Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 888 из 915
Forever, спасибо!
Девочки, поделитесь контактами автомастерской по "немцам" (Шкода)..чтобы как всегда качественно и не дорого
Кто нибудь делал покрытие стеклом на свою ласточку? Где делали, как впечатления?
покрытие стеклом?
TatьянKa
Кто нибудь делал покрытие стеклом на свою ласточку? Где делали, как впечатления?

Мы брали проверенное Soft66 японского производства, оно очень экономно вышло, для нового авто вообще класс.
Дождевые капли моментально скатываются, следов нет, машина меньше загрязняется, и паучки на лакокрас.покрытии не так быстро проступают.
MARIsha_FOX
TatьянKa

Мы брали проверенное Soft66 японского производства, оно очень экономно вышло, для нового авто вообще класс.
Дождевые капли моментально скатываются, следов нет, машина меньше загрязняется, и паучки на лакокрас.покрытии не так быстро проступают.
вы сами покрывали? или где-то в Че у нас это делают? где купить уже нашла, но там такая геморройная технология, машину нужно хорошо просушивать, и мыть много раз, если это делать в гараже в городе, то где воду в кооперативе брать не могу придумать, да и все равно выгонять придется, чтобы помыть, а дожди в Че явно не чистые, ну и руки у нас не из того места растут для такой кропотливой работы😉))
Девушки посоветуйте что выбрать: тойота рав4, ниссан кашкай, или цузуки гранд витара. Может тема есть где обсуждают такого плана машины?
я б тойота рав4 если из салона, но за эти деньги взяла бы бмв с небольшим пробегом
anGel 07
я б тойота рав4 если из салона, но за эти деньги взяла бы бмв с небольшим пробегом

+
Элис583
Девушки посоветуйте что выбрать: тойота рав4, ниссан кашкай, или цузуки гранд витара. Может тема есть где обсуждают такого плана машины?
полный привод или передний?
Мне кажется, из перечисленных тобой, Кашкай самый простенький.
Мужу думаете? Сейчас у него какая? Тут ведь важно, с чем сравнивать, а также, что ждешь от машины.
Forever как ваша красотуля :ой засмущали:
где обслуживаетесь
Элис583, у нас было 2 кашкая 1 и 2.
Проблем с ними не было совсем.
Интересные опции: та же Камера заднего вида (сейчас обзор 360), крыша стеклянная, не крашенный бампер (для меня это важно 😉), открывание без ключа, завод без ключа. Тогда такие мелочи были в машинах класса люкс. Сейчас конечно это более распространено, но все же....
Продавали оба раза легко его. Люди охотно их берут
Элис583, Новая машина или бу?
Сейчас у нас мазда 3 в новом кузове 2 летка. Хотим в следующем году обменять,  новую покупать будем. Я то за рафик. Хочу салон побольше.
Forever,anGel 07,А бмВ какую? Мы хотим типа пакетНика городского.
Насколько знаю на тойоту запчасти дешевле, чем на бмв например. При выборе машины её дальнейшее обслуживание тоже немаловажно.
anGel 07

Я тоже за бмв, но боюсь, что с небольшим пробегом и в этом же классе бмв будет все-таки не за те же деньги, а подороже. Да и в обслуживании, верно Vivien пишет, накладнее будет.
Элис583

Элис583, если среди знакомых нет спецов, то лучше обратится к Сергею Автопоиск74.
Хороший парень реально отрабатывает свои деньги все пучком)))
Судя по вопросу авто рассматривается б/у, соответственно Кашкай самый оптимальный будет, но сразу вылезает кучу НО...
какой бюджет?

Кашкай рассматривала бы или 2-го или 3-го поколения, т.к. все основные доработки уже сделаны и по комфортабельности парковка, круиз-контроль, и т.п. более комфортно.

Цузуки гранд витара - по расходникам ТО не особо затратна, а если замена по ходовке и т.п. то уже затратно.

БМВ б/у опасно брать, если РЕАЛЬНЫЙ пробег более 80тыс.км., и если у владельца нет желания дополнительно вкладывать в нее десятки тысяч рублей.

ИМХО не надо мне описываться, что БМВ самый комфортный из всех предложенных вариантов, я в курсе. Просто ваш бюджет растрясти нынешние б/у "немецкие ведра" могут прилично, и не каждый владелец готов морально и финансово на эти затраты.
TatьянKa, да мы купили Soft99 на одну машину, но по факту обработали 2седана. Знакомый брал ком-т большего объема на 2-е машины - фактически обработал 3 джипа:прадо, кашкай, рав 4 новый.
У нас проблем с гаражом нет, поэтому сами все сделали в выходной день без затрат.
Знакомая в июне купила новый Тигуан и ей в сервисе за 25000 обработали этим жидким стеклом + немножко бронепленки нанесли на фары+фонари+под наружные ручки двери. Я когда ей стоимость озвучила, была в шоке, что так переплатила.
MARIsha_FOX,рассматриваете новую машину. Примерно в пределах 1.5 млн.
Элис583, вот ссылка:
http://rating-cars.ru/krossovery/luchshie-krossoveryi-do-1-5-milliona-rubley.html
только странно почему Хендай Креты нет.
из списка убрала бы: Peugeot 4008, Chevrolet Captiva, Honda CR-V (нет диллера в регионе), Citroën C4 Aircross.
Брали в последние 3-месяца знакомые новые паркетники и стоимость их была 1,9-2,0мил. минус трейдин за авто.
MARIsha_FOX,Спасибо за ссылочку, пошли читать. 1.9 2 млн у нас нет  :cry:
Элис583, у вас есть старое авто? может по трейдину при оттаче авто им и выйдет около 1,5
Элис583, или хендай Крету посмотреть
MARIsha_FOX,есть двухлетка мазда тройка. Очень её любим.но хотим побольше так как автокресло и планируемая автолюлька сожрут весь задний салон
Элис583, мазда3 седан?
anGel 07
Forever как ваша красотуля :ой засмущали:
где обслуживаетесь

хорошо всё...
масло поменяла и свечи поставила как всегда хорошие, чтобы надолго хватило..

