8 февраля 2012, 00:38
maliboo, к гастроэнтерологу для начала - моё мнение. Ведь возможно и такое, что вылечите жкт, и кожные проявления уйдут.
Lenuska@@Я не поняла вы платно сдавли анализы :idiot2:
nastik, сначала записались к Табак на прием в Центр медицинских лазерных технологий
Телефон: 721-84-76, 721-78-11, 233-22-13, прием 650 рублей, спросили, а можно у вас в больнице анализы все сдать, она нас туда оформила, как будто мы там лежим, приезжали 2 раза все обследование прошли, потом 3 раз приходили за выпиской, все расказала, назначила лечение, все в одном месте и кровь и узи и еще куча анализов, единственно далеко, это на ЧМЗ, о посчитала, если все анализы платно сдавать 6-7тыс будет
malibooона только открылась, поэтому еще нет в Гисе, позвоните 777-85-97, вас проконсультируют, к кому вам нужно записаться.
AVA, скажите, а эта клиника "Аллергомед" уже открылась? Просто в 2ГИС по этому адресу нет такой. И еще я где-то читала, что была такая клиника, а теперь нету.... И к кому лучше сперва записаться, если у нас кожные проявления и есть проблемы с желчным, к аллергологу или гастроэнтерологу?
*anna*позвоните в аллерго-мед, уточните, но вообще детские.
Подскажите, пожалуйста, иммунолог Пинелис и гастроэнтеролог Маскович только детские или взрослому тоже можно обратиться?
КЭТ1281
в Фамилии Григорьева принимает по субботам, стоит 660.
Olga
Может не в той теме пишу поправте, мне дочке (1 год) нужно сделать узи желудка, подозрение на рефлюкс. Отправляют на Горького если правильно читаю фамилию к Виниченко, но как-то странно, на словах, там выяснить ничего не получается. Может где-то еще можно пройти это обследование?
alexa
Девочки, вопрос к тем, кто наблюдается у гастроэнтеролога в аллергомеде: к кому лучше ре записать - к Рабиной Ольге Павловне или к Маскович Галине Исаковне?
Дочкинамамасогласна, там отличные узисты, Винниченко главный.Olga
Может не в той теме пишу поправте, мне дочке (1 год) нужно сделать узи желудка, подозрение на рефлюкс. Отправляют на Горького если правильно читаю фамилию к Виниченко, но как-то странно, на словах, там выяснить ничего не получается. Может где-то еще можно пройти это обследование?
Идите туда на УЗИ, там гастробольных детей смотрят. Лежим там каждый год - ну, и обследуемся, конечно.
Olgaмы проходили обследование в своей поликлинике (№4). Сыну 5 лет. Тоже подозревали рефлюкс, но ничего не обнаружили. Тяжело было выдержать период голодания (ничего не ели и не пили после 9 утра и до 15.30). Сначала узи делают натощак, потом надо выпить 2 стакана воды и опять проверяют. Потом еще 20 минут ждали - и опять проверили. У вас ребенок маленький, вам на утро, наверно, обследование назначат и воды/молока поменьше пить будете.
чената
Подскажите, пожалуйста. Кто делал ребенку ФГС. Как дети переносят такую жуткую процедуру. Боюсь, что моя дочь не дастся просто.
чената
Подскажите, пожалуйста. Кто делал ребенку ФГС. Как дети переносят такую жуткую процедуру. Боюсь, что моя дочь не дастся просто.
Тинчикчената
Мне самой делали в 5-6 лет...переносила ужасно, но терпела...мамы рядом не было, была злая тётка-врач, у которой особо не поревёшь....Неужели до сих пор ничего, кроме этой пытки не придумали? Мне в 15 лет попытались предложить ФГС, так я, будучи хорошо воспитанной девочкой, так послала всех врачей и родителей, что мне написали, что я здорова и гастрита у меня нет 🙂))))
афролайф
Девочки подскажите кто знает какие анализы нужны чтоб идти на приём к гастроэнтерологу,что в пустую не ходить не платить,а прийти с готовыми анализами.
В кратца рааскажу о проблеме ,может кто сталкивался и поможет дельным советом:
с рождения малыша мучают запоры,точнее с того времени как я ненормальная мама кормя грудью ела печеньки в неограниченном количестве,по три дня мог не ходить в туалет,что только я не пробывала давать ему не надолго и бесполезно,грудь конечно бросила давать.Врач всё успокаивала ползать будет ,ходить начнёт всё пройдёт,ничего подобного.Нам уже 2 годика и это реально проблема для всей семьи,когда он сходит по большому все от счастья прыгают.жду день два,ставлю глицерол-свечу и только тогда чере несколько минут он выдавливает всё из себя,иногда с проблесками крови,но не сказать что тугое, т.к стараюсь кормить продуктами которые по идеи действоать на опорожнение хорошо,ну на него как то слабовато они действуют,совсем маленькои сдавали анализ на дисбактериоз- не подствердился.
чената
настраивай, не настраивай. А у моей дочери фобия. Как людей в белых халатах видит, так все. Кровь сдать, так вся больница на ушах. А фгс не представляю, как будем делать. Вот будем к Табак ложится на обследование. Поэтому и спрашиваю, надеялась, что детям как-то может по-другому делают. Сама 2 года назад себе делала, очень неприятная процедура.