Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 3 из 38
У нас в садике такие периодически проскальзывали раньше( меня больше всего убивает когда в пятницу у детя темпа под 40, за два дня сбивают и в садик ведут(((( просто моя сестра так делает, бесполезно говорить(((
МишкаПанда, Balabolchik, спасибо, девочки, успокоили!
Поставила голосование по времени начала праздника, девчат активнее учавствуем)))
OsipchuchkA
Летняя
Незабудка, все забываю про скрап рассказать. Закупилась сейчас у Стрекозы в СЗ, покупала раньше в швей*ных маши*нах на северке, есть еще инет-магазин челябинский ай*лав*скр*ап (на англицком вбей в поисковике).

Летняя, А что это за скрап такой, расскажи мне темной?))
Незабудка, Здорово, как же это прекрасно - рождение нового человека!

OsipchuchkA, Саша про скрапбукинг, полагаю, говорила))) вернее про принадлежности и материалы...
Семицветик,да уж, процедуры)))). Вам установка не болеть!
mysia, посмеялась над папашкой).
Sonata*, спасибо!
Девочки,кто знает какой номер карты нужно писать для возврата денег на карту,тот который указан в договоре (номер счета карты)но у меня он очень длинный и с дробью,или какой-то другой?Его одного достаточно для перевода средств или нужны дополнительно реквизиты?Подскажите пожалуйста!
Саша сидит кушает, в 12 ночи чем еще заняться? Света припрашиваету  него, хотя вечером поела манную кашу и уже две тити маминых смолотила, при якобы укладывании спать, из всех домашних лучше всех спит папа наш, ему все по фиг))) когда ж я теперь отдыхать буду? это типа математическая задачка, причем козявка проснулась в 14 30 и больше не спала(((
mysia, на самой карте есть цифры 16 или 18 вот этот номер и нужен
mysia, Нужен тот номер, который на самой карточке написан.
МишкаПанда, Офигеть. Видимо твои дети переняли эстафетную палочку у моих детей, но сегодня ттт спят уже давно. А так-то в нашей семье тоже только папу не надо укладывать и усыплять))
МишкаПанда
из всех домашних лучше всех спит папа наш

)))))

Мы еле уторкались. Со слезами. Что к чему, не пойму...
у нас седня закончился массаж
и я приехала злая с Метро, нас не пустили с ребенком
Девочки спасибо!Этого номера достаточно?Мы по этим номерам закупки оплачиваем.
Рушана,с детьми только в воскресенье пускают (погрузчики не работают).
спасибки за поздравления!
А мы сегодня уже костюм Медвежонка купили...))правда он эту шапку все снимает...)))) но круто .....я счастлива))
mysia, Достаточно.
МишкаПанда, детки-полуночники))). А папы всегда дрыхнут. В любое время и в любом положении).
Молодаямама, малышня всегда шапки эти от костюмов срывает с себя). Ты постепенно приучай.
Капеееец язык-мой враг, только похвасталась и сын с температурой 37,5 и диким кашлем к ночи :cry: вот думаю че нам с прививкой делать?
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это, после ресторана ,
Папа учится ходить!
Девочки,я сегодня над своим мужем умирала от смеха.Подруга ко мне приехала и спрашивает его как дела,как здоровье (она терапевт,муж у нее невролог) моего как понесло.....и ноги то у него болят,когда утром встает (ему диагноз плоскостопие в цехе мужики поставили) и устает он жутко,и пить-то  я ему не даю,и т.п. и т.д.долго жаловался,подруга послушала,послушала и говорит мне:"ну что,молодого ищи,этот уже никуда не годиться!" :2funny: :2funny: :2funny:Надо было видеть лицо моего мужа,я весь вечер вспоминая хохотала!  😀
mysia,гыыыы, так им и надо)))
Девчат я не мать а черт знает что :cry:, дочку положила спать еще в 10 30 часов, она благополучно до 12  колбасилась, я ее уложила кое-как, а в 12 30 она проснулась, чет мне не понравилосьи я глянула памперс, а там накакано и давно уже, и покраснела уже кожа, и не пахло совсем((( кароч бедного малыша почти сонного мыла, пипец мамаша(
mysia че с прививкой делать? я инфанрикс последний седня купила и санек заболел( мы так и не привьемся что-ли? щас блин еще и зубы полезут вот-вот, опять не сможем поставить((
МишкаПанда,да ладно,поменяла же!
Насчет инфанрикса,смотри по ситуации,если сомнения есть лучше пережди!Вакцина в холодильнике хранится!Спроси Олю Вишенку,она по прививкам больше знает.
mysia,у меня в холодильнике, я просто думаю завтра ее отнести и положить в холодильник в больнице, что б уж наверняка, а то потом откажутся брать скажут что давно купила(
Начала седня витамин Д давать, как бы еще подпинывать себя и не забывать про него
МишкаПанда, ты иди с чеком. Ее с чеком хранят месяц ровно, проставляют дату на коробке. А если медотвод затягивается, то можно попросить поменять (в пол-ках для детей-инвалидов бесплатный инфанрикс всегда есть). У нас это без проблем делают.
mysia
Девочки,я сегодня над своим мужем умирала от смеха.Подруга ко мне приехала и спрашивает его как дела,как здоровье (она терапевт,муж у нее невролог) моего как понесло.....и ноги то у него болят,когда утром встает (ему диагноз плоскостопие в цехе мужики поставили) и устает он жутко,и пить-то  я ему не даю,и т.п. и т.д.долго жаловался,подруга послушала,послушала и говорит мне:"ну что,молодого ищи,этот уже никуда не годиться!" :2funny: :2funny: :2funny:Надо было видеть лицо моего мужа,я весь вечер вспоминая хохотала!  😀