у друзей обслуживаюсь...
Элис583, Икс 3
Элис583, а во всех машинах не пробовали посидеть, проехать? Посчитать расход, стоимость то? Такие разные Машины, такие разные вкусы у всех. Как можно дать совет по этому поводу?
MARIsha_FOX
Элис583, вот ссылка:
http://rating-cars.ru/krossovery/luchshie-krossoveryi-do-1-5-milliona-rubley.html
только странно почему Хендай Креты нет.
из списка убрала бы: Peugeot 4008, Chevrolet Captiva, Honda CR-V (нет диллера в регионе), Citroën C4 Aircross.
Брали в последние 3-месяца знакомые новые паркетники и стоимость их была 1,9-2,0мил. минус трейдин за авто.

Обзор странный. Где журналист такие цены нашел?
MARIsha_FOX
TatьянKa, да мы купили Soft99 на одну машину, но по факту обработали 2седана. Знакомый брал ком-т большего объема на 2-е машины - фактически обработал 3 джипа:прадо, кашкай, рав 4 новый.
У нас проблем с гаражом нет, поэтому сами все сделали в выходной день без затрат.
Знакомая в июне купила новый Тигуан и ей в сервисе за 25000 обработали этим жидким стеклом + немножко бронепленки нанесли на фары+фонари+под наружные ручки двери. Я когда ей стоимость озвучила, была в шоке, что так переплатила.
спасибо за ответ,  получается,  что вы за один день все сделали?  Не так как в инете описывается технология?  Можете в личку написать как и что делали?  Голубую глину для полировки использовали?
MARIsha_FOX
Элис583, или хендай Крету посмотреть

Я бы с хендаями не стала связываться.
Имхо их в один ряд с японцами глупо ставить, тем более с такими.
Ну и салон у нас у них борзый, цены выше официальных и ещё нужно дооборудование на определенную сумму у них взять.
Ушли все исплевались.
Да и не хвалят их. И лакокраска не та, шумоизоляция, ходовка.
Если есть 1,5 млн, я бы японца взяла из перечня и не парилась.

У папы ЦРв 2,4. Таких нет сейчас пока. Отличная машинка. Но Ее за 1,5 не купишь. Там уже все 2 с хвостом.
MARIsha_FOX
Элис583, мазда3 седан?

Да седан. Очень красивая,  цвет красивый серо синий, и внешность как муж говорит пацанская )))но её продать придётся. 
Мартышка.79,сидеть ещё не где не сидели, пока только выбираем планируем на что деньги и подкопить.
Belk@,мне тоже хода нравится,но денег не хватит.
Наверное остановимся на рафике  .
Элис583,Рафик с обменом можно взять за 1.5, у нового Рафа есть прикольная серия спортивная. Но в январе босс взял Рафа, а магнитолу уже 2раза меняли, т.к. перестает работать. В марте и в конце июля дилер менял.
А так очень резвый жираф, динамика прекрасная, что в городе, что на трассе круть )))
MARIsha_FOX,посмотрела наша машина сейчас я стоит 850 900 тысяч . Ее продадим т добавим. Но это не сейчас, планируем летом следующим менять. Муж любит спортивные машины, поэтому ему должна понравиться.
Элис583,а ну тогда ещё время есть. Там кашкай в рестайлинге должен к декабрю в России появится и ещё парочку подобных конкурентов.
MARIsha_FOX,спасибо. А еще мне очень нравится тойота венза. Вспомнила. но нигде ее не видела.
Подскажите пожалуйста независмых экспертов по оценки ущерба машины, посоветовали доватора 9, но отзывы вообще ужасные...
glückliche matveika, дайте, пожалуйста, ссылку на плохие отзывы (Доватора 9). Тоже там экспертизу проводим, направил аварийный комиссар
Ола
glückliche matveika, дайте, пожалуйста, ссылку на плохие отзывы (Доватора 9). Тоже там экспертизу проводим, направил аварийный комиссар
https:***//chelyabinsk.flamp.ru/firm/centr_strakhovykh_vyplat-2111591606523400/otzyv-1918120#comments
звездочки убрать...
в общем я не знаю , что прям делать....в аварии первый раз, потерпевшая, приехал коммисар. сделал схему . поехали в гаи, у виновницы каско... там отдали документы, и расписались за постановление я так понимаю, и все, на руки ничего не дали, коммисар дал подписать документы,и все плел про независимую... в итоге я уже дома увидела ,что я подписала договор, но деньги им пока никакие не отдавала, ну написано,что договор расторгнуть никак... прочитала отзывы про компанию,  вообще расстроилась. в отзывах написано, что это таже самая СК... и что денег там берут за услуги дай боже.. может кто посоветует вообще что делать и куда бежать.. или не так все страшно?)
glückliche matveika, недавно к ним обращались, у нас все хорошо сложилось с этим центром, тоже аварийный комиссар посоветовал. За их услуги в нашем случае (а это: независимая экспертиза с разбором поврежденного места, опись повреждений, услуги юриста - мы заплатили 11 тыс.) На осмотр автомобиля отправляют на ЧТЗ. Деньги от страховой получили  примерно через месяц после аварии. Страховая полностью вернула расходы на услуги Цен*тра стра*ховых выплат.