Дети74.ruархив форума

Чем сейчас занимаетесь? О чем думаете? О чём хотим-о том и говорим)))

91 сообщение · 9 153 просмотров · стр. 3 из 3
я по анонсу поняла, что дуэль Плющенко и Батурина
а показали другое
С анонсами всегда так)))
Мы тоже про Рудковскую и Батурина смотрели... столько болтовни и выяснений непонятно чего... на мой взгляд, закончилось всё ничем, такое ощущение, что они просто попиариться пришли, а Малахов как всегда рейтинг поддерживает такой болтовней
да ну, што вы... ну вышла же рудковская за него замуж, детей от него родила... не видела что ли она, кто он есть? слабо верится... вот и пожинает теперь... жалко ее, но я не думаю, что все так прям и есть как показано было. есть там еще много чего, есть...
Буква Ы
я по анонсу поняла, что дуэль Плющенко и Батурина
а показали другое

батурин полжизни варится в бизнесе, прошёл много судов и с жёнами и по работе, наверняка. а плющенко-спортсмен, в основном большинстве спортсмены не учатся, а тренируются. поэтому словесной дуэли там не получилось.
рудковскую жалко. даже то, что она называет ЕГО на вы, говорит о том, что даже когда она была ЖЕНОЙ, она была для батурина просто пыль под ногтями.
а то, что он на камеру говорит сыну о матери гадости, вообще немыслимо.
М@М@ШК@, + 100
конечно типичная история - провинциальная красотка повелась на богатого дяденьку. Но какие-бы претензии у Батурина к ней не были - он должен понимать что он ранит в первую очередь своих детей - но ему похоже все равно. Особенно ужасно со старшим - сначала одной матери лишил, теперь второй - парню психологические проблемы я думаю обеспечены
рудковской никуда не деться, ей даже для показухи надо биться за детей, и пускай как рыба об лёд. ещё немного, и родит она с женькой совместного ребёночка, успокоиться (хотя это под вопросом).
детей жалко, никто их не обнимет и не поцелует, растут же, и видят, как нужно к женщинам относиться. хочется на них через 20л взглянуть. мож тоже НАПОЛЕОНАМИ вырастут (не дай бог)
alst
конечно типичная история - провинциальная красотка повелась на богатого дяденьку.

вроде она из обеспеченной семьи
из Сочи
закончила медицинский
врач кожвенеролог
была владелицей салона красоты

не просто провинциалочка
да, не провинциалочка она была, когда с ним познакомилась, свой бизнес раскручивала

а дети... я вообще представить себе не могу, какими они вырастут по отношению к женщинам, ведь это всё от папы закладывается, какие с мамой отношения...
так вроде ж дети не Рудковской, а его от предыдущего брака )) не очень то она за них бьется
Natalika, старший не её сын - и не от брака он у батурина, а от другой девушки тож из сочи, а второй - он родной Рудковской