Дети74.ruархив форума

Чем сейчас занимаетесь? О чем думаете? О чём хотим-о том и говорим)))

91 сообщение · 9 153 просмотров · стр. 2 из 3
А я сейчас у улиток прибрала, вот села "по хозяйству похлопотать" :смеется:
Собираюсь на зачет, думаю что если сдам, то это чудо будет)
Kaтрина,ни пуха, ни пера!  😉
варю все на винигрет, младший спит, со старшим читаем
смотрел кто-нибудь сегодня и вчера Пусть говорят?
ситуации Рудцкой, Слуцкер,Орбакайте (здесь,ттт,смогли договориться всё же родители)...
дико слушать было Батурина...
SlадкаяLive, еще одно шоу на публику
Рушана,а мне показалось,что Яна уже от безысходности сюда пришла... И слезы ее искренни...
Я думаю как начать делать диплом,достала эта учеба,скучаю по своему ребенку :cry:
SlадкаяLive, я честно не смотрела - попала только на анонс, где рассказывали предыдущую серию - после этого переключила. Не было б это пиаром - решили бы давно мирно и полюбовно. Детей только жалко в таких ситуациях - заложники обид родителей
ГУСЫНЯ, а где ляля?
из-за диплома в другой город к маме увезла(((Я в ёбурге учусь,часто туда уезжаю,а оставлять с не с кем
ГУСЫНЯ
Я думаю как начать делать диплом,достала эта учеба,скучаю по своему ребенку :cry:

на какую тему диплом? я делала так - тему разбить на несколько вопросов 3 основных вопроса, которые надо рассмотреть в дипломной работе. потом каждую еще можно разбить на 2- 3 подпункта....( можно это все посмотреть по учебникам.. далее каждый вопрос- подпункт смотришь что есть в инете на эту тему или вопрос... качаешь с инета все что есть читаешь внимательно и стряпаешь свое... можно сходить в библиотеку.... мне нравились журналы государство и право( сейчас не знаю может их статьи и в инете можно найти) у меня диплом по гражданскому праву был... потом делашь введение изаключение.. говорят что это сразу надо делать, но мое мнение что это нужно в конце делать... буду вопросы пишите может помогу чем смогу, да и еще обязательно нужно ходить на консультации к своему куратор или как там его называют.. я давала ей все что я приготовила, а она прям что-то вычеркивала, где то сказала дописать что нужно или развить тему....
может теперь по другому пишется диплом? я ведь лет 7- как закончила институт...
Рушана,"мирно и полюбовно" бывает никак,пока внимание общественности не привлечешь...
не думаю,что 2 или 3 года назад Пугачева с Орбакайте к Малахову за пиаром пришли... Но,именно,после того эфира ситуация сдвинулась в положительное русло: Байсаров пошел на компромисс
Тема моя: "Анализ работы буксового узла при тепловом контроле", руководитель тоже в ёбурге живет((((
Коshка,по моему все так и осталось,правда у меня плакатов должно штук 8
SlадкаяLive, я тоже так думаю
Вчера всю передачу смотрела, сегодня урывками.
Мы спать собираемся, ходили впервые с дочкой на салют.
ГУСЫНЯ
Тема моя: "Анализ работы буксового узла при тепловом контроле", руководитель тоже в ёбурге живет((((

интересная конечно темка у вас..... я даже не знаю что такое буксовой узел.
ну вот и начните , посмотрите на что можно тему разбить-   а потом и дело дальше пойдет...
Коshка,спасибо за поддержку
ГУСЫНЯ
Коshка,по моему все так и осталось,правда у меня плакатов должно штук 8

плакаты это хорошо, т.е. как доп материал? т.е. вы будите что -то показывать как этот буксовой узел видимо работает?
Коshка, ага сам буксовый узел, тележка,кассетный буксовый узел....
neugomonnay, тож так думаю. Почему не показывают нормальных простых людей. у кого это действительно проблема
neugomonnay,а меня вот все,пусть даже ШОУ, передачи,где дело касается несовершеннолетних детей, трогают за живое...
Рушана
neugomonnay, тож так думаю. Почему не показывают нормальных простых людей. у кого это действительно проблема

А я так поняла что еще и поправки какие-то в семейное и уголовное законодательство пиарили которые не прошли
alst,я не увидела пиара поправок
говорили о том,что какие-то изменения нужны в законодательстве,защищающие права детей и регулирующие спорные в отношении детей вопросы разведенных родителей

