Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 890 из 915
Еще тут спрошу - может кто помнит/знает какие знаки при въезде к оперному театру? Разрешена парковка?
sun_sky, там знак остановка запрещена, по правой стороне
Svet-v-Okne, где там? не поняла.... т.е. заехать к нему и развернуться и уехать можно - без остановки? так не бывает )))))
может есть какой-нибудь сайт/приложение где действующие знаки в городе указаны?
Forever
Natalis
я у зол яблока и не пытаюсь парковаться)))круги нарезать)))перед ним есть платная парковка.30р в час.спокойно ставлю)

там со стороны бургер-кинг парковка 20р. час

а я в ЗЯ езжу вечерами, когда парковка уже свободна
да)про нее и пишу...только цена поднялась)))
sun_sky, если вы сворачивали с труда направо на цвиллинга, а потом за трамвайной остановкой опять направо к театру, то знак от вас будет справа. я в субботу там была, заехала, развернулась за театром возле цыплят и встала слева возле лесенок театра. но я там не оставалась все равно, уехала
Svet-v-Okne, понятно ) спасибо
sun_sky
Svet-v-Okne, где там? не поняла.... т.е. заехать к нему и развернуться и уехать можно - без остановки? так не бывает )))))
может есть какой-нибудь сайт/приложение где действующие знаки в городе указаны?

там раньше кирпич был, но прокуратура предписание вынесла что проезд они не имеют права перекрывать - только стоянку и остановку могут запретить
Natalis
Forever
Natalis
я у зол яблока и не пытаюсь парковаться)))круги нарезать)))перед ним есть платная парковка.30р в час.спокойно ставлю)

там со стороны бургер-кинг парковка 20р. час

а я в ЗЯ езжу вечерами, когда парковка уже свободна
да)про нее и пишу...только цена поднялась)))

понятно))))
я нашла у Арбитражного суда бесплатную парковку, не ставлю больше на эту)
Подскажите, может кто знает, где можно купить автошпаклевку и автоэмаль ( лучше аэрозоль) маленький обьем. Скол в поддоне (душ) заделать, пока ржавчины нет. В ин-е смотрю, или объем от 0,5 или на заказ...
мама Макарошки, Челябинск, Косарева, 1а/4
Колеровочный центр, ООО, торговый дом
+79191233250, +73517978658, +73517988256
color-centr.ru

уточните у них
Спасибо, рядом заеду
glückliche matveika
Ола
glückliche matveika, дайте, пожалуйста, ссылку на плохие отзывы (Доватора 9). Тоже там экспертизу проводим, направил аварийный комиссар
https:***//chelyabinsk.flamp.ru/firm/centr_strakhovykh_vyplat-2111591606523400/otzyv-1918120#comments
звездочки убрать...
в общем я не знаю , что прям делать....в аварии первый раз, потерпевшая, приехал коммисар. сделал схему . поехали в гаи, у виновницы каско... там отдали документы, и расписались за постановление я так понимаю, и все, на руки ничего не дали, коммисар дал подписать документы,и все плел про независимую... в итоге я уже дома увидела ,что я подписала договор, но деньги им пока никакие не отдавала, ну написано,что договор расторгнуть никак... прочитала отзывы про компанию,  вообще расстроилась. в отзывах написано, что это таже самая СК... и что денег там берут за услуги дай боже.. может кто посоветует вообще что делать и куда бежать.. или не так все страшно?)

