Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)

1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 4 из 38
lovinka
Lenka 76,О мы тоже в этом районе! На какой улице живете?

мы напротив кук театра), около жк на Калинина
а как на чувствительность сдают? у нас в анализе на дисбак написано чув 98! это то? нас лечит гастроэнтеролог
klubnichka
Женечк@, Делает он это в меру своих способностей: находясь на руках, упирается в маму руками и ногами, отворачивается и сопротивляется, когда она даёт ему грудь, кричит, едва взяв грудь и сделав несколько сосательных движений, берёт одну грудь, но отказывается от другой. Ребёнок как буд-то провоцирует мать - как она будет вести себя в такой ситуации? Действительно ли она является для него надёжной защитой?

О-о-о,похоже нас эта проблема посетила уже  сейчас, :lol:проверка на вшивость.
klubnichka
Самое главное - ухаживать за ребёнком в это время должна только мама, а все остальные члены семьи должны ухаживать за ней.

Н-да,это вообще из раздела фантастика :2funny:,простите,но может у кого та именно так и есть :не знаю:.
Зовут Виктория, нам 10 дней сегодня 🙂 Так что насчет хаггисов вдруг кто пользует и девочки, как лактацию поднять? чай лактирующий, чай с молоком, молоко, обильное питье... Ем я только мало и сплю (( Чую молока у меня мало, весы возьмем узнаем истину. И все ли сцеживают грудь после кормления?
kisssa, я не сцеживаю. некогда мне и лень... молока ттт много, все не съедает. для поднятия лактации надо есть, спать и гулять) и почаще кормить. у меня после гуляния прям приливы молока... но редко пока получается гулять.
Lenka 76, а мы еще не разу не гуляли, то ветер, то БСЖ...сплю мало...сцеживать лень, даже молокоотсосом. А когда же готовить? убираться? пеленки гладить (хоть мы и большей частью в памперсах). Муж на работу выйдет, вообще не знаю, как все успевать...Он мне очень помогает, вся домашняя работа на нем почти
kisssa, готовить - быстрое что-нибудь и на пару дней отя бы, убираться - лучше выспаться, оно важнее. муж помогает и отлично! у нас тоже все хозяйство в основном на нем, стирает, моет посуду, пол, покупки все... сейчас не так, а с мальчишками я только кормила. но нам еще и бабушки помогают. Сохранить лактацию важнее порядка в доме. Не будешь отдыать не будет не только молока, но и сил что либо езще делать, так что отдыхать сейчас главное.

Полночи вчера не спали, так сегодня голова весь день болит, днем когда се уложили, и сама прилегла на часик... чую сегодня опять всю ночь прыгать буду. погода блин((( и еще буря говорят магнитная... ну и снег скоро. ре мается(
всем привет,а вот и мы!
Nasemen,Привет😉
kisssa,Кушать надо много, пить много, гулять и кормить по первому требованию! Стараться кормить одной грудью в кормление, чтобы ре высасывал до конца и досасывал до заднего молока. Если ему одной груди не хватает, то давай вторую, но заканчивай кормить первой! А лучше вызови консультанта по грудному вскармливанию и тебе все на "пальцах" объяснят.
Lenka 76
lovinka
Lenka 76,О мы тоже в этом районе! На какой улице живете?

мы напротив кук театра), около жк на Калинина
а мы тоже рядышком живем. Возле 5 школы.

