Дети74.ruархив форума

Гастроэнтеролог

560 сообщений · 271 533 просмотров · стр. 12 из 14
Девочки, кто обращался к детскому гастроэнтерологу в центр Уфимцева, подскажите по врачам, кто лучше.
Люлика, Балдина.
Девочки, кто нибудь делал ребёнку ирригоскопию? Балдина назначила, а Табак говорит что в нашем возрасте (2г) смысла делать эту процедуру нет. Кому верить?! :crazy2:
Крошка, Тасёне делали в 8 мес.. Вообще у процедуры есть показания и возраст тут не причем
Крошка, спасибо.

А кто нибудь был у Дарджания Н. В., как о ней можете отозваться?
Люлика,  по словам наших хороших знакомых, которых наблюдала Нана Вахтанговна, она часто назначала препараты "как бы на всякий случай", "перестраховаться". Конечно, результаты лечения были, но вот мне совсем не хочется нагружать ребёнка лишними лекарствами.
Мы сами наблюдаемся там же в центре Уфимцева , где и работает Н.В, но у другого специалиста.
Synecdoche, мы в итоге у Балдиной решили наблюдаться.
Девочки, а как вы дозваниваетесь в Мед**цинские лазе*рные технологии? Номера взяла в дуб*ль гис*е- один не рабочий, а на втором никто не отвечает...
Беска, всегда нормально дозваниваюсь.
Девочки, а все в курсе, что можно оздоровить наших детей абсолютно бесплатно в санатории на Смирных, 5 (гастроотделение)? Я вот раньше не знала, пока один очень хороший человек нам об этом не сказала, врачи в поликлинике ни разу нас не направляли в этот санаторий, хотя гастро проблемы у ребенка с рождения. Ходим туда третью неделю, ребенок и мама довольны, планируем каждые полгода туда ходить (мы на дневном пребывании, утром привожу вечером забираю, можно и на ночь оставлять ребенка). Если можно, размещу ссылку на вк, где можно задать интересующие вопросы врачу https://vk.com/to***pic-55307457_36161894. Здесь немного информации еще https://vk.com/m***amache?w=wall-55307457_26798.
Люлика, какие процедуры вам назначили?
Подскажите, есть отзывы по Пермяковой Тамаре Павловне (Росточек)?
Helen7411

она в 3 пол-ке на Молдавской работает.
Дочкинамама
Helen7411

она в 3 пол-ке на Молдавской работает.

спасибо, а если мы из Копейска, не знаете сможем к ней попасть на прием?
Вообще хотелось бы узнать мнение об этом специалисте. Перечитала всю темку, хвалят Балдину и Табак, но запись к ним не быстрая.
Helen7411, Мы были у нее на приеме в поликлинике, мне в принципе понравилась, направила на анализы, назначила лечение.
Спасибо за отзывы
Девочки, взрослого подскажите хорошего гастроэнтеролога в гастроцентре Уфимцева
Сегодня были у гастеэнтеролога Земляков Вадим Леонидович, очень понравился лечение ТАбак нам не помогло при АД и не наборе веса.
Парханя, потом расскажите помогло вам его лечение или нет. А каши собственного производства он назначил? Как они вам?
Харламова

мы ходили к Нане Вахтанговне,до этого ездили в областную-все бесполезно, у ребенка не было аппетита, не ел мяса вообще. Она не стала нас посылать на фгс, как врач  областной, т.к. ребенок худой, узи было достаточно. Короче, все было дело в хелико бактер.
еще в Уфимцева очень обстоятельно делают  узи, до этого делали в обычной пол-ке-небо и земля.
ТИМОШЕНКО АННА
Харламова

мы ходили к Нане Вахтанговне,до этого ездили в областную-все бесполезно, у ребенка не было аппетита, не ел мяса вообще. Она не стала нас посылать на фгс, как врач  областной, т.к. ребенок худой, узи было достаточно. Короче, все было дело в хелико бактер.

и как теперь? поправились? в смысле - потолстели?
Что назначала?
Дочкинамама
ТИМОШЕНКО АННА
Харламова

и как теперь? поправились? в смысле - потолстели?
Что назначала?

там было комплексное лечение-и антибиотики, и мотилим, де нол. Потолстеть не потолстел, но у него каждый день футбол-весь жилистый стал. Самой главное перестал болеть живот.
Девочки, скажите как и где можно попать к Табак на прием?
Мапа, медицинские лазерные технологии 50 лет влксм 14а +7 (351) 721‒78‒11, +7 (351) 233‒22‒13
Крошка, скажите, а безплатно она где нить принимает, и что для этого нужно?
Мапа, точно не знаю, но вроде она заведует в стационаре на трудовой. Попасть туда можно по направлению из поликлиники.
Спасибо!!!
Люлика, а за сколько времени нужно записываться в санаторий? Если на лето запланируем, наверно весной надо в очередь вставать?
tonik, я даже и не подскажу, за какое время надо записываться. Вы спросите здесь https://vk.com/topic-55307457_36161894?offset=100, на вопросы отвечает заведующая отделением Елена Сергеевна. И насколько помню летом только школьников берут.
Прошли мы давно обследование ( еще в сентябре)- наблюдались у зав.отдел.на Воровского.Очень хороший врач и замеч.человек Галина Михайловна- сделали все, что можно было.Целикии нет, диагноз при выписке дискенизия желчевыв.путей ( у меня такой же диагноз с детства- никаких проблем не ощущаю, правда жирное и копченое вообще не кушаю, т.к.не люблю).Прошли всевозможные анализы- за собств.счет я бы не прошла,конечно.Вообщем, ничего, но мы также худющие и не воспринимаем мясо ни в каком виде, еда как наказание - аппетит отсутствует напрочь.
И все говорят, ну ждите..нам 2.5 - вес 10700, рост 87см.Девочки, а по санаторию- это у педиатра или гастро брать направление?
iriSka83, нам гастроэнтеролог предложил путевку, можно непосредственно в санаторий позвонить они предоставляют путевки, но там с 4 лет, если я не ошибаюсь, позвоните они проконсультируют.
Крошка
Парханя, потом расскажите помогло вам его лечение или нет. А каши собственного производства он назначил? Как они вам?
каши мешаю с геркулесом, но есть  она их особо не хочет, динамика есть, хоть аппетит появился. Говорит, что амарант особенно полезен
Девочки, подскажите грамотного гастроэнтеролога для взрослых, очень нужно.
Подскажите, пожалуйста, где платно принимает Табак Т.А.?
Ветта), в Центре медицинских лазерных технологий на 50 лет ВЛКСМ
Moonstone
Ветта), в Центре медицинских лазерных технологий на 50 лет ВЛКСМ

Спасибо
Добрый вечер! Девочки подскажите, кто сталкивался: у дочки периодами в течении трех месяцев болит живот. начиналась боль вокруг пупка, теперь перешла в эпигастральную область. говорила участковому, все бесполезно, ответ один -креон. на днях вызывали скорую, аппендикс не подтвердили, направили к гастро. в итоге поехали мы в добрый доктор к саблиной. вчера сдали очень много анализов и три вида узи. по узи написали _ рефлюкс и признаки мезаденита. Врач до повторного приема прописала пить ацепол, фосфолюгель и нексиум. в течении дня ребенок чувствет нормально себя, но вечерами боли ежедневные. Я конечно наблюдаю, и если что то измениться то вызову скорую, (боль сместится или темпа поднимется). Чем вы обезбаливали ребенку боли? Анализы готовы будут через пару дней и на прием будеи прорываться. а пока я в отчаянии, как помочь.....уже накрутила себе всякого....