:2funny: :2funny: :2funny:
mysia, Уморила))))
МишкаПанда, Ну вот(( Пусть поправляется Санек.
А прививку я бы наверное не стала ставить.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНЮ (МишкаПанда) и СВЕТЛАНКУ с 10-месяцами!!!!!!!!!!!!!!
ЕЛЕНУ (Helena-mama) и ОЛЕНЬКУ с 7-месяцами!!!!!!!!!!!
ЛЕНУ (Греюлю) и ЛИЗОНЬКУ с 8-месяцами!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=y3GEmK0MJtI&feature=related

детки2.jpg
АНЮ (МишкаПанда) и СВЕТЛАНКУ с 10-месяцами!!!! :пятачок с шариком:Саше не болеть!!!
ЕЛЕНУ (Helena-mama) и ОЛЕНЬКУ с 7-месяцами!!!!! :пятачок с шариком:
ЛЕНУ (Греюлю) и ЛИЗОНЬКУ с 8-месяцами!!! :пятачок с шариком:
mysia,ой :2funny: надо запомнить
Светочку с десяточкой!!!
Оленьку с семерочкой!!!
Лизоньку с восьмерочкой!!!

Девчачий день однако)))
Муся тож поугарала я))))))))))))
Эх сеня бум пытаться на улицу выйти надоело дома сидеть. Скоро с ума сойду от разговора со стенами(((((
Коляску как выпру прям незнаю.
Но чето надо думать.
Наталина, ну там уже более-менее последние дни.

всех с датами!

про садик и про больных детей там - для меня все очевидно, я спорить не вижу смысла. и разница уж, конечно, не в том, что одни мамы работают, а другие нет. и не в том, кто как болезни переносит. разница в том, есть голова на плечах у мамы или нет. как раз поэтому проблема решения не имеет - свою башку другим не приставишь.
mysia, с мужем - умора :2funny:
Мишка Панда, Сашке выздоровления скорейшего!

Тоже поздравляю:
Светочку с десяточкой!!!
Оленьку с семерочкой!!!
Лизоньку с восьмерочкой!!!

Всех Малышек-девулек с датками!!!
Олеся-ну умора с твоим мужем)) Как дети-мужики)

Если у меня не глюк-то лезут еще нижние( никакого другого объяснения плохому сну не вижу(
всех девченок с датками!!! :рай: и доброго утра :рай:
Uma, OsipchuchkA, поздравляю с новым жильем :рай:

МишкаПанда, какие очаровательные хвостики у Светульки :smitten: Ты ей челочку подстригаешь? и скорейшего выздоровления Саше))

Летняя
OsipchuchkA , я пока сегодня обед готовила, положила на сиуле рядом с Милой (она на полу сидела) журнал на растерзание. Чтоб хоть на 15 мин ее заняло. Она дотянулась, рвет его на мелкие кусочки, еще себе деснами помогает. Только успевала куски бумаги изо рта вытаскивать. 

хи-хи))) а мы любим туалетную бумагу-когда доберется до нее, почти всю размотает и в рот тащит постоянно...

Кошка на облаках, с первым зубиком! :рай:

Uma
МишкаПанда, детки-полуночники))). А папы всегда дрыхнут. В любое время и в любом положении).

эт точно)) вчера захожу в комнату, проверить, спит ли дочь. наблюдаю картину: папа спит сладко, а дочь скачет по кровати с телефоном и музыку слушает... :crazy2:

mysia

:2funny: :2funny: :2funny:

Семицветик, а вы как, поправились уже?

Всем доброе утро!Всех с датками!!!
ух как я вас осилила))))))))))))

девочки, я скоро начну верить, что у нас дома еще и домовой живет :uglystupid2: стиральный порошок ото всюду уже второй день падает, высыпается почти все содержимое, я его собираю и по новой... :idiot2:  

Прекрасных принцесс Светочку, Лизоньку и Оленьку с очередной даткой!
Прекрасных именинниц с датками!