Nasemen, привет!
Мы на Островского🙂 давайте встречаться😉
Nasemen,очень удивилась у нас детей одинаково зовут,вроде имя такое редкое ,а вот пожалуйста встреча.
Расскажу немного о нас с сыночком ^-^родились мы в 6ке на чмз,18.08.10 рано утром в 7. вес 4040,56см.,сама пыхтела :2funny: :2funny:. Сейчас мы на ГВ(чуть сок пыталась дать но чтот он его не облюбовал).Пеленки оставили в роддоме,сразу в бодиках и штанишках.Долго держалась желтуха(2мес почти),но мы справились а все из-за отц резуса((((завтра на прием мериться пойдем-боюсь весы сломаем(в 2мес были 6560,64см) :2funny:.Мы очень спокойные,а я счастливая мама которая спит по ночам(кормимся только 2-3 раза) и имеет много свободного времени на любимого мужа.(Кухарим вместе :razz🙂Сейчас из достижений -перевороты туда сюда,и руки нашел(забавно наблюдать) и еще кулаки по локоть во рту :lol:
Имя да!оч редкое,но таких редких уже 4ро встретила))))))))))Мы к отчеству подбирали :смеется:,долго думали и на тебе случайно услышала,понравилось и  сочетание красивое(Мирон Семенович) :mrgreen:
Nasemen, привет ))) и мы завтра на прием идем.
Nasemen,shuma, а Миронов знаю уже 3,кроме ваших. Только одному уже лет 5-6, второму 3 почти и последнему 2 почти )))
kisssa, старайся спать вместе с ребенком еще
Кошелёчкина,ой как я за вас переживала с 2ней)))))прелесники такие))))(я вас с леди74 помню))))
Мамука,наверно,вроде фаги по номерам идут...мы вот опять сдали анализ повторно,ждем,идем к гасроэнтерологу в пятницу...
lenok333, да по номерам и сериям! У нас указано в анализе все! Сегодня по аптекам искала!
Отметимся!
Мы сегодня опять плохо спали 🙁
Вернулись мы из поликлиники. Тимур наел 1240 гр. Демид 1020 гр. Оба выросли на 6 см. Вот так за месяц откормила деток. Теперь Тима 3530 и 53, а Дёма 3360 и 53. Тимка родился с меньшим весом, а сейчас весит больше ))))
Кошелёчкина, какие вы молодцы, что так хорошо растете! Надо успевать спать днем вместе с дочей, т.к. днем у нее сон дольше и крепче ночного.
А мы на днях весы возьмем узнаем, сколько съедает малютка, педиатор сказала минимум 600 г за месяц и по 60 гр за одно кормление. А подскажите телефончик специалиста по грудному вскармливанию, совсем по темам некогда искать...
А мы сегодня в ЗАГСе документы отдадим на регистрацию нелегалки нашей 🙂 🙂 🙂
kisssa, ну 600 гр. это как-то совсем мало. Обычно на ГВ намного больше наедают. Мои в первые месяцы 1200-1400 наедали (мы все очень даже стройные)
Judith, нам педиатор сказала, что 600 - минимум: "вынь, да положи" )) Ну если больше, то вообще хорошо.
фух,сходили- весим 7250 выросли до 66см,неповерила врач и перемерить решила,намекала что мы бегемоты .... :coolsmiley:ну и ладно)))))
Nasemen, мы тоже бегемоты! Сейчас как-то уже израстается. Толстым не смотрится, скорее крупнее сверстников.
ну просто мне кажется нужно учитывать параметры при рождении,он родился не маленький)))дак что щас так удивляться,он совсем не смотрится большим-просто сосисочка)))
Nasemen,мы тож не маленькие 🙂 в 3месяца взвешивались и измерялись-7350гр и 65см.Родились 3910гр и 55см. Нам врач сказала,что при нашем весе при рождении мы должны весить 6110гр. Мы в 2 месяца столько весили 🙂
та же песня :смеется:.А для кого эти нормы писали??? :2funny:Детки такие разные 🙂у меня сестра родилась 2700,49 к четырем мес она далеко опережала сверстников)))впрочем и по сей день...в два раза больше всех :2funny:
Врач была права, ребенок выглядит недокормленным. С двух титек наела 50 г всего 🙁. А нам сказали за одно кормление минимум 60 гр. Эх, удоев нет((
kisssa, если кормишь ре по требованию- то не факт что он съест в одно кормление 60.
Вот ссылка на профиль консультанта по гв Маргариты . Консультация 500 р, приедет и все расскажет тебе. Педиатры в таких случаях говорят противоположные вещи
http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=14303
Judith, 600 гр. по табличкам педиатров и есть норма, только многие набирают больше.
kisssa,только не расстраивайся, в следующее кормление может больше съест. Я когда взвешивала деток, чтоб узнать сколько съели,заметила, что лежа они больше съедают.
У меня дочь всегда мало набирала и ничего, хороший ребенок не в кого ей быть толстенькой )))
Девочки, у кого сть старшие детки. Никому не надо сандалики в садик? Минималку надо набрать, а не сезон 🙁 Тапочки ещё есть красивые!!! Цена 112,00 руб с орг сбором. Сандали от 140 до 190 рублей, натуральная кожа есть! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1101
педиаторы эт тема вообще... нам от очень поезло с педиатором и поликлиникой, а к подружке педиатр ходит ( им еще мес нет) и каждый приход настаивает на допаивании ре водой. Вот зачем спрашивается? не жарко, не болеет, молоко в достатке и когда хочешь... нафига вода?
Полинчик, мы не ходим в садик)
Lenka 76, мы пока тоже, но через месяц отправлю её))) Хватит маму дома мучить)))) Из-за Лёвы попросили месяц-полтора отпуска
kisssa,а она просит есть или "выглядит" недокормленой???у меня просто сынок в таком возрасте тоже выглядел как кощей-все говорили он недоедает)))а потом ниче начал набирать потихоньку.Даже фотки смотрим щас-прям дистрофик))))а вы на ГВ?если да,она сама бросает сосать когда наедается?-ребенок не будет есть если не хочет(мне так кажется),а насильно выкармливать"норму" :не знаю🙁(
А с этой водой прям война какая то.Сегодня спросила надо поить?-нет говорит не надо....мама доказывает с пеной у рта что надо-какой то там баланс у них нарушается :idiot2: :idiot2:короче не знаю-Мирон особо не пьет эту воду вобщем то
Nasemen, педиатор сказала, что выглядит недокормленной. На дистрофика она у нас совсем не тянет, но с роддома за 6 дней потеряли 50 гр (думаю не страшно). На ГВ, кушает по требованию, режим кормления сейчас, когда животик не болит, через2-3 часа, ночью чаще, как просыпается, хотя в целом 2-3 раза встаю поменять подгузники, покормить. Пробовала сцеживать молокоотсосом 1 грудь получалось в районе 45-50 мл. Бросает сосать и засыпает (мы лежа кормимся. мне пока сидеть нельзя) сама. Нам и водой и глюкозой предлагали допаивать, пока давала пару раз плантекс и глюкозу сегодня сделала, пьет очень охотно, у нас дома жарко +27. У нас еще держится после прививки желтуха, выводим смектой, хофитолом. И эспумизан даем с плантексом, когда животик беспокоит. Уже подсадили детку на лекарства (((.
lovinka, а что именно делает консультант по ГВ? совет дает?
Lenka 76
педиаторы эт тема вообще... нам от очень поезло с педиатором и поликлиникой, а к подружке педиатр ходит ( им еще мес нет) и каждый приход настаивает на допаивании ре водой. Вот зачем спрашивается? не жарко, не болеет, молоко в достатке и когда хочешь... нафига вода?

я тоже никогда не допаивала, но невролог недавно практически убедила меня, что нужно допаивать
у нас родничок запавший, но мой ребенок воду в рот берет и она струйкой из углов вытекает-не глотает воду