Дети74.ruархив форума

Как зовут вашу машину?)))

210 сообщений · 72 624 просмотров · стр. 4 из 6
у меня был матиз желтый раньше, я сделала еще золотистую тонировку, друзья мужа сразу ее обозвали - "пуля"😉))
У нас сейчас голубая калина. Имя дали сразу не задумываясь голубая зайка))))))))))))
зовем Пунтик, потому что FIAT Grand Punto
Клепка) Тойота Платц) я вообще с ней постоянно разговариваю-я псих))) но реально слушается меня. кода мне ее привезли, я выглянула в окно и первое, что подумала-какая Клепочка))) она у меня настоящая японочка, даж наклейка для проезда мостов в Японии осталась)
У меня Бурушка - чёрный Марседес)))
partizanka
Клепка) Тойота Платц) я вообще с ней постоянно разговариваю-я псих))) но реально слушается меня. кода мне ее привезли, я выглянула в окно и первое, что подумала-какая Клепочка))) она у меня настоящая японочка, даж наклейка для проезда мостов в Японии осталась)
Да ладна)) я тож тогда псих. Я нашей спокойной ночи желаю. Утром если иду куда то обязательно говорю привет Зайка)))))
меня видать совсем клинит :-D :-D :-D
У меня папа своего опеля зовет Гансом )))) Я ухохоталась, когда услышала ))))
А у нас Короллка "Фея". Когда то была Королла (Raum) "Ромка".
Папину машину (Таурега) "Табурек" называем.
а я свою "Короллку" называю по-разному!Надо уже, кстати, какое-то одно имя ей дать,то ласточка!то рыбка! то любимочка!
когда у мужа был Шевролет,мы называли его машину Авешкой,сейчас у него другая,мы просто ее называем джипик!!! :coolsmiley:
У мужа черный Рио - называем "черныш"😉))
Alesechka
У мужа черный Рио - называем "черныш"😉))

Alesechka,интересное название,у мужа тоже черная машина,возьму на заметку!!! ^-^
:смеется: у всех такие имена веселые.. а у нас просто Пежопик  :смеется: (Пежо естественно)
а если чтото с ней не так, то муж ее зовет - Пежопа
Эльхен
машина

и у нас машина)))
Барсик (кошек люблю, да 🙂)
Аня-anya, хахахаха, теперь мою тоже зовут Пежопик))))))))
У меня теперь Микроб -  маленький красненький кругленький и глазастый. Хотела Колю (митсубиши Кольт), муж на свой вкус Ниссан Микра купил.  Почему-то девочкой называет, а по-моему, так, все Ниссаны мальчики.
Сибирочк@
Хотела Колю (митсубиши Кольт) 

:смеется: ЗдОрово. У меня девочка ЛАПОЧКА.
Сибирочк@
а по-моему, так, все Ниссаны мальчики.
точно))
Я свою никак не зову, просто знаю, что она девочка, потому что капризничает много 🙂 У родителей была семерка звали Баклажан (по цвету), сейчас рено, пока никак не зовут, а сестра свою деу Ксюшей зовет.
МашаМамаша
Сибирочк@
точно))

вот-вот. А мы своего Ласточкой звали. Теперь просто Ниссаном зовем. Может перестанет плохо ездить 🙂
Сибирочк@

а у меня был Ниссан, так я его звала "девочка моя". Только тогда она меня не подводила.
А мы своих как не пытались,ну не получается их звать. Шкода и Ниссан и все.Ну не прилипают к нам имена машинные.
Пелагия,а если Шкода и Нисса?))))
ланчик, Да не приживаются у нас имена. Мы люди серьезные наверное  :-D
ланчик, А потом Ниссан,он парень.Он же большой мужик. Обзови X-Trail Ниссой,точно ни куда с места не сдвинется от обиды.
Пелагия,Конечно парень. Даже чет в голову не идет ниссан девка)))))))))))
А еще по глазкам можно иногда понять машина девочка или мальчик. Ну мне так кажется.
У нас у калиночки нашей глазки умненькие такие умненькие))) и цвет нежное небо. хотя и универсал
Наталина
Пелагия,Конечно парень. Даже чет в голову не идет ниссан девка)))))))))))
А еще по глазкам можно иногда понять машина девочка или мальчик. Ну мне так кажется.
У нас у калиночки нашей глазки умненькие такие умненькие))) и цвет нежное небо. хотя и универсал
ну моя Санни была. Ясно дело девка! Солнышко такое!
Pretty, Это смотря какой Ниссан. Если девчачьего вида,то можно и Санни.
Пелагия, Санни - он же вроде и по ПТС Санни??
Yummiest, А,ну да. Тормознула.
У меня девочка спектра Светочка.. Почему-то все говорят мужик, но я же лучше знаю, что у меня девчонка)
А до этого был мальчик матиз Масянин.
Yummiest
Пелагия, Санни - он же вроде и по ПТС Санни??
да. Хотя мне все говорили, что парень это - Саня. Но я видела, что девочка - солнышко, Sunny.
Yummiest
Аня-anya, хахахаха, теперь мою тоже зовут Пежопик))))))))
))))))))))))Пежопики объединяемся!!
а машина у нас зеленого-изумрудного цвета, и поначалу про меня все говорили - О, ЛЯгушонка в коробчонке приехала!!! и ведь она действительно похожа на царевну-лягушку почему то
Аня-anya, моего изумрудного матиза тоже лягушонком в коробчонке называли)
Я тоже к Пежопикам, называю правда стандартно Пыжик, но кто он мальчик или девочка не знаю, по имени так мальчик, а по внешнему виду так девочка)))) Надеюсь не трансвестит)))
у меня матиз белый был, звала Матильдой или бибикой или красоткой
я своего зову ласково-"бульдожка", он такой же квадратный , основательный и серьезный. Был до этого "Пежо"-его звала львенком
У меня банально-ласточка)
diana85
У меня банально-ласточка)

что то не понимаю, вы сообщения зарабатываете?? все старые темы вверх