Дети74.ruархив форума

ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ! Новый год 2011! Детки 1,5-2,5 г!

494 сообщения · 59 886 просмотров · стр. 11 из 13
У нас из инструментов только металофон, завтра пойдем в магазин :смеется:
У нас ксилофон деревянныйц маленький и погремуха из бубенчиков (бубен уж тогда брать не будем) 🙂
Всем привет! Мы идем с папой🙂 Папа будет снимать на камеру. Эх, Фишка....а ведь я сына хотела одеть в кота в сапогах....шляпу купила...но,вовремя передумала🙂)))) Он у меня будет собачкой🙂)))
Могу шляпу принести, только она желтого цвета (из блесток) и большая для ребенка, но можно привязать на веревочки🙂 Надо???
У нас будет костюм пингвина!=)) Нужно будет вечером по спрашивать у тех у кого сегодня утренник, как там тепло. А то не знаю что одевать.... :не знаю:
А мы будем-таки без костюма 🙁
Решили просто нарядное платье.
Елеса
А мы будем-таки без костюма 🙁
Решили просто нарядное платье.
Можно какие-нибудь праздничные рожки или корону к платью одеть.=))
а мы зайцы)))
Долго не заходила в темку - вот вы девчонки напридумывали сколько всего))) Прямо костюмированный утренник вселенского масштаба - с музыкой, театральными постановками и бейджиками :-))) Только ляльки такие маленькие в группе, что непонятно кого всё это насыщеннотеатральное мероприятие больше порадует, детей или их скучающих мам))) Я вот вообще не уверена, что доча будет участвовать в чем то театральном - а из под палки заставлять не хочется, праздник все же, а не показательное выступление...
Иа
Долго не заходила в темку - вот вы девчонки напридумывали сколько всего))) Прямо костюмированный утренник вселенского масштаба - с музыкой, театральными постановками и бейджиками :-))) Только ляльки такие маленькие в группе, что непонятно кого всё это насыщеннотеатральное мероприятие больше порадует, детей или их скучающих мам))) Я вот вообще не уверена, что доча будет участвовать в чем то театральном - а из под палки заставлять не хочется, праздник все же, а не показательное выступление...
Кто захочет- тот и будет. У нас парень активный, уверена за компанию и на бубне по бунчит и по танцует...
Иа, в театральном будут участвовать только родители, а детки посмотрят сказку на 5 мин. с удовольствием.

По опыту прошлого года - в бубны и погремухи гремели с большим удовольствием детки от 1 года.
Иа, мне кажется сказку должны нормально посотреть.
том году многоато было конкурсов, дети даже не успевали понять что от них надо. мои так кроме шишек в корзинку собрать ничего не делали, тупили. погреметь может и будут в этот раз, посмотрим.

я так поняла у нас сказка, погреметь (может ДМ так позовем, гремелками, они ж не говорят еще) и хоровод вокруг елочки. не так уж и много)
Lenka 76, ой я забыла, что не говорят)))
Моя давно говорит.
У нас разболелся 1 участник.
Место отдаю первому объявившемуся в темке.
Если желающих не найдется - доплачиваем все по 45 руб.
Milen@, у нас корона есть.
Хотела снежинки на платья наклеить, но не могу выбраться в магазин, купить их. сидим дома из-за плохого самочувствия.

У нас заболел один участник утренника!
Искать замену поздно. Готовим по 45 руб. с семьи дополнительно!
Alenicha, нет, спасибо, шляпу уже не надо. Купила 🙂
Иа, в прошлом году нам было 1 и 3 мес. И играл, и танцевал и в игрухи гремел с большим удовольствием.
Думаю, будет весело 🙂
А моя божья коровка будет))) К празднику готовы, в танцах думаю моя дама первая поучаствует(если в настроении будет, а то сегодня как то нет у нее настроения) Осталось ширму доделать)))
FrauWolf, давай выздоравливай и Лёву лечи. Полинчик мне больше ник нравился)))
Ну,думаю "деда" то все умеют говорить??? Вот и покричат "Деда,деда"🙂))))))))))))))
Девочки,а мы без костюма, рожек и корон, моя дама такие штучки отказывается одевать((((( просто в платье будем.
Музыкальный инструмент найдем ,возьмем какой-нить.
Сказку перечитала.
Прям жду, не дождусь праздника))))))
Если мы придем в 16:30 - нормально будет или раньше надо?
FrauWolf, привет.

