29 июля 2017, 04:54
Forever, спасибо!
TatьянKa
Кто нибудь делал покрытие стеклом на свою ласточку? Где делали, как впечатления?
MARIsha_FOXвы сами покрывали? или где-то в Че у нас это делают? где купить уже нашла, но там такая геморройная технология, машину нужно хорошо просушивать, и мыть много раз, если это делать в гараже в городе, то где воду в кооперативе брать не могу придумать, да и все равно выгонять придется, чтобы помыть, а дожди в Че явно не чистые, ну и руки у нас не из того места растут для такой кропотливой работы😉))TatьянKa
Кто нибудь делал покрытие стеклом на свою ласточку? Где делали, как впечатления?
Мы брали проверенное Soft66 японского производства, оно очень экономно вышло, для нового авто вообще класс.
Дождевые капли моментально скатываются, следов нет, машина меньше загрязняется, и паучки на лакокрас.покрытии не так быстро проступают.
anGel 07
я б тойота рав4 если из салона, но за эти деньги взяла бы бмв с небольшим пробегом
Элис583полный привод или передний?
Девушки посоветуйте что выбрать: тойота рав4, ниссан кашкай, или цузуки гранд витара. Может тема есть где обсуждают такого плана машины?
anGel 07
я б тойота рав4 если из салона, но за эти деньги взяла бы бмв с небольшим пробегом
Элис583
Девушки посоветуйте что выбрать: тойота рав4, ниссан кашкай, или цузуки гранд витара. Может тема есть где обсуждают такого плана машины?
anGel 07
Forever как ваша красотуля :ой засмущали:
где обслуживаетесь
MARIsha_FOX
Элис583, вот ссылка:
http://rating-cars.ru/krossovery/luchshie-krossoveryi-do-1-5-milliona-rubley.html
только странно почему Хендай Креты нет.
из списка убрала бы: Peugeot 4008, Chevrolet Captiva, Honda CR-V (нет диллера в регионе), Citroën C4 Aircross.
Брали в последние 3-месяца знакомые новые паркетники и стоимость их была 1,9-2,0мил. минус трейдин за авто.
MARIsha_FOXспасибо за ответ, получается, что вы за один день все сделали? Не так как в инете описывается технология? Можете в личку написать как и что делали? Голубую глину для полировки использовали?
TatьянKa, да мы купили Soft99 на одну машину, но по факту обработали 2седана. Знакомый брал ком-т большего объема на 2-е машины - фактически обработал 3 джипа:прадо, кашкай, рав 4 новый.
У нас проблем с гаражом нет, поэтому сами все сделали в выходной день без затрат.
Знакомая в июне купила новый Тигуан и ей в сервисе за 25000 обработали этим жидким стеклом + немножко бронепленки нанесли на фары+фонари+под наружные ручки двери. Я когда ей стоимость озвучила, была в шоке, что так переплатила.
MARIsha_FOX
Элис583, или хендай Крету посмотреть
MARIsha_FOX
Элис583, мазда3 седан?
Олаhttps:***//chelyabinsk.flamp.ru/firm/centr_strakhovykh_vyplat-2111591606523400/otzyv-1918120#comments
glückliche matveika, дайте, пожалуйста, ссылку на плохие отзывы (Доватора 9). Тоже там экспертизу проводим, направил аварийный комиссар