Я тоже побывала в аварии и аварийный комиссар направил на независимую оценку на Доватора 9.Верней сама оценка проходила на Чтз. Так вот все быстро и оперативно. За оценку отдала 8,5 тыс рублей. В результате страховая вернула мне эти деньги+ ущерб. Не могу сказать ничего плохого. По времени от подачи документов до выплаты прошло 3 недели. Но я была пострадавшей стороной.
кто-нибудь в курсе, какие сейчас серии номеров выдают в гаи?
про оформление дтп и доватора 9.личный опыт.недавно нашу машину повредили в дтп.за рулем был муж.вызвал аварийного комиссара и ГИБДД,так как ущерб  явно больше 50000.все оформили как полагается и поехали в ГИБДД сдать документы.справку о ДТП мужу не отдали по причине что нужно подождать пока на виновника вынесут постановление о лишении его прав за повторный проезд на красный сигнал светофора.мужу сказали прийти за справкой через десять дней.как обычно не отходя от кассы на ухо присели зазывалы в независимую.муж взял их контакты и дал свой номер телефона.дело было в субботу,уже в понедельник мужу звонит этот же зазывала,муж ему конкретно говорит что решать будет делать независимую оценку или нет только после того как получит справку на руки.через пару часов мужу приходит смс о том что он ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР на проведение независимой экспертизы.он перезванивает на указанный в смс номер  и ему отвечают что справочку о ДТП они уже забрали !!!!!!!!!!! при всем моем "богатом" опыте с такой наглостью я столкнулась впервые.в общем во вторник я поехала к ним на доватора 9 сама и забрала нашу справку, мы решили пройти все самостоятельно.на осмотр в страховую машину записали уже на четверг.в день осмотра мне сразу озвучили сумму к выплате и она меня более чем устроила.мы подписали соглашение. все документы для выплаты я привезла на осмотр.у меня их проверили и приняли.недостающие документы я довезла позже в офис СК и там же подписала заявление на выплату.осталось в течение трех недель получить деньги.за две помятые двери  и порог мне СК насчитала столько,что добавив к сумме всего 40000 я вполне себе могу  купить точно такую же машину в такой же комплектации только с целым кузовом.так что при таком раскладе я не вижу необходимости делать независимую оценку. может наш опыт кому нибудь пригодится,а лучше пусть никому не пригодится))))))))))ни гвоздя ни жезла вам на дороге!!!!!!!
nastya valieva, Вполне возможно,  что независимая страховая насчитала бы столько,  что и 40 000 не надо было бы добавлять и еще осталось бы.  Ничего личного.  Тоже опыт
nastya valieva
про оформление дтп и доватора 9.личный опыт.недавно нашу машину повредили в дтп.за рулем был муж.вызвал аварийного комиссара и ГИБДД,так как ущерб  явно больше 50000.все оформили как полагается и поехали в ГИБДД сдать документы.справку о ДТП мужу не отдали по причине что нужно подождать пока на виновника вынесут постановление о лишении его прав за повторный проезд на красный сигнал светофора.мужу сказали прийти за справкой через десять дней.как обычно не отходя от кассы на ухо присели зазывалы в независимую.муж взял их контакты и дал свой номер телефона.дело было в субботу,уже в понедельник мужу звонит этот же зазывала,муж ему конкретно говорит что решать будет делать независимую оценку или нет только после того как получит справку на руки.через пару часов мужу приходит смс о том что он ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР на проведение независимой экспертизы.он перезванивает на указанный в смс номер  и ему отвечают что справочку о ДТП они уже забрали !!!!!!!!!!! при всем моем "богатом" опыте с такой наглостью я столкнулась впервые.в общем во вторник я поехала к ним на доватора 9 сама и забрала нашу справку, мы решили пройти все самостоятельно.на осмотр в страховую машину записали уже на четверг.в день осмотра мне сразу озвучили сумму к выплате и она меня более чем устроила.мы подписали соглашение. все документы для выплаты я привезла на осмотр.у меня их проверили и приняли.недостающие документы я довезла позже в офис СК и там же подписала заявление на выплату.осталось в течение трех недель получить деньги.за две помятые двери  и порог мне СК насчитала столько,что добавив к сумме всего 40000 я вполне себе могу  купить точно такую же машину в такой же комплектации только с целым кузовом.так что при таком раскладе я не вижу необходимости делать независимую оценку. может наш опыт кому нибудь пригодится,а лучше пусть никому не пригодится))))))))))ни гвоздя ни жезла вам на дороге!!!!!!!
. Я вот удивилась, как так заключил договор по телефону что ли?) мне аварийный комисар сразу сказал все условия и я сама согласилась и подписала договор у них в офисе на Доватора ,9.Все остальные действия просто не законны.Просто аварийный комиссар получив согласие отвез все мои доки в офис и я потом пришла и заключила договор.Ну мне так удобней было.Как то так)))
Мамаша Паприка, делала я и независимую в свое время,есть с чем сравнивать.при том что сейчас нам зазывала с независимой пел про то что мы получим приблизительно ту же сумму что в итоге СК и насчитала  без их участия.
pan, на мой вопрос на каком основании они решили что мы заключаем договор нам ответили,что они подумали что мой муж проявил интерес,взяв их номер телефона))))))))
nastya valieva, а разве сейчас деньги выплачивают?
я думала теперь только в ремонтную мастерскую перечисляют..
МашаМамаша
nastya valieva, а разве сейчас деньги выплачивают?
я думала теперь только в ремонтную мастерскую перечисляют..
по старому полису пока да.это который выписан до 25 или 28 апреля 17 года
nastya valieva, понятно
Кузенька
Belk@, живая очередь есть в каждый день. Там отдельные окна для записанных и для живой очереди.
Муж был записан на 12-30. Приехал пораньше. Приняли с задержкой.  И Освободился только в 13-45. Но это уже окончательно, получив новое свидетельство
Так, конечно, не всегда. Бывает, что и оперативно все проходит. Но к задержке надо быть готовыми

А как эти окна опознать? На них написано? Или спрашивать?
Муж был полгода назад тоже потзаписи, говорит дурдом, все в кучу. И все лезут... может сейчас что улучшилось?
pan
nastya valieva
. Я вот удивилась, как так заключил договор по телефону что ли?) мне аварийный комисар сразу сказал все условия и я сама согласилась и подписала договор у них в офисе на Доватора ,9.Все остальные действия просто не законны.Просто аварийный комиссар получив согласие отвез все мои доки в офис и я потом пришла и заключила договор.Ну мне так удобней было.Как то так)))

эти автоюристы думают, что вокруг одни лохи или как?
как они могут заявлять о "заключении" договора? так говорят в надежде, что договор будет подписан позже ?)
Belk@, из холла в коридор направо, а там написано
МашаМамаша
Belk@, из холла в коридор направо, а там написано

Спасибо
девушки, тех осмотр может только хозяин авто проходить, или может др человек пройти?
zoltrix,не знаю как сейчас, но пару лет назад мне брат то проходил на моей машине.
zoltrix
девушки, тех осмотр может только хозяин авто проходить, или может др человек пройти?

