Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)

1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 35 из 38
Конфета80, нам забирать удобно! Есть встречи по району, курьер копейский, ЕЦ. Платить проще некуда, перевести деньги можно через мобильный банк или банкомат. Отслеживать нетрудно и даже приятно 🙂))) А товары я могу выбрать по ОЧЕНЬ НИЗКОЙ ЦЕНЕ! Игрухи скажем тини Лав я заказала попрыгунчика за 320 рублей, в магазинах он от 400 до 450 рублей. Цены сильно отличаются. Р*игм*у я заказывала дочке труселя за 18 рублей, качество вообще супер!!! И цена тоже!!! Вот эту закупку сейчас жду очень!!! Ну вообще много таких))) А пух я маме брала за 5000 руб, он в Европе Азии стоит 10000 девченки рассказывали кто туда ходил!
Согласна что взрослые вещи бывают очень дешевые, но классные. Опять же как быть с рамером.. и фасоном? Вдруг я померию а мне ваще не подойдет... И смысл закупки этой???
Белоснежк@, согласна про ригму...цена, качество на высоте...только мне вот организация не очень нравится)))
Конфета80, вот поэтому я на себя одежду не заказываю)) фасон/цвет/размер для меня важны)))
Конфета80
Согласна что взрослые вещи бывают очень дешевые, но классные. Опять же как быть с рамером.. и фасоном? Вдруг я померию а мне ваще не подойдет... И смысл закупки этой???

Я с размером не промахивалась не разу!!! у меня 46-ой, а дочке я всегда на вырост (размера 2-3) немного беру, угадываю всегда 🙂
Согласна что есть вещи которые дешевые... напрмиер те же труселя по 18 рэ. Блин но я наверное ничего простов  этом не понимаю. А если честно то даже и не знаю как заказывать и т.д. И с ре проще - взял на вырост и всегда пригодится... А на себя??? Тоже на вырост  :смеется: Просто бывает что маломерки и т.д. И куда девать потом?
Конфета80
Кошелечкина так муж за вами должен приехать или вы сами? Ну если холодно, так оставайтесь на еще...Нет? :roll: Ой мой бы плясал от радости 🙂

точно, мой наверное тоже... отдохнул бы хоть от нас)))

Barbie., красотки обе с дочкой)
Конфета80, если маломерки, то об этом всегда пишут. Читать отзывы надо. Один раз я окарала с пухом для сестры! но не в размере а в цвете! ждали синий, а получили голубой. Она сказала пристраиать...
Да коляска красивая, но для мамы жутко неудобная, большая, тяжелая, все что-то скрипит.А вот малышке очень нравиться. Теперь хожу заглядываюсь на такие как у ВАС, жду не дождусь когда сидячую нужно брать.
Мне закупки нравятся, брала на выписку конверт и наряд на лялю, дак на выписки тетя, которая деток одевает сказала, что такой красоты еще не видела. Я в магазинах что-то подобное искала не нашла, а в интернет-магазинах намного дороже. Еще очень нравиться линзы брать, реально в 2 раза дешевле!!!
Конфета80
Девочки, я не понимаю эти вот закупки... или же я того... :idiot2: Цены практически не отличаются... так мало того, что куча времени уходит на инет (отслеживать и т.д.) а потом ещ и забирать непонятно где....Т.е. надо время выкроить...и ре пристроить куда нить..А не проще ли в магазин пошел и купил? И времени куча осталась и подстраиваться не надо...Объясните пжл  :roll:

мне с мальчишками когда они были маленькие там было реально и удобно и дешевле покупать... а сейчас что-то измменилось в детской одежде( дорого очень, и при этом нет гарантий цвета... за эти деньги уже проще в магазине. поэтому уже и не знаю. для одного ре так и вовсе не оч выгодно, я к тому же люблю руками щупать... так что сейчас очень ограниченно и выборочно участвую.
да и решила на детски игруха экономить))) все равно дальше раскидывания по комнате не идет дело. а ашинки что лего за 1000 руб, что какую-то пласмаску за 100 руб катают одинаково))). теперь от решила в покупку книг податься))) тут уж всяко в закупке дешеле я думаю.
в женскую одежду вообще пока не лезу... то беременная, то кормлю, то худею.. надо сперва чтоб фигура устаканилась, а то на меня счас и размера-то нет)))
девушки, от объясните мне непонятливой, ну нафига у одиночных колясок ( в сравнении с двойняшковыми например) такие ОГРОМНЫЕ люльки??? у нас еще не самая большая ( у подруги еще огромней), так в машину не вдоль ни поперек не засунуть, только если ее одну на заднее сиденье ставить, на переднее не влазит(. Ре там потерять можно в этой люльке. У нас двойняшковые люлечки были небольшие, уютненькие... а тут ре от борта до борта чуть не поперек можно положить. в итоге тяжелая и никуда не влазит. зачем такая?  были б поеньше и легче были и мобильнее и в проемы-дорожки-лифты лучше входили... или я чет не догоняю?
Lenka 76,нам для машину наоборот очень удобно, у нас джип и муж сзади одно сиденье опускает и люлька как раз туда встает как влитая!!!
Lenka 76, вот у нас как раз легкая, маленькая, уютная !!! У нас коляска и в лифт и в проемы влазит. Когда снега небыло передние колеса поворотные были, так вообще катать одно удовольствие!!!!! Одной рукой маневрировала!Сейчас конечно зафиксировала колесики, в связи с сугробами, но потом когда люльку сменю на прогулочное сиденье и колесики разфиксирую))))
Lenka 76
в женскую одежду вообще пока не лезу... то беременная, то кормлю, то худею.. надо сперва чтоб фигура устаканилась, а то на меня счас и размера-то нет)))

