Дети74.ruархив форума

Как зовут вашу машину?)))

210 сообщений · 72 624 просмотров · стр. 5 из 6
Разбитная, это для нас они старые, а для новичка - очень даже новенькие 🙂  И не плюсы же ставит, а осмысленные сообщения пишет. Это правильный новичок 🙂
Я ни одной машине своей имя не давала)
у меня киа спортейдж - оранжевый, поэтому рыжик, у мужа черный Рио- чернышка))
Я тоже отношусь к пежопикам. хотела назвать тихоном.вроде как "тихо едешь-дальше будешь",но т.к она у меня белого цвета дочь сказала,что Белоснежка.так теперь и величаем(
я тоже люблю спокойно разъезжать, без суеты и лишних маневров, на дороге итак "талантов" навалом
Марошка
Я ни одной машине своей имя не давала)

+
А у меня просто Девочка, иногда Крошка
Ниссан Микра )))
У меня Лачетти, на которой некогда ездила моя свекровь. Так вот она звала её Алиса, до сих пор иногда к ней так обращается. А для меня она Лачик и мужик. Муж ржёт, типа Алиса и имя сменила и пол"
Первая машинка у меня была 8-ка - звали Стешей, потом матиз сиреневый, цвет назывался фея - так Феечкой и звали машинку, сейчас шевроле круз - как у многих крузоводов зовется Кузьмой
Машину свою зовем Фред,производное от Итальянского имени Фредо)))(перевод-мир бога)просто итальяшка у нас)Фиат Албеа)
тойота калдина -колдунья или катюша) двенашка потом была,тут как бы,все грустно с такими машинами,не хотелось ее называть вообще.
теперь тойота фанкарго.все ее фунтиком или фантиком называют,а я конфеткой)
Всех Дам с праздником!!!!
А я свою называю Львеночек( Пежо) 🙂
А я мужнину Бубликом зову 🙂. БМВ у него.
Подруга свою нексию называет Карл(по мотивам "Три товарища"Э.М Ремарк),до этого девятка у нее была,ее она звала Ираида Арчибальтовна,потому что она старая и важная. Друг по этой же причине звал свой ниссан в старом кузове Борис Акадьич,сейчас у него 15ая зовет Джессика.
Матизиха Маша  🙂
у нашей цвет Аллигатор, думали Крокодильчиком назовём, но не прижилось...просто Машинушка  😀 
зелебоба (зеленый металлик, калина)
Свою машину просто называю субарик, может быть не оригинально, но мне нравится.
Купила аутбек, эта машина очень выносливая. Где я только не маталась на ней.
Очень довольна машинкой, люблю ее и берегу. Чувствую себя в ней комфортно, что немаловажно
Свою красотку ^-^ прям так и называю))))) или девочкой))))
у меня в ходу или малипуська, или букашка, или малютка (Матиз). Имя как-то не прижилось)
у нас после Пежопки ( пежо) - Калина Владимировна ( лада калина)))))))))
Я свою Дэу Нексию Нюськой зову, хотя многие их Ксюхами кличут :смеется:
Мицубиши называю гейша моя т.к японская машина  :-D
Я свою корову зову Моня(Форд Мондео) , ну уж очень она большая. Припарковаться на ней проблематично. А  муж говорит, какая онаМоня, это Мондюк.
Сима 72
Я свою Дэу Нексию Нюськой зову, хотя многие их Ксюхами кличут :смеется:

Я свою Нексию звала Дэушка)))

Теперь гоняю на Киа Соул (Soul - душа). Зову Дуууушечка)))
Девочки, у меня раньше был форд-фокус, так я его Фаей звала)))
Сейчас новый Фольксваген битл (Жук) - так я ее ЖУЖА зову)), когда грязная сильно, то Хрюжа называю))
Матильда 🙂
А моя машина и имя имеет , и разговариваю я с ней , и всегда здороваюсь и прощаюсь , желаю ей доброго дня  и спокойной ночи, и все новости ей рассказываю. Это мой самый лучший друг!!!!!!!!!!!!
Я уже писала, что Нексию свою Нюсей называю, а сын , оказывается, ее Нексусом зовет))))) :смеется:
Аня-anya

у меня Калина, зову Лапочка (отчество мое Владимировна, позабавили 😉
Аня-anya
прикольно)
я свою первую машину, ладу восьмерку называла Ласточкой, вторую (пежо) Пижонкой.
На этом имена закончились) дальше просто машины)))
Нашу машину зовут Марик))) Марк -2
мою зовут - Дэушка (маленький матизик).
Мою Лапочка. Назвал ... муж! Машинка и вправду лапочка, розовая, маленькая и чисто женская))
Запеканка (Киа Пиканто)
Шкодачка)
просто Девочка моя)
и да, разговариваю с ней, подруга у виска пальцем крутит, когда это видит)))
Моя первая машина была 8-ка, много лет назад. ее звали Пуля. Ох я на ней научилась ездить всегда и везде.

Потом были машины мужа. Когда познакомились, у него была Матильда (99-я). Очень запомнилась))) потому что все ее только так и звали.

Сейчас у меня Герман. Однозначно парень! Молодой, борзый, симпатичный)))) немецкий, Тигуан
Джесси)) незнаю почему, точнее уже не помню))
Я зову своего Валерон))