мама Димки, спасибо большое! Вызывали опять скорую, нас не увезли в гастро отделение, всю ночь про мучались, утром пошли к педиатру, и нам дали направление с в больницу ложиться на Рылеева. Ношпу даю, но сегодня она не помогла (((( в больнице сказали , нас в очередь поставят.
2 апреля 2018, 11:06
Не знаю почему именно на Рылеева, но я позвонила туда и нас на дневной стационар на 18-к апреля! Это просто уму не постижимо. Попробую съездить на ЧМЗ.
2 апреля 2018, 11:12
мама Димки, мы в ленинском районе живем, может поэтому на рылеева?
2 апреля 2018, 11:56
мама Димки, Это по адресу Трудовая,28?
2 апреля 2018, 16:19
мама Димки, очень Вас прошу - уберите весь список лекарств. Не дай бог, кто-то решит лечится по этому списку не обращаясь к врачам. И пропустят что-то более серьезное. Хотите в личкуSobolek скиньте. Но оставлять для всех не надо)))
2 апреля 2018, 17:17
Дочкинамама, убрала все посты. Хотела только помочь..
2 апреля 2018, 17:36
мама Димки, зря Вы так)) про Табак можно и нужно оставить. У нас действительно тяжело с Хорошими врачами. К сожалению!(( Дельные советы по диете. Надо было оставить. А вот список лекарств - действительно лучше не выкладывать. У нас найдутся желающие самолечением заняться. Только ведь у всех разные диагнозы. А тут ведь еще не только лекарства нужны, но схемы их приема. Вы не обижайтесь, пожалуйста. ))) Хочется, чтобы полезная информация оставалась! ;-)
2 апреля 2018, 17:44
Sobolek, мы тоже на Рылеева лежали на дневном стационаре. Там очень хорошая врач. Может, чтобы так долго не ждать, Вам еще попросить направление к гастроэнтерологу на Куйбышева 11. Там могут все те же самые сделать анализы, какие делают на Рылеева, только более оперативно. Там тоже хороший гастроэнтеролог, только хамит иногда, но ради ребенка можно ти потерпеть.
2 апреля 2018, 18:40
Guly, Спасибо большое, не думала, что это все будет так сложно, сложно попасть в больницу по направлению...
6 июня 2018, 10:11
Мамы 8 детской поликлиники, нам дают путёвку в санаторий за городом. В связи с этим сдаю путёвку в детский городской санаторий 1 на Смирных для мальчика (пол важен санаторию) до 10 лет! Срок путёвки с 25 июня по 13 июля! Путёвка не именная, но именно от нашей 8 поликлиники. В санатории возможно как дневное пребывание, так и круглосуточное. Может кто хочет отправить своего ребёнка? Бесплатно! У нас направление гастро, но насколько я знаю санаторий специализируется не только на этом. Посмотрите их сайт Решить нужно сегодня, так как завтра в обед планирую поездку в поликлинику и если никто не пожелает, сдам Ее заведующей
18 июня 2018, 12:10
Девочки, подскажите пож-та, где дешевле всего можно сдать анализ на хеликобактер?
23 июня 2018, 12:59
Леська, ценник примерно везде одинаковый. Я в ноябре в фамилии сдавала 450, в начале июня в прогресивках сдавала 480
24 июня 2018, 19:32
zoltrix, спасибо за информацию. Нашла в лаборатории ДиаЛаб за 350 руб. Но не сдавала ещё, по отзывам не слышала про неё ничего.
24 июня 2018, 19:47
Леська, это цена уже с забором материала? Если за забор ещё 150 р возьмут, то проще в прогресивках сдать
25 июня 2018, 10:24
Там же просто кал сдать. Я думала, что с забором это когда кровь берут. :не знаю:
25 июня 2018, 10:48
Леська,я вас видимо не поняла. Я кровь сдавала. Извините.
25 июня 2018, 20:19
zoltrix Леська,я вас видимо не поняла. Я кровь сдавала. Извините.
Да нет, это я не уточнила. 😉 Позже только подумала, что есть несколько вариантов сдачи на хеликобактер.
25 июня 2018, 20:45
Леська, знакомая доктор-гастроэнтеролог рекомендовала (настоятельно!) рекомендовала сдавать анализы только в прогрессивке (как раз на хеликобактер сдавали).
26 июня 2018, 16:53
Дочкинамама, спасибо за совет.
4 июля 2018, 20:56
с самого раннего возраста надо следить за своим питанием
4 сентября 2018, 07:10
Парханя Сегодня были у гастеэнтеролога Земляков Вадим Леонидович, очень понравился лечение ТАбак нам не помогло при АД и не наборе веса.
А он где принимает? И детей тоже принимает?( просто я о нём слышала, как о взрослом специалисте..
29 мая 2019, 08:31
Девочки! У кого гастрит, отзовитесь! Что бы вы взяли с собой в поезд из еды? В дороге почти сутки. Дело в том, что я и дочь любители яблок, огурцов, хлебцев, можем съесть яйцо на завтрак. Сыр треугольный в коробочке Сейчас у дочки подозрение на гастрит, а нам в поезд через неделю. Дома я, конечно, готовлю все по уму. Протертое, на пару, каши.