Я бы залезла, но боюся 🙂
девочки, я что-то запамятовала)) когда уже молоко перестает подтекать из груди???
klubnichka, у меня так и не перестало пока с кормлением не закончила)  пока кормила, бежало постоянно.
я коляску с двойняшковой сравниваю просто, там у нас 2 люльки назад входили без проблем. все люльки для одного ре намного больше, в то ми вопрос зачем они больше-то?
на дочину коляску не жалуюсь - маневренный внедорожник))) а насчет тяжести эт субъективно, мне не тяжело, но я и не таскаю практически)
klubnichka, у меня тоже бывает подтекает, но уже значительно реже.
А я балдею от нашего руля на коляске и бабуля с дедулей тоже. Всем этим рулем хвастаются.
Всем привет! Можно к вам? 🙂
Barbie., у малышки такие глазки яркие! И колясочка ооочень прикольная)))
Живая, привет - привет :рай:
Мне с СЗ вообще не везет. Пыталась заказать себе пуховик, ждала так долго, а закупка отменилась. Шапка дочке не пришла, платье на НГ дочке тоже не пришло. Вообщем я прямо вся в расстройствах.
Barbie., коляска очень красивая, я прямо мечтала о такой люльке))
Живая
Всем привет! Можно к вам? 🙂

привет)) мы с вами по ДО знакомы (менялись - вы мне 2 шапочки , а я вам блузку для старшей)
А у меня малыш заболел :sad:, сначала папа наш, а потом и сынок не смотря на все меры предосторожности... Слизь - сопли в носоглотке стоят, хрюкает, захлебывается, жуть! Сегодня врач приходила, назначила кучу всего - лечимся. А кто-н. инголяторы использовал (врач посоветовала сегодня)
Фиалка, с первой улыбкой вас, представляю, как это здорово)))
Живая приветик 🙂
tigr@ у нас тоже чуток подпростыл, но я просто капаю гриппферон и все! Ну и нос промываю Аквалором. А ингалятором я пользуюсь при лечении  старшей. Мне очень нравится :mrgreen: А у вас что тем-ра? Почему так много назначила? А что назначила?
beshenaya_belka, поздравляю вас со второй доченькой!Растите здоровенькими!  :пятачок с шариком:
Живая, привет. tigr@, у нас ингалятор от старшего есть, малому ингаляции когда делаю, весь искрутится извертится, просто ужас. А вообще он очень хорош, даже при насморке помогает.
Девочки, я вот хочу спросить - кто как справляется с икотой у ребенка? У меня старшая, по-моему, вообще не икала (только когда в животе была). А мелкий деть частенько начинает икать. Ручки-ножки теплые, т.е. не замерз. Водичку даю, столбиком держу, на животик кладу-ничего не помогает, кроме титьки! Иногда кажется, что специально начинает икать, чтобы титьку почмякать! 🙂
Конфета80, гриппферон я капала малышу, когда папа наш заболел, ну вот не помогло к сожалению. Температуры нет, только носоглотка забита вся. Назначила: аква марис - промывать, потом Назол бэби, Лазолван пить и желательно проделать инголяции, чтоб лучше отходило там все + еще свечи Вефирон, вот, вроде все.
Мне пришло сегодня письмо из ПФРФ, думаю, дай посмотрю, чего мне там к пенсии начислили, а отрываю, там приглашение на получение мат.капитала, быстро так, даже месяца не прошло, 18 подавала заявление, вот идти теперь надо
Лина25, да, я знаю, что ингалятор хорошая вещь, вот и думаю надо купить, всегда пригодиться.
tigr@, а вы кашляете? Нос попрабуй отривин бэби системой прочищать, вообще здорово помогает, только сначало аква марис или я аквалор брызгала, чтоб разжижить их там
а что так сильно кашлиет? мне кажется лазолван ранова то... сами решайте. Свечи виферон отличное средство. я старшей ставлю как только начинает заболевать.
tigr@
Лина25, да, я знаю, что ингалятор хорошая вещь, вот и думаю надо купить, всегда пригодиться.
купите обязательно
Живая, у меня по первости тоже икал часто очень, ничего особо не делала, потом реже стал, сейчас совсем редко икает.
Живая у меня когда икает, я пою водичкой из ложечки, ре кладу на руку а другой даю. Иногда сразу не помогает. Я жду мин10-15 и опять.
tigr@ они дорогие, но лучше 1 раз купить и пользоваться всю жизнь. у нас иногда и бабушки в прокат берут... :roll:
Лина25, кашель влажный, там стоит все в носоглотке (прям видно, когда горло смотришь ложечкой) и он не может откашлить - давится(((
Конфета80, свечку не смогла поставить - попку зажал, глазки испуганные и плакать стал((( Попробую позже еще
ДеФочки, а кто-нить покупал деткам развивающий коврик? Можно узнать где и цена? И как ре играет? Нравится ему?