Весной папа на моей машине тех.осмотр проходил.
Vivien,K@ti, спасибо!
Девочки, подскажите проверенный сервис по корейцам, надо ТО пройти и чтщ-то заскрипело у меня, хочу, чтобы посмотрели. Надо, чтобы "ничего не понимающей блондинке" кучу лишнего не навязали и сделали нормально.
Девочки, напишу по горячим следам.
Покупка машины.
Идём на сайт госуслуг и выбираем свой вариант. Есть 2 варианта подачи: лично и электронно.
Если записываешься на подать лично, тебе в письме приходит пин код, его нужно обязательно! сказать девушке, которая на входе сидит у автомата. Она выдаст вам талон. Идёте в 1 зал (это который прямо) и там вас вызовут по времени, на которое вы записывались.
Если выбираешь подать электронно, то заполняешь там форму и тебе приходит код 9 цифр. Тогда тебе нужно идти в зал 2 (это направо). Там тоже ко времени НО никто тебя не вызывает, т е бегаешь и спрашиваешь у кого какое время и пытаешься залезть перед теми, кто пришёл на более позднее время, но пришёл раньше. Плюс могут быть сдвижки.
Заявление нужно скачать и заполнить заранее. На сверке ничего дополнительно заполнять не нужно (как раньше было), все вписывают туда.
Мне вариант с пин кодом понравился больше.
Если идёшь без записи, там жесть! Очередь к автомату, человек 30.
А ну и самое главное , можете меня поздравлять! Я снова в ваших рядах.
Сбылась моя мечта о маленькой машинке.
Форд фиеста хэтч, очень шустрая. Маневренная. Паркуются и радуюсь теперь. Пока не привыкла ещё к габаритам, за полметра останавливаюсь, но привыкну
Я в среду ставила машину на учет в МРЭО.
Оплачивала через госуслуги со скидкой 30%(около 590 руб.)
На сверку приехали за 1 час до назначенного времени. Сверка прошла быстро.
В МРЭО я заявилась на полчаса раньше назначенного времени...очередь пыталась соблюдать время, но были и те, кто опоздал и их пропускали.
Я случайно прошла быстрее во вновь открытое окошко (очередь меня тихо обматерила, конечно).
В общем, управилась за 1,5 часа со всеми доками)))))

Те, кто в порядке живой очереди (не через госуслуги), там убийство, конечно.
Belk@, поздравляю! ни гвоздя ни жезла :mrgreen:

про пин-код не знала..что то новенькое
Девочки, а сверка в любой день? Да гибдд не могу дозвониться!
За сколько времени бы управились по живой очереди?
МашаМамаша, спасибо.
Belk@
Девочки, напишу по горячим следам.
Покупка машины.
Идём на сайт госуслуг и выбираем свой вариант. Есть 2 варианта подачи: лично и электронно.
Если записываешься на подать лично, тебе в письме приходит пин код, его нужно обязательно! сказать девушке, которая на входе сидит у автомата. Она выдаст вам талон. Идёте в 1 зал (это который прямо) и там вас вызовут по времени, на которое вы записывались.
Если выбираешь подать электронно, то заполняешь там форму и тебе приходит код 9 цифр. Тогда тебе нужно идти в зал 2 (это направо). Там тоже ко времени НО никто тебя не вызывает, т е бегаешь и спрашиваешь у кого какое время и пытаешься залезть перед теми, кто пришёл на более позднее время, но пришёл раньше. Плюс могут быть сдвижки.
Заявление нужно скачать и заполнить заранее. На сверке ничего дополнительно заполнять не нужно (как раньше было), все вписывают туда.
Мне вариант с пин кодом понравился больше.
Если идёшь без записи, там жесть! Очередь к автомату, человек 30.

читаю и понимаю, что в Долгой всё равно проще))
при выборе любого из указанных тут вариантов 🙂
Belk@, поздравляю с покупкой!!
у меня вопрос, кто встречался
продаю свою машину и обнаружила "запрет на регистрационные действия" от 2015 года, предполагаю что за штраф 300р, который оплачен сто лет назад. какие мои дальнейшие действия? докуметы об оплате за давностью даже не знаю где взять. на сайте приставов на мою фамилию и дату рождения, пишет на зеленом фоне "данные не найдены". достаточно ли мне будет в часы приема только с паспортом прийти к судебным? потом в ГАИ?
Разбитная,я встречалась, при продаже авто. Идти к приставам, пусть проверяют и шлют в гибдд письмо как можно скорее, у меня месяц снимали, пока я не написала жалобу на сайте гибдд и на сайте приставов.