Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)

1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 36 из 38
tigr@, вот он видать и кашляет из-за соплей, попробуй их промыть там основательно, а нос дышит или нет? Я б не стала капать капли если нос не дышит, они ведь насморк не лечат, только отек снимают, да еще к ним привыкнуть можно
Конфета80, согласна, для всей семьи пригодиться. Я давно хотела уже купить, да все как-то не получалось, а тут ре появился, так уже думали, что купим, а тут и малыш заболел, так что муж завтра пойдет выбирать. А какой лучше или не особо важно??? Их по-моему очень большой выбор?
Конфета80
ДеФочки, а кто-нить покупал деткам развивающий коврик? Можно узнать где и цена? И как ре играет? Нравится ему?
моему совсем не нравится, ему больше живые люди нравятся
Лина25, носик дышит, вся загвостка в этой слизи((( А капли она сказала вечером, чтоб спать легче было. Ночью сегодня плохо спал.
tigr@
Конфета80, согласна, для всей семьи пригодиться. Я давно хотела уже купить, да все как-то не получалось, а тут ре появился, так уже думали, что купим, а тут и малыш заболел, так что муж завтра пойдет выбирать. А какой лучше или не особо важно??? Их по-моему очень большой выбор?
зайди просто в аптеку, тебе там подробно объяснят. У нас самый простой, мы его пять лет назад покупали, а сейчас и с сумочками есть и с другими разными прибамбасами
tigr@
Лина25, носик дышит, вся загвостка в этой слизи((( А капли она сказала вечером, чтоб спать легче было. Ночью сегодня плохо спал.
лечитесь, поскорее выздоравливайте
tigr@, у нас тоже насморк и кашель, я ничего не даю. Титю чаще предлагаю и сопельки откачиваю.
Лина25, ага, спасибо, так и сделаем. Врач тоже сказала, берите самый простой. Посмотрим завтра.
Лина25, спасибо :рай:, будем стараться.
Белоснежк@, а я что-то испугалась, лечу
Конфета80, почитала, ссылочку сохранила - покажу мужу. А покупали примерно за ту же цену?
Лина25, спасибо, тоже сохранила.
Мы ту неделю тоже болели, сегодня первый раз после этого гулять вышли. Нам еще от насморка називин прописывали, а от кашля проспан. Но врач сказала у лялечек долго насморк держится, у них какая-то строение носа особенное.
Lenka 76,у нас люлька нормальная или машина большая 🙂 Я ставлю люльку на заднее сиденье и сама еще сажусь . Места достаточно нам. А вот куда ещё второго сына садить???Вопрос. Вперед садить ещё маленький.А люлька нам уже маловата становится...в зимней одежде совсем скоро не войдем.
klubnichka,у меня молоко течет из второй груди. Из одной кормлю,а из другой течет. Сплю только в бюстгалтере. Иначе постель мокрая. Как же мне он надоел.
Колесики поворотные тоже заценила. По асфальту-красота!!!

Живая,
Живая, спасибо))
у меня Софья тоже сильно икает, и помогает тоже титя )) вот прямо будет так настойчиво икать, пока титю не дашь, сразу резко икота прекращается))))
tigr@,Конфета80,выздоравливайте! 🙁
Лина25,теперь КАПИТАЛЬНАЯ мама )))))
Лина25
Конфета80
ДеФочки, а кто-нить покупал деткам развивающий коврик? Можно узнать где и цена? И как ре играет? Нравится ему?

аналогично
Женечк@
Лина25
Конфета80

аналогично

мне вот кажется что мы подолгу играем на коврике ещё и потому что он в манежике стоит. Я его какбы отгораживаю от внешнего мира и он только на игрухах сосредоточен! Ну и коврик впринципе очень хороший! и игухами!!! Тем более манеж в другой комнате стоит))
Живая, велком! А мы не пересекались на ДО?
Конфета80
http://www.ingalatory.ru/catalog/Omron_C_28.html
У нас вот такой. Покупали 3 года наза. Очень довольны им.

У нас тоже такой же, и мы тоже довольны.
Конфета80

Мы покупали коврик, Артем не особо им играл, я его уже продала, нам тоже больше живые люди нравятся...
У меня что Лёва один такой, кто в день по 2 раза по часу-полтора играет на коврике? Бывает засыпает там))) я в это время своими делами занимаюсь 🙂
Моим пока не особо это коврик нравится. Жду пока, а вдруг заинтересуются. Хотя у меня старшая от него в восторге
Белоснежк@ думаю нам тоже понравится, т.к. яАлеша играет ирушками висячими на кроватке и погремухами. Вот только на ДО не особо нравятся ...
tigr@ не помню скоко стоил но дорого
Конфета80, Нам на коврике очень нравиться играть. Покупала в ДО за 2 тыс. вот такой http://www.kovriktinylove.ru/product7.htm. Он большой и всеми игрушками можно играть по отдельности, мы их везде с собой таскаем. На коврике и на дугах есть шуршащие штучки, дочка любит ими шуршать, да еще есть мягкое солнышко с веселой фразочкой, она всегда смеется когда ее слышит.
Женечк@
Лина25
Конфета80

аналогично
у меня такое чувство, что наши детки так львиный характер проявляют, они должны быть в центре внимания с пеленок  :смеется:
У меня у одной шрифт стал маленький на сайте?
Ну вы и болтушки девченки. Ушла в 13.00 погулять, пришла, а у них уже 5 стр. :2funny:
Конфета80,в Метро видела коврик Tiny Lowe Морские приключения 2999руб.Как то смотрела,выбирала...хотела такой купить.
http://www.avent-live.philips.ru/pics/_600_600_90_18141291671730007714.jpg
Женечк@, в гулл**иве**ре он стоил 2200 по-моему
Barbie., а такой как у вас 2900 стоит там новый 🙂
Спасибо всем за поздравления!!! 
Вклиниваюсь в обсуждения....
tigr@, ингалятор дело хорошее, у нас такой же как у Конфета80, Я когда выбирала, мне его посоветовали как самый оптимальный. Покупала в Лазере на Калинина, цены ниже чем в аптеке ( могу скидкой посодействовать)  Еще недавно купила лампу УФК Солнышко. теперь кварцуем комнату.   А соплюхи у нас тоже были уже.  Главное промывайте и отсасывайте грушей и кашлеть ре не будет, тк раздражать горло сопли не будут. Здоровья малышу.
Живая, приветик.   Мы тоже поикотить любим и ничего не помогает.  Само проходит.   Я думаю со временем совсем пройдет.
Конфета80, я тоже хочу купить развивающий коврик. Присмотрела в СЗ. перелопатила все сз грушек где есть разв. коврики, дешевле всего, да и быстрее получается в закупке лего у орга 123. там закупочная цена ниже и орг сбор 7% всего и приход через неделю.
мне вот такой понравился http://www.sa*ks.ru/section18/ctg142/ctg1911/good1942
ну вы болтушки)))))))))))) скоро уже новую темку создавать 96 страниц уже...
Лина25
У меня у одной шрифт стал маленький на сайте?

нет 😀
Ctrl+ нажми
а вам слабо дойти до 100  :roll: И с завтрашнего дня новая темка 🙂
Фиалка а когда начнется закупка? может я закажу как нить 🙂
Конфета80

Давай я тебя предупрежу, сама хочу в след. закупку заказать
Фиалка, и сколь стоит такой коврик?)) прикольный кстати 🙂
Конфета80