Дети74.ruархив форума

скоро новый год

553 сообщения · 47 583 просмотров · стр. 13 из 14
Katrin_hockey, ну и я про тоже, не получится  и там и ам, маленькие они еще
Давайте выскажем свое мнение, а потом определимся
Всем привет.Я тож уже писала,что у меня ре не останется один...Так что я точно на чаепитие не пойду.
мне в любом случае нужно будет что то взять покармить ребенка , т.к. будем из садика, а она от туда всегда голодная приходит, тарелку с супам толька так съедает
девочки, я на всё согласна, как решите так и будет
я тож на все согласна!
Кетрин
девочки, я на всё согласна, как решите так и будет
мой тоже врят ли один останется в игровой, но можно наверно и с детьми чай попить
В понедельник пойду платить и спрошу если можно будет отказаться, то откожусь, т.к. утреник будет уже во вторник, а вдруг уних были заказы на эту комнату, а мы занили. Может даже неустойку платить. Завтра напишу удолось отказаться или нет
Оля.я  сразу писала,что в принципе чаепитие не очень уж поддерживаю, но если будет я буду вместе со всеми... считаю что деткам все-равно надо или водичку или сок, они же там побегают запыхаются... может просто без тортов? мерендинки купить и ладно или что-то подобное деткам
Димура
я тож на все согласна!

+++ За любой вариант.
Ириска-Барбариска,на счет попить, у них там стоит куллер и стаканчики, пить можно бесплатно
Девочки мы не пойдем
А я против сладостей для детей,потому что сразу после мероприятия пойдем домой ужинать.
Тагда попробую отказаться от комнаты
Девочки, офф...у кого есть ваши заказы у меня - могу завтра на елку привезти!
Девочки чаепите не будет я отказалась
Девчонки мы дико извиняемся, но мы не пойдем, седня съездили в областную к лору на прием, нам много неприятных вещей рассказали о нашем здоровье и о наших копейских врачах, так что мы теперь лечиться будем, про елки пока забудем...чтоб вас не подводить, то деньги без проблем могу оплатить за нас...
Ольк@, ок, деньгу завтра при встрече?
Katrin_hockey,чего случилось? к кому попали из областных?
Katrin_hockey, ненужно, я перещитала
деньги завтра приносить я так поняла?
Katrin_hockey, какую больницу Вы имеете ввиду под словом "областная"? на воровского или на блюхера? там направление надо или платно можно?
ЕленаБ
Katrin_hockey, какую больницу Вы имеете ввиду под словом "областная"? на воровского или на блюхера? там направление надо или платно можно?

оффтопим, девочки....

в областной больнице (медгородок) есть новое здание поликлиники. 4 корпус. на 3 этаже в 303 каб. можно договориться о платных услугах. это здание входит как бы "в одно" с 3 корпусом - именно больницей. так вот вход в поликлинику будет с другой стороны 3 корпуса...не знаю, насколько внятно объяснила...
Афина,нормально объяснила)...сори за  :оффтопик:
Девочки меня завтра опять кладут в больницу! С моими девчонками придет мой муж Слава! Вы уж его там не бросьте, подскажите что куда зачем! За ранее спасибо)
девочки, прошу прощения, но мы из садика пришли с температурой, мы не придём
Кетрин, выздоравливайти
Димура, лечись и больше неболей
окончательная оплата за утреник если не кто заночь и за завтришний день неоткажеться
Оплата за мероприятие
На 13 детишек
кто идет с одним ребенком - 160 руб.
кто с двумя - 250 руб.
Надя.ru, да завтра
окончательный список
1. Ольк@                        - Ольга          (Юля - 2,5, Маша - 11) 
2. Афина                        - Ирина          (Лена - 2,5; Лилия -9)
3. Ксюнька                      - Ксения        (Кирюша - 1,10) 
4. Ириска-Барбариска    - Юлия          (Алиса - 2,6) 
5. Галюнчик                    - Галина        (Полина - 1,4; Лера - 6) 
6. Димура                        - Ирина        (Кристина - 2; Ангелина - 4) 
7. lana!                            - Светлана    (Эвелина - 1,6) 
8. МамаАня                    - Анна          (Ваня - 2,1) 
9. Надя.ru                      - Надежда    (Боря - 1,9)
Ольк@
Кетрин, выздоравливайти
Димура, лечись и больше неболей
спасибо! буду стараться!
Ольк@, отлично! мы вроде должны быть...
Ольк@.вот еще вопросик.Как мы будем там упаковывать свои книги в пакет?При детях?И кто будет дарить подарки Дед Мороз или сами?
спасибо, мы и ёлку в садике пропустили
Надя.ru, подарки будет дорить ДМ, а вот упоковывать я незнаю их еще подписать как то надо
Я дома сама упаковала в подарочный пакет.Подпишу тоже сама тогда дома.Деньги,потраченные на купленный вами пакетик,конечно же отдам.
тоже с утра озабочена этим: как же так пронести подарки на праздник чтобы старшая-то их не увидела?
Галюнчик
тоже с утра озабочена этим: как же так пронести подарки на праздник чтобы старшая-то их не увидела?

у меня старшая про нынешнего деда мороза все знает - умная, млин - что актер, которого мы мамашки нанимаем...вот ведь дети нынче...и грит - я свой подарок уже попросила, мне больше ничего не нать....
Напишите хоть как все прошло!! Мне ж интересно!!!!))))