Мы тоже разболелись. Сегодня ночью 🙁
Я очень - очень расстроена, так хотели попасть на утренник!

Для остальных участников это значит, что придется доплачивать по 91 руб. т.к. не придут 2 участника.
Подарки свои мы выкупим, а вот за аренду, фотографа и шары придется доплачивать.

Alenicha, вам долг 26 руб. переведу на карту или телефон - скиньте в личку.

СТЕПАшкинаМама, оплатит аренду и фотографа. Деньги и подарки передаю ей!
Муж сейчас все отвезет. ЕЕ контакты 89080858502 Аня.
Елеса, как жалко(
выздоравливайте!
и кто у нас теперь Дед Мороз? на месте решать будем видимо...
Lenka 76, кто-то из пап, роль не сложная и недолгая.

и правда очень жалко... так ждали...
Lenka 76, вы напомните деду морозу, что у вас  посуда и единственный набор для уборки.
FrauWolf, вы тоже выздоравливайте 🙂
А у меня Танюха отравилась. Я держусь пока.
FrauWolf, выздоравливайте с Левушкой!
чтоб к праздникам все были здоровые и веселые!!!

у своего спрошу, может он в ДМ сгодится)))
Елеса, очень жаль что вы заболели((( А с фотографом договориваться нам на месте как и когда она фотки передаст?
Если Дед не найдется, то еще мой муж как вариант)) У него правда фигура не "дедовская"😉)) ну мы ему паролончика добавим в плечи и живот поди потянет  😀
И еще ...мы без фруктов значит? Давайте по парочке фруктов с собой возьмем! У меня мандарины в холодильнике лежат - возьму обязательно!
Margaritta, я привезу фрукты. Мы с Елеса уже договорились
У меня тартолетки не получидись....=***(( Привезу просто сырный салат.
Девочки, деньги и подарки у меня.
Каждому нужно будет доплатить по 91 руб. за долгоиграющие шарики.

СТЕПАшкинаМама
Margaritta, я привезу фрукты. Мы с Елеса уже договорились

Ну и хорошо))
Девочки!
Очень здорово было вчера всех увидеть 🙂
Посиделка получилась семейная!

Ребенка еле уговорила домой поехать  :играем:
И от нас спасибо за дружную компанию!))) Жду рецепт кексиков  😉
Было очень хорошо🙂))) Всем спасибо🙂 Ждем фоток🙂
Как здорово, что всем понравилось 🙂
а мы вчера с температурой 39 валялись.
Тоже жду фоток, хоть посмотрю, как оно было.
Денежки все переведу на этой неделе.
Пока нет возможности дойти до банкомата.
Девочки как и обещала рецептик маффинов

Сухие ингредиенты:
140 гр сахара
250 гр муки
1 чайная ложка соды
1 гр ванили

"Мокрые" ингредиенты
85 гр сливочного масла-растопить-остудить
2 крупных яйца взбить
200 мл молока

Молоко можно чуть подогреть, иначе если оно будет холодное, то масло превратится в комочки.
Смешать сухое и мокрое, мокрое перелить в сухое и замесить тесто.
Не смешивать слишком долго и активно, иначе маффины получатся резиновые. Выпекать либо в маленьких формочках, либо в одной большой-будет как пирог, при температуре 200 С, 20-25 мин. Время не всегда соблюдаю, духовки у всех разные, как только становятся румяные-коричневые-сразу вынимать.