомендую - легко одевать. Брала в ДМ на Ленина за 2500.

Иррина
ТА Ещe МАМА, у  тебы по моему и так сто пяццот слингов))))

Такого то нету))) Меня его компактность привлекла)))
У меня фаст. Оч удобно!
Mirakle,хорошо тебе)) светлая наверное квартира. У нас вот темнвоатая. Мало думаю будет фоток(((
Нам крестный обещал фотосессию в январские празднике впарке. У него тож профи-фотик со всеми наворотами и учился в свое время фотать он))
Ну да,светлая достаточно.окна восток/запад,так что с двух сторон солнце есть
мы тут
Yozhik
в банке.
в ПФ же можно после нового года оформить погашение ипотеки? главное, чтоб сама ипотека была взята до 2011 года?

в сбере нам месяц ипотеку оформляли, т.к. у нас аж 3 поручителя нужно было.. вообщем гемор с бумагами там.. но дается 3месяца на поиск квартиры- мы не уложились в этот срок((
в инвест банке достаточно быстро и беспроблемно дали, на поиск дается месяц- тоже не уложились в срок((
в втб24 у нас кредит а не ипотека, но тоже дали быстро и беспрблемно.
по ПФ я не в курсе новых веяний, но когда оформляла было так главное взять ипотеку до конца 2010года и подать заявлениев ПФ заранее на погашение ипотеки (там сроки тоже были типо если в 2011 году хотите погасить, то надо до какого-то месяца подать заявление на погашение)
Мы пока пролетаем с квартирой именно из-за того что ипотеку нужно до 2010 взять, муж не хочет переплачивать проценты по кредиту, и я его понимаю и поддерживаю, в принципе могли бы разрешить ипотеку гасить сразу же, странные наши деятели, ждать 3-летия ребенка в стесненных условиях, это как то...
Моя краса сегодня позволила сделать ей два хвостика

пока вставляла фотку моя в горшок с цветком залезла :crazy2:
МишкаПанда, ничего себе у вас какие длиные уже волосики :smitten:
МишкаПанда, какая Светулька лапочка))) А с хвостами так совсем взрослая девчонка 😉
Yozhik, Ну как постараешься, так и собирешь)) У меня например на работе только справку 2НДФЛ неделю делают, с ними не разгонишься!
МишкаПанда, какие хвостикиии!  :smitten:
OsipchuchkA , я пока сегодня обед готовила, положила на сиуле рядом с Милой (она на полу сидела) журнал на растерзание. Чтоб хоть на 15 мин ее заняло. Она дотянулась, рвет его на мелкие кусочки, еще себе деснами помогает. Только успевала куски бумаги изо рта вытаскивать. 
МишкаПанда, какая Светуня клевая! Когда же мы бум хвостики делать?! У нас пока 3 волосины, которые можно даже не расчесывать
Ой, моя тоже любит журналы покушать, не газеты, а именно журналы, причем так мелко-мелко нарвет и потом в рот складывает, жует, если успеваю вытаскиваю, но т.к., как и у Летней, это отвлекающий маневр, даже и не представляю сколько она фактически съедает :не знаю: стараюсь, конечно, редко этим способом отвлекать...  :лялька плачет: