1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 34 из 38
13 декабря 2010, 20:01
Кошелёчкина У нас теперь на вопрос как мы мальчишек различаем, можно ответить,что по родимому пятнышку на попке,хотя оно ближе к ноге (не совсем понятно где у них попа заканчивается)
а до того. как пятнышко нашли как различали?
14 декабря 2010, 03:04
Кошелёчкина ну как там твой муж поживает 🙂 Дуется? :-|
14 декабря 2010, 04:29
Barbie.,добро пожаловать! Вес- не показатель.Успеете ещё!!! klubnichka,кот у вас ФИТБОЛист ))) Вот вас тут банковских!!!!!! А я конструктором работала до декрета 🙂
Конфета80 Кошелёчкина ну как там твой муж поживает 🙂 Дуется? :-|
Присоединяюсь к вопросу
14 декабря 2010, 04:34
Опять плохо спали сегодня. Начинаю уже привыкать - не спать по ночам. Спим час-полтора-потом начинаем вошкаться и плакать. Поедим чуть-чуть-поспим с мамой,но опять не долго. Я лежу -пошевелиться не могу-сразу просыпается и с закрытыми глазами хныкать начинает.Опять пока успокоится...Потом можем опять в кроватке поспать часик...потом опять с мамой.И так всю ночь. Болит уже не только спина-все тело. +у меня ещё "красные дни".Это пипец какой-то. Непонятно сильные выделения!Из-за чего-не знаю. А ещё у меня по страшному лезут волосы!!!Это только у меня так??? P.s: Щас прочитала свое сообщение- как в мультике: а ещё лапы ломит,хвост отваливается ))))
14 декабря 2010, 05:31
Женечк@, читаю как про себя (кроме "красных дней", что-то пока еще нет). Не знаю что с ребенком случилось, вошкается ночью, тоже плачет с закрытыми глазами и соски не нужно. Да и с волосами та же фигня, уже 3 шампуня поменяла, уже боюсь расчесываться!!!
14 декабря 2010, 05:32
Женечк@, у меня тоже сейчас лезут! А вот со средним сыном вообще не лезли. Может кальций еще дополнительно попить?
14 декабря 2010, 05:39
Девочки, у меня с первым Ре тоже месяцев с трех лезли, видимо к этому моменту последние витамины высасывают с нас :2funny:
14 декабря 2010, 05:46
Конфета80,Женечк@, еще немного дуется. Пугает, что уехать не сможем назад в выходные т.к. холодно сильно будет. Женечк@,Barbie.,Judith, выпадение волос-это сейчас естественный процесс. Он обычно начинается в 3-4 ребенкиных месяца и заканчивается к 7-8. Помню, что и расчесываться не хотелось, волосы клочьями лезли аж плакать хотелось от этого зрелища
14 декабря 2010, 05:47
Кошелёчкина, не лезли у меня со вторым ребенком! Волос было-не рассчесать!
14 декабря 2010, 05:51
Judith, повезло значит ))) но чаще всё-таки лезут. Тоже хочу чтоб в это раз не лезли тогда!!!
14 декабря 2010, 05:55
Женечк@, может у Степы зубки лезут? Волосы у меня уже все вылезли :смеется: правильно Наташа говорит, волосы по идее должны лезть по природе. У меня во время бе вообще не выпадали, шевелюра была... :smitten:
14 декабря 2010, 06:01
Ох, мы тоже сегодня плохо спали... :sad: Животик сильно болел и кричала Катюша так, как никогда раньше... :cry: А еще часто титю ела! :crazy2: К четырем часам ночи я так измучалась, что положила ее, еще не спящую, в кроватку и сама пошла спать. Она покряхтела и уснула... :angel: Сейчас папочка наш приехал с командировки - они вдвоем миленько спят на кровати! :smitten:
14 декабря 2010, 06:19
Девочки, вы видели что на улице творится. :lol: Был дождь и теперь все вокруг в ледовой корке, а машины в ледовом тюнинге (как моя знакомая выразилась) 🙂
14 декабря 2010, 06:20
lovinka,про зубки не знаю. Может и зубки. Рановато что-то 🙂 МашаС,ну вы ещё маааааленькие!!!Потерпи чуть-чуть 🙂 Животик придет в норму!!! Правда вот у нас получается,что животик плавно переходит в зубки....потом ещё чего-нить...Вообщем муж говорит: Потерпи чуток. Осталось то каких-то....ну годик 🙂
14 декабря 2010, 06:27
Judith Lenka 76, у тебя мальчишки до сегодняшнего дня стояли в очереди?
да, стояли. теперь их просто в льготную переписали и так уверенно сказала тетка, что типа ну старшие конечно пойдут на след год. хочется верить)
14 декабря 2010, 06:31
Женечк@, мы тоже не спали, все так как и у вас. Зато утром в 8-30 уснул в 11-30 проснулся, отсыпается за ночь...
14 декабря 2010, 06:37
мы тоже спали хуже обычного... думаю это все перепады погодные влияют( когда уже устоится погодка.
14 декабря 2010, 06:50
о нашла как фотку выставить, вот это мы!!! и еще не удержалась, выставила фотку где Ника следит за стиральной машинкой, уж больно она это дело полюбила.
14 декабря 2010, 07:07
Barbie., хорошенькая девочка!!! :-)
14 декабря 2010, 07:14
Barbie., красотулечка маленькая. :angel:
14 декабря 2010, 07:14
Barbie., а у нас плитка на кухне такая же :2funny:
14 декабря 2010, 07:15
Barbie.,мамина помощница 🙂 Т-Т-Т на вас
14 декабря 2010, 07:23
и мы спали хуже, проснуись в 5 утра и пока старшую в садик не отправили к 8 так и не уснули - требовали включать свет и ходить в вертикальном положении.
14 декабря 2010, 07:31
А меня сегодня Полночка одарила своей улыбкой :smitten: :smitten: :smitten:
14 декабря 2010, 07:39
Спасибо за добрые слова!!!!!!
14 декабря 2010, 07:40
Девочки, у меня со старшей сильно волосы лезли!!! Но сначало обычно трескался ноготь на ноге (признак того, что кальция не хватает), только потом лезут волосы. В тот раз с дочкой волосы перестали лезть когда я пропила кальцийД3 компливит. В этот раз я как увидела, что ноготь треснул, сразу купила кальцийД3 никомед, предупредила выпадание так сказать 🙂 Сейчас вот пью эти витамины ещё. И ребенку хорошо, кальций с молочком получает и мне отлично 🙂
14 декабря 2010, 07:41
Фиалка,Поздравляю с первой улыбкой!!!
14 декабря 2010, 07:42
Barbie., хорошенькая у вас дочкка 🙂 Фиалка, самые приятные моменты!!! У меня Лёва тоже очень улыбчивый уже с 3-х недель!!!!
14 декабря 2010, 07:42
Белоснежк@,Волосы начинают лезть в 3-4 месяца, надеюсь что тебя эта учесть обойдет стороной
14 декабря 2010, 07:50
Кошелечкина так муж за вами должен приехать или вы сами? Ну если холодно, так оставайтесь на еще...Нет? :roll: Ой мой бы плясал от радости 🙂
14 декабря 2010, 08:33
Фиалка, поздравляю...я помню аж прослезилась от первой улыбки))) Barbie., у вас такая коляска модная!! :mrgreen: а у нас польская коляска вот такая (см. фото) baby joy "agila" 3 в 1...мне ооочень нравиться!! особенно мне нравиться наше "туалетное сидение"😉)) это я так называю автокресло, т.к. если я хочу чтоб Варюха покакала, то сажу в это кресло и .... вуаля!! буквально 1-3 минуты ждешь желаемого результата. незнаю с чем это связано, может ее "скручивает" как-то по-особенному, но кресло волшебное :crazy2:
14 декабря 2010, 09:11
Barbie.,красивая коляска. Мне тоже понравилась. klubnichka,чем-то с нашей чуть-чуть похожа. Только у нас 2 в 1 и 3-х колесная А это наша коляска.
14 декабря 2010, 09:35
Мы тоже решили быть как все и после кормежки в 6 ч. поспали до 7 и начали песни петь. в результате покормились через 2 ч. снова. Вроде успокоился и уснул со мной на кровати. Но все равно какой-то седня хныкалка и кормимся через 2,5 ч.
Женечк@ lovinka,про зубки не знаю. Может и зубки. Рановато что-то 🙂 МашаС,ну вы ещё маааааленькие!!!Потерпи чуть-чуть 🙂 Животик придет в норму!!! Правда вот у нас получается,что животик плавно переходит в зубки....потом ещё чего-нить...Вообщем муж говорит: Потерпи чуток. Осталось то каких-то....ну годик 🙂
у меня подруга говорит "тяжело первые 5 лет, потом привыкаешь"
Barbie., доча и мама красавицы. Клевая у вас карета
Judith Barbie., а у нас плитка на кухне такая же :2funny:
а у нас растительное масло
14 декабря 2010, 09:37
Девы. кто тарится на витринах. Расскажите где? Все порываюсь, но там всего столько много, что даже не знаю куда кинуться
14 декабря 2010, 09:47
Lesy,сама заглядываюсь,но никак разобраться времени нет.
14 декабря 2010, 09:50
а у нас Алеша попробывал сегодня цв.капусту. Очень возмущался, что мало, прям за руку меня держал, в которой ложка. Думаю пока пюрешки сладкие отложить... иначе овощи вдруг передумает... Хотя сок ему даю... Теперь от него цв.капустой пахнет :-|. Сама не буду делать, точно. Кто-то спрашивал здесь - покупные или сами. Вроде как мороженные тоже нельзя... витамины же заморозились и разморозились... ну как то вот так...в моем понимании. морковку думаю сама сварю....и протру. я когда покупаю пюрешки, всегда смотрю состав, чтобы ничего лишнего. здесь состав был - цв.капуста и вода - Гербер. Многие фирмы добавляют фигню всякую..
14 декабря 2010, 09:50
Lesy, я в витринах заказала европейскую обувь заказала (июльская орг), посмотрим в январе, что придет 🙂 Ленни комбез хочу Лёве на весну взять.. Пока больше нигде не затаривалась)) Хочу США витрину опробовать ещё и Германии 🙂 А ещё в "идеи" фотик заказала к НГ
14 декабря 2010, 09:57
Девочки, я не понимаю эти вот закупки... или же я того... :idiot2: Цены практически не отличаются... так мало того, что куча времени уходит на инет (отслеживать и т.д.) а потом ещ и забирать непонятно где....Т.е. надо время выкроить...и ре пристроить куда нить..А не проще ли в магазин пошел и купил? И времени куча осталась и подстраиваться не надо...Объясните пжл :roll:
14 декабря 2010, 09:58
Judith, так-то у них уши разные, прически и у Дёмки пятнышко маленькое между бровями есть. А то пятнышко у нас ради шутки, будем так отвечать кому-нибудь ))) Фиалка, у меня муж из-за этого ледяного тюнинга на работу опоздал Barbie.,красавицы. А ваши обои на наши похожи вроде как Белоснежк@, а у меня парни серьезные, только месяца в 1,5. Дочь зато за день до месяца папе улыбку подарила Конфета80, по идее должен,если не скажет чтоб родители сами обратно возвращали меня там где и взяли ))) Еще на недельку не охота здесь оставаться. Если холодно на неделе будут, то и не погуляешь и балкона тут нет, а окна открывать так цветочки жалко, правда их унести можно, но это не удобно совсем. Еще ему без дочи очень скучно )))
14 декабря 2010, 10:02
Еще Алинке тут скучно гулять, а наматывать со мной и с коляской круги ей не особо нравится. Хотя сегодня с горки понравилось кататься. Да и поди достанем мы всех своими воплями за еще одну неделю, а наши соседи привыкли поди. Одна даже не слышит ничего, у другой у самой дети-двойняшки. А парень сосед музыкой может их вопили приглушить. А соседка сверху песни поет,когда мальчишки кричат ))) Вот про всех соседей почти рассказала )))