ни постановления суда, ни подписанное соглашение,в рассматриваемой ситуации, папа не выполняет. А заставить его,почему-то, никто не может... Вот и встал вопрос там, зачем тогда нужен суд,если его постановления можно безнаказанно не выполнять
И вообще-то Рудковской надо было не с камерой или не только с камерой ходить а с приставом - к которым я так поняла даже не обращались - хотя это их обязанность - обеспечить исполнение решния суда.
Итория с первым ребенком вообще ужасна
alst,к приставам она ходила (записала тоже,чтобы были потом доказательства в суде )... результата нет
SlадкаяLive
alst,я не увидела пиара поправок
говорили о том,что какие-то изменения нужны в законодательстве,защищающие права детей и регулирующие спорные в отношении детей вопросы разведенных родителей

Раз десять за передачу возвращались к теме что отклонены поправки об уголовной ответственности родителей - я это пиаром считаю - формируют общественное мнение - говорили не о каких-то неопределенных изменениях а о конкретных не прошедших
SlадкаяLive
alst,к приставам она ходила (записала тоже,чтобы были потом доказательства в суде )... результата нет

ну так ходила значит. чтоб пристава заставить работать надо не раз сходить - ждать что он сам активность разовьет это конечно без толку - я так поняла что даже ни одного предписания не было выписано, чтоб Батурину предъявить неисполнение законных требований судебного пристава, а доказательство неисполнения решения суда это именно это а не лазанье через забор. Не думаю что её адвокаты этого не знают
alst,а я вот на это даже внимания не обратила (это касательно поправок,которые отклонены)
у меня передача другие эмоции вызвала....
Конечно, элемент шоу присутствовал - все таки формат обязывает
но всё же, тема для многих актуальная - у меня знакомые некоторые в состоянии "войны" находятся после развода. Детей безумно жаль,которые используются как средство достижения своих целей или для удовлетворения своего тщеславия......
По 5 каналу эту же тему обсуждали и добровольский (адвокат) пример приводил как надо решать такие проблемы (как в америке) - был конфликт и чтоб понять не науськивают ли ребенка против другого родителя суд постановил поместить ребенка в детское учереждение на месяц взыскав с родителей расходы - такие вот прогрессивные предложения.
alst,а у нас "как в России": принёс пачку дэнэг - не помогло; принес 2 - опять не помогло; принёс чемодан и связи подключил - о! помогло!
так и меряются родители кто во что горазд
грустно... 

сейчас вот конкретная ситуация разворачивается в окружении... плакать хочется,когда дитёнка видишь, как между мамой и папой разрывается...
SlадкаяLive
alst,а у нас "как в России": принёс пачку дэнэг - не помогло; принес 2 - опять не помогло; принёс чемодан и связи подключил - о! помогло!
так и меряются родители кто во что горазд
грустно... 

сейчас вот конкретная ситуация разворачивается в окружении... плакать хочется,когда дитёнка видишь, как между мамой и папой разрывается...

да грустно, но если его на месяц в детдом -как в америке-еще грустнее думаю
А вообще поведение при разводе от общего уровня культуры идет мне кажется.
alst,если еще и в наш, российский - то куда уже грустнее...
Хотя про американские не знаю ничего- может и там не лучше :не знаю:
Иногда, при разводе, обида перехлестывает все остальные чувства... Про культуру в таких случаях редко вспоминают: там уже начинается как на войне,где "все средства хороши". 
Редко вижу "полюбовное" разрешение ситуации
Не любой человек способен вести себя как Батурин например даже при наличии какой-то обиды - это должен уровень быдлячества в человеке быть соответствующий
Вчера обсуждали с подругой по телефону про Батурина и Рудковскую.Какая бы она не была...(это за темой)ее жалко.Батурин-быдло...Жалко Плющенко,трудяга.Попал в такой переплет.
Пелагия
Жалко Плющенко,трудяга.Попал в такой переплет.

Плющенко толком не видно, не слышно было, словно Батурин своим хамством и габаритами расплющил его.
Буква Ы,Так в том то и дело,что расплющил.
Буква Ы
Пелагия
Жалко Плющенко,трудяга.Попал в такой переплет.

Плющенко толком не видно, не слышно было, словно Батурин своим хамством и габаритами расплющил его.

ну а что он может сделать - поддерживать только Рудковскую - что он и делает - а склоку с Батуриным затевать - так это до его уровня опускаться - играть по его правилам- а главное - а смысл? тем более это только обострит ситуацию и так ужасную