10 ноября 2010, 18:25
У нас в садике такие периодически проскальзывали раньше( меня больше всего убивает когда в пятницу у детя темпа под 40, за два дня сбивают и в садик ведут(((( просто моя сестра так делает, бесполезно говорить(((
OsipchuchkAЛетняя
Незабудка, все забываю про скрап рассказать. Закупилась сейчас у Стрекозы в СЗ, покупала раньше в швей*ных маши*нах на северке, есть еще инет-магазин челябинский ай*лав*скр*ап (на англицком вбей в поисковике).
Летняя, А что это за скрап такой, расскажи мне темной?))
Незабудка, Здорово, как же это прекрасно - рождение нового человека!
МишкаПанда
из всех домашних лучше всех спит папа наш
mysia
Девочки,я сегодня над своим мужем умирала от смеха.Подруга ко мне приехала и спрашивает его как дела,как здоровье (она терапевт,муж у нее невролог) моего как понесло.....и ноги то у него болят,когда утром встает (ему диагноз плоскостопие в цехе мужики поставили) и устает он жутко,и пить-то я ему не даю,и т.п. и т.д.долго жаловался,подруга послушала,послушала и говорит мне:"ну что,молодого ищи,этот уже никуда не годиться!" :2funny: :2funny: :2funny:Надо было видеть лицо моего мужа,я весь вечер вспоминая хохотала! 😀
Летняя
OsipchuchkA , я пока сегодня обед готовила, положила на сиуле рядом с Милой (она на полу сидела) журнал на растерзание. Чтоб хоть на 15 мин ее заняло. Она дотянулась, рвет его на мелкие кусочки, еще себе деснами помогает. Только успевала куски бумаги изо рта вытаскивать.
Uma
МишкаПанда, детки-полуночники))). А папы всегда дрыхнут. В любое время и в любом положении).
mysia
Девочки,я сегодня над своим мужем умирала от смеха.Подруга ко мне приехала и спрашивает его как дела,как здоровье (она терапевт,муж у нее невролог) моего как понесло.....и ноги то у него болят,когда утром встает (ему диагноз плоскостопие в цехе мужики поставили) и устает он жутко,и пить-то я ему не даю,и т.п. и т.д.долго жаловался,подруга послушала,послушала и говорит мне:"ну что,молодого ищи,этот уже никуда не годиться!" :2funny: :2funny: :2funny:Надо было видеть лицо моего мужа,я весь вечер вспоминая хохотала! 😀