29 мая 2019, 10:44
сейчас спросила сестру, они частенько в поезде ездят, она тоже говорит, что гречневые хлопья беее, лучше пюре картофельное. но я сама не ела не подскажу
Сибирочк@
Спасибо, девчат!
Накидали идей.
Термос думаю с компотом взять.
zoltrix
Валентинkа, Вы же вроде к 8 пк относитесь? Яровикова хороший врач.
Сибирочк@
Не хочу вас пугать. Зелёный стул бывает при сальмонеллёзе, точнее болотного цвета и с болотным же запахом.
Для начала неплохо бы какахи сдать на анализ, чтоб исключить это заболевание. Все просто и быстро делается в Инвитро.
Порекомендовать пока никого не могу. Сами в начале этого пути.
Если ребенка ничего не беспокоит, стул такой однократно, может и переживать не стоит....
ParexoПотом была у гастроэнтеролога, сказала про антибиотик, она мне еще Хилак Форте назначила. Типа как для поддержание микрофлоры кишечника. Так вот у меня вопрос Бифиформ и Хилак форте есть смысл пить вместе или можно что-то одно?
Валентинkа
Девушки, добрый вечер.
Мб не по теме.....
Сегодня у дочери цвет стула был темно-зеленый. :shock:
Жалоб нет на живот.
Стул норм. Кроме цвета.
Из еды ничего нового не ела....
Мб у кого-то было подобное?
Malinka01
Ребенок пил Хилак Форте с вишней, особо не помогло (возможно попала на подделку), а вот Бифиформ оказался хорош в действии, быстро поправились (может это индивидуально). Я бы не стала менять одно с другим.
Сибирочк@
Девочки!
У кого гастрит, отзовитесь!
Что бы вы взяли с собой в поезд из еды?
В дороге почти сутки.
Дело в том, что я и дочь любители яблок, огурцов, хлебцев, можем съесть яйцо на завтрак. Сыр треугольный в коробочке
Солнышко
Подниму тему.
Может кто посоветует гастроэнтеролога, который не назначает по 15 видов лекарств, не ставит диагноз дисбактериоз и не просит сдать копрограмму?)
ДочкинамамаСолнышко
Подниму тему.
Может кто посоветует гастроэнтеролога, который не назначает по 15 видов лекарств, не ставит диагноз дисбактериоз и не просит сдать копрограмму?)
копрограмму надо любому гастроэнтерологу. Это как ОАМ для уролога/нефролога.
Aneta
Солнышко, нам Дарджания всего этого НЕ назначала)
СолнышкоДочкинамамаСолнышко
Подниму тему.
копрограмму надо любому гастроэнтерологу. Это как ОАМ для уролога/нефролога.
это очень устаревший анализ, почти ни о чем не говорящий
Солнышко
Тан4ик,Сибирочк@, ну вот эти горсти меня стали напрягать(
СолнышкоКапрограмму любой врач назначает. может он и устарел. но его сдаем. Нана нам никогда не назначала 15 видов лекарств и не ставила никогда дисбактериоз. Очень много лет у нее наблюдаемся. Обычно она назначает для лечения и профилактики лекарства. но там курсами и их всего максимум было 6. то есть вот сейчас пьем 2 недели 3 лекарства. и через еще 2 недели пьем другие 3 лекарства. НУ либо из этих 3-х одно повторяется. т.е. всего 5 видов лекарств. Так же скажу Вам, до нее по месту жительства лечились с рождения у другого врача. ОЧень хорошая врач. принимала детей минимум 30-40 минут. все тщательно. И вот она тоже всегда назначала курсами лечение и профилактику на три месяца вперед. через 3 месяца мы к ней опять шли. и она еще на 3 месяца выписывала. если есть проблема, то ее нужно лечить и предупреждать. У нее аналогичный был прием лекарств. то есть 3 вида сейчас. потом 2 недели траву пьем для профилактики. потом опять вот это пьем 2-3 вида. потом еще чтото. поэтому Возможно у Вас еще более сложнее проблема плюс дисбактериоз и вам нужно пить 15 видов.
Подниму тему.
Мамулькина
А кто-нибудь знает, где принимает сейчас врач Узи Чайка Татьяна Викторовна? Была в гастроцентре Уфимцева, сейчас там не работает. Прошу помощи найти этого доктора
mikhanb
Всем привет. Подскажите пжл, а есть ли в областной больнице Челябинска хорошие гастроэнтерологи детские? К кому лучше попасть? Ребенок 5 лет.
Мы сами с другого города, ищем хорошего врача. Начал жаловаться на проблемы с животом/желудок, делали у одного УЗИста осмотр сказал гастрит, но хотя год назад всё было норм у другого УЗИста. А местный гастроэнтеролог вообще выписывает "от себятину"
Еще и аллергия у ребенка, тоже всё никак не может в нормальное состояние нос привести, чуть если заболеет, сразу проблемы с носом, дышит плохо(
Спасибо.
ТИМОШЕНКО АННАПро нее есть и отрицательные отзывы. А у меня вопрос, разве по узи можно определить гастрит? Для этого фгс надо делатьmikhanb
Всем привет. Подскажите пжл, а есть ли в областной больнице Челябинска хорошие гастроэнтерологи детские? К кому лучше попасть? Ребенок 5 лет.
Мы сами с другого города, ищем хорошего врача. Начал жаловаться на проблемы с животом/желудок, делали у одного УЗИста осмотр сказал гастрит, но хотя год назад всё было норм у другого УЗИста. А местный гастроэнтеролог вообще выписывает "от себятину"
Еще и аллергия у ребенка, тоже всё никак не может в нормальное состояние нос привести, чуть если заболеет, сразу проблемы с носом, дышит плохо(
Спасибо.
в областной нет, в гастроцентр Уфимцева езжайте, Нана Вахтанговна
Olga_Olga)
ТИМОШЕНКО АННА, что , уж все так плохо в областной? Как мин обследования проведут, можно же результаты забрать и потом пойти с ними куда-то еще, если не устроит диагноз и лечение помогать не будет.
Moonstone
Мы месяц назад в гкб 1 лежали, в детском гастроотделении - там очень хорошие врачи, но туда умудриться попасть нужно.
Мы гастроэнтерологу Яровиковой благодарны, что нас туда отправила. Причём она так и объясняла, что все диагнозы детям ставятся по результатам фгдс и/или рентгена, а эти процедуры детям делают только в стационаре.
ТИМОШЕНКО АННАmikhanb
Спасибо.
в областной нет, в гастроцентр Уфимцева езжайте, Нана Вахтанговна
СолнышкоMoonstone
Мы месяц назад в гкб 1 лежали, в детском гастроотделении - там очень хорошие врачи, но туда умудриться попасть нужно.
Мы гастроэнтерологу Яровиковой благодарны, что нас туда отправила. Причём она так и объясняла, что все диагнозы детям ставятся по результатам фгдс и/или рентгена, а эти процедуры детям делают только в стационаре.
почему это только в стационаре? В областной точно делают в ПК