Дети74.ruархив форума

скоро новый год

553 сообщения · 47 583 просмотров · стр. 12 из 14
Ольк@
она мне позванила и напугана говорила что больше 14 человек нельзя, из-за народа больше 14 человек будет меняться стоимость мероприятия

им дай не дай по-больше денег содрать... А может просто боиться что, много детей будет и они друг на дружке в этом лабиринте будут? или она конкретно про поздравление дм и с говорила?
МамаАня, еслиб боялись за детей, то просто бы ограничили количество и всё, а так получается, что раз вас больше 14 платите больше и без разницы хоть в 3 этажа пусть дети в лабиринте лежат
С@шенька
хоть в 3 этажа пусть дети в лабиринте лежат

представила эту картину  :смеется:
С@шенька , +1000!  Решили денег побольше срубить
С@шенька, в общем сразу поняли, на чем можно деньги делать.
Мы вчера там были на ДР. Было 10 детей. Приглашали пирата, она с ними играла в чайной, но сразу сказать могу играли только дети от 3 лет, кто младше все были в игровой, им было не интерессно.
В чайной там 2 стола, что и влезло только 10 детей. Поэтому нам всем всеравно там не вместиться, хоть 15 хоть 20 чел. Да я думаю, у нас так и не получится, чтобы все мамы там были.
конечно мы не сможем все сесть и пить чай, детки то маленькие, будем к ним в игровую без конца бегать (сказала Галя, которая берет с собой в няньки старшую дочь  :смеется: ), мы уже тоже на многих ляльских праздниках побывали, тут только шведский стол рулит  😉
Галюнчик, я бы тоже взяла с собой няньку, но у нас нет, а племянник у меня такой, что за ним еще больше смотреть надо.
А у меня есть кого взять в няньки, но я спецом не беру
Галюнчик
конечно мы не сможем все сесть и пить чай, детки то маленькие, будем к ним в игровую без конца бегать (сказала Галя, которая берет с собой в няньки старшую дочь  :смеется: ), мы уже тоже на многих ляльских праздниках побывали, тут только шведский стол рулит  😉

ой, мне старшая тоже поможет))))

а чем плох шведский стол? нормалды по-моему))))
согласна с Афина, все равно будем бегать туда-сюда
МамаАня
согласна с Афина, все равно будем бегать туда-сюда

И я про тоже! шведский стол, как раз для нас!
я согласна с вами
Ольк@, мы на праздник не идём, вычеркни нас пожалуйста
С@шенька,заболели чтоли?
кстати мы не уточнили по размерам книжек, я вот вчера купила большой сборник про НГ формат А4 и 300 стр а теперь думаю, как его впихивать в пакет?
С@шенька
Ольк@, мы на праздник не идём, вычеркни нас пожалуйста

:cry:Почему? Андрей у меня что-то совсем разболелся, но всё таки надеюсь, что нашего НГ поправится.
Девочки какого размера пакеты? тоже книгу присмотрела, но она не маленькая
Буду брать большие
Ольк@, все в силе? А то я боюсь что позаказывали уже все аренду этих игровых, как бы нам не остаться без праздника. 29 то еще свободное на наше время?
lana!, мы идем 28 числа в 17,00
Ольк@

Понятно, а то я почитала 1 пост там сначало написано 28, а ниже что 29, вот я и не поняла когда точно то идем? число то мне не важно главное пойти.
Ольк@, уже все заказано на 29 на 17.00 да?
lana!, да
lana!
Ольк@

Понятно, а то я почитала 1 пост там сначало написано 28, а ниже что 29, вот я и не поняла когда точно то идем? число то мне не важно главное пойти.
Ольк@, уже все заказано на 29 на 17.00 да?
Ольк@
lana!, да

так 28 или 29?
ЕленаБ, 28 числа
Ольк@, не общитывала сколько денег надо? (по сегодняшнему количеству людей)
Ольк@, игровая 90 руб за полчаса или за час?
Галюнчик
Ольк@, игровая 90 руб за полчаса или за час?

Галюнчик, там 60 руб 30 мин и 100 руб 1 час. Но есть скидка 10% (от 5 чел) вот и получается 54 руб 30 мин и 90 руб 1 час.
lana!, я так и поняла, просто в первом посте прочитала: "игровая комната 90 руб за ребенка с 17.30-18.00"
поэтому и спрашиваю, берем-то игровую на полчаса получается
Галюнчик
lana!, я так и поняла, просто в первом посте прочитала: "игровая комната 90 руб за ребенка с 17.30-18.00"
поэтому и спрашиваю, берем-то игровую на полчаса получается

извеняюсь все испавила игравая на час
Девочки, мы не идём до сих пор болеем  :cry: Сегодня ещё и темпа прибавилась((((
мама Андрюшеньки, выздоравливайти
Ольк@
мама Андрюшеньки, выздоравливайти

спасибо  🙂
остается вопрос про вкусняшки
Ольк@, подтверждаю, мы идем. А кто был ответственный за вкусняшки?
МамаАня
Ольк@, подтверждаю, мы идем. А кто был ответственный за вкусняшки?

я была ответственная, но мы заболели  :cry:
мама Андрюшеньки, выздоравливайте, мы чуть было тоже не заболели, но я его с четверга на карантин, ттт, все в порядке.
Ольк@, а нам точно нужна чаевая?
Девчонки я хочу вам предложить напечатать бейджики для мам-пап, чтоб имена и ники были написаны, чтобы таким как я, проще было всех запомнить и иметь возможность обратиться друг к другу...Могу подготовить бейджи с условием возврата после праздника... Если вы не против, то я сделаю.
Katrin_hockey, можно
МамаАня, а что может быль что нам времени не хватит попить чай
Ольк@, я вообще слабо себе представляю, чтобы можно было детей оставить в лабиринте а самим уйти чай пить. НО я говорю только за себя, т.к неоднократно ходили в эти Джунгли, и один он там или покалечит кого-нить или сам покалечиться. Если остальные будут ЗА чаепитие, то конечно и я за. Что мы там хотели? 2 торта, виноград, чай, посуда, да?
мы, скорее всего, не пойдем..надеялась справиться с кашлем, пока не одолели(..так что всех с праздником и повеселитесь от души!
если скажете что конкретно купить к чаю и в каком кол-ве, то я могу купить, только я ребенка одного врятли оставлю играть, ни разу еще не оставляла его на детских площадках, всегда с ним хожу...либо его с собой возьму чай пить, либо на площадке с ним буду...