14 декабря 2010, 11:55
tigr@, вот он видать и кашляет из-за соплей, попробуй их промыть там основательно, а нос дышит или нет? Я б не стала капать капли если нос не дышит, они ведь насморк не лечат, только отек снимают, да еще к ним привыкнуть можно
Конфета80моему совсем не нравится, ему больше живые люди нравятся
ДеФочки, а кто-нить покупал деткам развивающий коврик? Можно узнать где и цена? И как ре играет? Нравится ему?
tigr@зайди просто в аптеку, тебе там подробно объяснят. У нас самый простой, мы его пять лет назад покупали, а сейчас и с сумочками есть и с другими разными прибамбасами
Конфета80, согласна, для всей семьи пригодиться. Я давно хотела уже купить, да все как-то не получалось, а тут ре появился, так уже думали, что купим, а тут и малыш заболел, так что муж завтра пойдет выбирать. А какой лучше или не особо важно??? Их по-моему очень большой выбор?
tigr@лечитесь, поскорее выздоравливайте
Лина25, носик дышит, вся загвостка в этой слизи((( А капли она сказала вечером, чтоб спать легче было. Ночью сегодня плохо спал.

Лина25Конфета80моему совсем не нравится, ему больше живые люди нравятся
ДеФочки, а кто-нить покупал деткам развивающий коврик? Можно узнать где и цена? И как ре играет? Нравится ему?
Женечк@
tigr@,Конфета80,выздоравливайте! 🙁
Лина25,теперь КАПИТАЛЬНАЯ мама )))))Лина25Конфета80моему совсем не нравится, ему больше живые люди нравятся
аналогично
Конфета80
http://www.ingalatory.ru/catalog/Omron_C_28.html
У нас вот такой. Покупали 3 года наза. Очень довольны им.
Конфета80
Женечк@у меня такое чувство, что наши детки так львиный характер проявляют, они должны быть в центре внимания с пеленок :смеется:
tigr@,Конфета80,выздоравливайте! 🙁
Лина25,теперь КАПИТАЛЬНАЯ мама )))))Лина25Конфета80моему совсем не нравится, ему больше живые люди нравятся
аналогично
Лина25
У меня у одной шрифт стал маленький на сайте?
Конфета80
а вам слабо дойти до 100 :roll: И с завтрашнего дня новая темка 🙂
Фиалка а когда начнется закупка? может я закажу как нить 🙂
Конфета80
а вам слабо дойти до 100 :roll: И с завтрашнего дня новая темка 🙂
Фиалка а когда начнется закупка? может я закажу как нить 🙂
Белоснежк@
Фиалка, и сколь стоит такой коврик?)) прикольный кстати 🙂