А вот в поезд не знаю что взять с собой?
29 мая 2019, 08:51
Сибирочк@,Ксюша, я этим вопросом озадачила нашего гастроэнтеролога, когда сын перестал в столовую в школе ходить, а на перекус что то нужно брать, она посоветовала: сыр, творог, запеканку, мясо отварное, но у нас вопрос стоял в том, что не прокиснет ли это все в рюкзаке к 3 уроку и в каком виде он это донесет не запачкав учебники и тетеради? ну и сын у меня не всеядный, творог точно есть не станет, в итоге она нам еще посоветовала детское питание, не дешево конечно, но мы месяц перебились: фруктовое пюре брала разное в мягкой пачке, гастро советовала педиащур, но я не нашла его. бананы/морковь/огурец. можно язык отварной взять, если ест ребенок. ну и по хорошему что то жиденькое,но в условиях поезда это скорее проблема. вам какой номер стола рекомендован 5?
29 мая 2019, 08:54
О! За пюре спасибо. В школу его тоже берём. И в поезд возьмём. Педиашур очень дорогой и Ане противный показался. Один раз попробовали.
Свежие овощи именно сейчас пока нельзя. Язык сварю. Поди денёк не испортится.
29 мая 2019, 08:56
Стол пока не сказали. Обследуется.
До вторника стол 4. Мезаденит, это точно. А гастрит под ?
29 мая 2019, 08:57
Сибирочк@,можно каши в пакетиках взять, сыр любой, только не острый, печенье можно, только не сдобное. Кисель, если пьете, который заваривается в кипятке. Это к вышеперечисленному.
29 мая 2019, 09:03
Luchok, а быстрый кисель вкусный? Прям съедобный? Он не сильно вредный по составу? Поглядеть надо. Ниазу не пробовала, сама варю, но моя не любитель. Спасибо, возьмём. Есть то что-то надо!
Кашки возьму, конечно.
Я в юности супчики, пюре брала. Но состав там ..жуть...
29 мая 2019, 09:29
Сибирочк@, мне понравились в ленте haas и еще preston. Они не сильно сладкие. По вредности в них только натуральные ароматизаторы, а так крахмал и больше ничего. Вот эти вот не химические, нормальные на вкус. Но если дочь не любит, то и пить скорее всего не будет. у меня дочь любит, а сын нет, но он и все пюрешки фруктовые никогда не ел и есть не будет. Вот супчики и пюре не советую. Пюре можно, только если не в стаканчиках с добавками, а просто в пакете если найдете без добавок.
29 мая 2019, 09:41
Сибирочк@, можно омлет взять с собой, при условии, что вы его сразу съедите. котлеты можно взять вместо мяса или в дополнение. конечно в пакетиках вредное, но за 1 день ничего страшного не случится можно поесть.
29 мая 2019, 09:42
zoltrix, нет, Юля. Мы садимся поздно вечером. К утру не доживет.
29 мая 2019, 09:47
Сибирочк@,Ксюша, ну вот смотри например: завтрак яйцо отварное, сыр или запеканка/творог, пюрешка фруктовая, обед мясо отварное, сыр. перекус пюрешка, печенье галетное, сушки. не наедитесь? ужин уже приедете на место?
29 мая 2019, 09:55
Завтрак Аня наестся. Яйцо, ей можно сыр с горбулкой. Обед язык и ещё что-то надо. Перекусывать пюрешки.
Я к счастью, могу все есть. Ужин наверное на месте. Поздно будем, но там покормят.
Запеканки она не очень любит. Да и я побоюсь запеканку брать. А галетное можно? Ещё не уточняла.
29 мая 2019, 09:58
Галетное можно, оно пресное, даже крекер не жирный можно.
29 мая 2019, 10:02
Сибирочк@, ну вот если ты кашу возмешь в пакетике то на обед можно съесть и бутер с языком. галетное и сушки/сухарики можно. сухарики конечно обычные которые
29 мая 2019, 10:03
Вот я сегодня держала в руках пачку крекера. Думала взять не взять. Мне показался сухой и пресный.
29 мая 2019, 10:03
zoltrix Сибирочк@, ну вот если ты кашу возмешь в пакетике то на обед можно съесть и бутер с языком
я тоже так подумала. .интересно, а гречка бывает быстрого приготовления?
29 мая 2019, 10:11
Сибирочк@
zoltrix Сибирочк@, ну вот если ты кашу возмешь в пакетике то на обед можно съесть и бутер с языком
У Алтайской сказки есть хлопья гречневые, но не покупала, не знаю как они.
29 мая 2019, 10:30
Luchok
Сибирочк@
У Алтайской сказки есть хлопья гречневые, но не покупала, не знаю как они.
мне не понравились, я как то давно пробовала, такое бееее, еще есть рисовые хлопья, вот они мне больше по вкусу пришлись. как вариант дома попробовать, что бы в поезде не было сюрпризов.
29 мая 2019, 10:32
Я каши из хлопьев вообще не понимаю, только Геркулесовые.
Но вот с собой бы взять, бустрорастворимые и без сахара, а именно с языком поесть, как на второе.
29 мая 2019, 10:33
Спасибо, девчат! Накидали идей. Термос думаю с компотом взять.