Дети74.ruархив форума

Чем сейчас занимаетесь? О чем думаете? О чём хотим-о том и говорим)))

91 сообщение · 9 153 просмотров · стр. 1 из 3
работаю, глажу кота-подобранца. радуюсь тому, что за пару дней мы его отмыли и откормили, а завтра отправляем новым хозяевам. смотрю реквизиты "Потеряшки", чтобы денег им перечислить, на личном примере убедилась, что пристройство бездомных зверей - труд сумасшедший и затраты немаленькие 🙂
Yozhik
работаю, глажу кота-подобранца. радуюсь тому, что за пару дней мы его отмыли и откормили, а завтра отправляем новым хозяевам. смотрю реквизиты "Потеряшки", чтобы денег им перечислить, на личном примере убедилась, что пристройство бездомных зверей - труд сумасшедший и затраты немаленькие 🙂
Хорошее дело делаете. молодец. Вам +
.Максимка., ой прям.
а я сижу форум читаю, спать пора ложиться, сынок только засыпает...
читаю книгу, форум, болтаю по телефону... хм...думаю..
neugomonnay
спать уже пора, но инет-зависимость не дает)))

А я как раз думаю, что спать пора, и что же с ней сделать-то, с этой инет-зависимостью?...
У меня киндер скоро проснется покушать, а я все сижу форум читаю...надо поспать немного
neugomonnay, думаю, как мне повезло!!! Думала, что выйду на работу в понедельник, но совсем забыла про праздник, и... я отдыхаю еще, а на работу только во вторник (самое интересное, меня ждут, и они же напомнили про праздник)))
neugomonnay, Южник подсобил))) я ведь собиралась, еще утром на работу в понедельник))))
neugomonnay
Helga, 😉 они могут))
ага, и ждут..ждут...
А я соскучилась! Хочу, хочу на работу!
neugomonnay, а я уже не хочу 🙂
SlадкаяLive
смотрю художественный фильм "Секс в большом городе"
Сейчас реклама
Думаю как давно я не встречалась со своими подругами: вот так просто взять и пойти куда-нибудь... Без мужа и детей....

ой, я вчера тоже смотрела и об этом же думала))) прям очень-очень так захотелось пойти куда-нибудь, очень завиловала героиням, что они это делают регулярно, и еще , что у них такая дружба.

Сейчас отправила старшую с мужем гулять, уложила спать младшую -и сюда 🙂
и я вчера смотрела "Секс..." и думала о том, что как хорошо, что мы с девченками регулярно вместе встречаемся и отрываемся)) только я на месте Шарлотты наверное из фильма, единственная с семьей и детьми)) девочки у меня пока все в гражданских браках живут, когда все родят - не знаю, сможем ли видеться так часто... хотя наверное сможем, для каждого из нас девичники - это святое))))
а я в четверг с приятельницей в театр ходила, потом в мегаполис в кафешку, потом я ее на ЧМЗ отвезла  уже в 00 часов, кайфанула по ночному челябинску в машине и ощущение СВОБОДЫ1!!!! кАААф
Sinegdaha, завидую по-доброму 🙂
сижу в инете, кофе пью
с мужем только что поговорила,что  раз месяц буду с девчонками (только с девчонками!) куда-нибудь выбираться...
уже думаю куда бы...   :roll:
Сижу пью чай с ванильным вкусом,скучаю,муж телевизор увез :cry:
сижу в и-нете, думаю, позвать подружку в гости или самой к ней поехать, или вообще куда-нибудь сходить вдвоем (пока доча у бабушки)
у меня на ладошке сидит моя УЛИТКА! Думаю про то как вечером пойдем с подругой на коньках кататься, а я лет 20 на них не каталась...
В школе проводим день именинника (второклашки), всю голову сломала, что купить в подарочки. Нелегко быть в родительском комитете без поддержки.
Kalinka Irinka, а я уже думаю как буду в родительском комитете, буду всех подбивать на активный отдых для класса моего малыша))))
И на работу я совсем не хочу, сижу вот думаю что дарить на НГ племяшкам и племяшам)))
а я думаю - ехать завтра на работу, или уж полностью свой официальный больничный "отсидеть"😉)
спатьхочуспатьхочуспатьхочуспатьхочуспатьхочуспатьхочу......
ШиВа,)))
это наверно мысли всех дваждымам, когда ляликам еще всего 2 недельки)))
ШиВа
спатьхочуспатьхочуспатьхочуспатьхочуспатьхочуспатьхочу......

😀  -  Держитесь!  😉
сижу читаю форум, ем гранат, купаю девок, варю суп.. и пытаюсь поработать, но думаю оставлю я эту затею до завтра..
читаю форум, тушу капусту, ем Барбариски конфетки и общаюсь с ребенком)
только что съездила за гуашью - у дочки старшей завтра ИЗО в школе,а младшие с папой дома были,пока я по делам уезжала и добрались до ее портфеля......................
все стены в деткой,пол,мебель,одежда......... и пустые баночки из-под гуаши...
вот пол дня оттирала сиё творчество...
Тоже спатьхочууу,Даша  в ходунках бегает,скоро купаться будем и спаааать.А еще хочу подстричься,прям в предвкушении...
Наконец то убралась в квартире. Бедный деть уснул один, лежа на кровати, вот думаю, ща рано уснул, опять потом ночью проснется. Непривычно так 1 день отдыхать, так завтра отдохнуть охота)
Тож вчера посмотрела секс в большом городе, вспомнила как смотрела его в кино с сестренкой, как мы вышли с настроение "Любофььь!!!""" после просмотра  - такое романтическое настроение было🙂
Посмотрела сейчас по РТР Специальный корреспондент
Тема: Частные медицинские учреждения
В очередной раз убедилась, что болеть в нашей стране опасно для жизни...
не наю чем заняться 🙂 мужскую половину уложила спать. щас дочку уговорю лечь и прям не наю чего дальше делать :смеется:
Lia,присоединиться к занятию семейства 🙂
Мне бы тоже уже пора, а не спиццца...
SlадкаяLive, если сейчас лягу до 4 промучаюсь... лучше уж я просторы интернет бороздить буду 🙂
Lia,ого... А так всегда?
У меня -понятно. Я во все Б бессоницей страдаю
SlадкаяLive, режим уже у меня. раз в неделю ложусь пораньше чтоб выспаться, а так привычка уже... днем не посидишь в сети особо... а тут столько дел 🙂 шоппинг опять же 🙂
Я,наконец-то,после 3-ех лет активного инет-шоппнга, поостыла немного,ттт...
SlадкаяLive, у меня тоже новый этап. уже достаточно просмотреть иностранные инет-магазины. иногда повыбираю, потом закрою всё и спать 🙂 вообще поражаюсь зачем я раньше столько всего бесполезного покупала...
Lia,ой, ниче не говори... Меня муж сразу предупредил, что в новое жилище мы все это "очень нужное" барахло перевозить не будем- или продавай, или раздавай