Дети74.ruархив форума

ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ! Новый год 2011! Детки 1,5-2,5 г!

494 сообщения · 59 886 просмотров · стр. 12 из 13
Спасибо всем за компанию! нам праздник онраился), эмоции мы все свои оказывается для дома приберегли))), до полуночи носились с визгами, потом всю ночь плохо спали( - перевозбудились дети.

Елеса, спасибо за организацию и отличные подарочки, нам они очень-очень понравились)
miniwoman, спасибо за маффины и рецепт) доча у тебя звезда просто)

все малыши были просто чудо, девочки нас особо поразили, красотки и очень общительные)
Выложу "пойманных" мной детишек с Ксюшкой

девочки, а где теперь фоты забирать?
Lenka 76, мама вон той замечательной девчушки (на втором фото слева) забрать должна. Она живет недалеко от ЕЦ-северо-запад. Она в субботу заберет и отпишется в этой теме
Ой и Пашутка мой засветился🙂))) Побыстрей бы фотки посмотреть🙂)))
Девочки всем спасибо большое за чудесный праздник! :smitten: За сказку Теремок, за подарки, за отличного Деда Мороза (мы теперь его ждем с нетерпением еще раз в гости)!!!!!!! Все очень очень понравлось! Дочка довольна  :smitten: :smitten: :smitten:

Диски с фотками я заберу в субботу. Надо нам теперь определиться с вами как встретиться. Либо приходите ко мне все домой либо можно в суб вечером договориться где то в определ месте организовать встречу. Как?
Спасибо всем за праздник, за дружную компанию - нам все очень понравилось!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Мы уходили со слезами  :лялька плачет:
Сегодня была в ЕЦ - уже по другому себя там чувствую, как будто второй дом родной!!!  🙂 🙂 🙂

Р@нетка, перед новым годом со временем туго совсем. А в субботу вечером корпоратив. Я бы заскочила забрать диск (если их на каждого сделают) или на флэшку перекатать в субботу днем или в воскресенье, напишите только где живете.
Девочки а с АМЗ/Ленинского/центр никого нет? Мне просто на северок не по пути будет за дисками...мы все на АМЗ ошиваемся в предновогодней суете)))
Где живут наши фотографии?🙂
Margaritta, я на Мебельной фабрике живу 🙂
Fish-ка, фотограф обещала записать диск для каждого.
Единственное, по количеству я ей говорила на 10 чел., но вас вроде и получилось 10 семей.. или 11...
Р@нетка, напишите, пожалуйста ваш телефон и адрес в личку.
Когда же фотки будут готовы?! Прям не терпиться... Всё очень-очень понравилось..=)
Фотки (если мне память не изменяет) фотограф в субботу передаст Ранетке. 10 дисков (нас было 10 мам+дети и папы)
Fish-ка, можно к вам в паровозик?)))
Margaritta, конечно 🙂

Для Lenka 76 тоже заберу!

Узнать бы только где и когда  😀
Девочки диски с фотками можно будет забрать только в понедельник, т.к. наш фотограф на выходные уехала в Екат. Она их передаст после обеда в клуб администратору. вот так странно получилось(((((
будем ждать понедельника.
Fish-ка, спасибо, но видимо уже не надо за меня забирать, раз только в понедельник передадут фотки. Я наверное брата попрошу прям из клуба забрать в понедельник.
Margaritta, а можно вас очень-очень попросить забрать тогда еще 2 диска (для меня и Lenka 76).
А то мы заболели...
Температура 39 сегодня весь день 🙁
А ни кто не живёт в начале северка (пересечение комсомольского и свердловского) или там теплотеха.... А то мне ехать не то чтоб далеко, просто лень с ре на руках тащиться, у папы конец года на работе, не успевают ни чего до делать...
Fish-ка, забрать смогу, а как потом передать только.... я в пригороде живу. Если только вы потом от моего брата заберете, он на Локомотивном поселке живет. Если вам подходит спрошу у него

Девочки а в клуб кто-нибудь звонить будет? Отпишитесь в темке пож-та потом что сказали в клубе
Мы из клуба забирём диск.=)
Margaritta, нет, не нужно тогда забирать. Вы просто про АМЗ писали, вот я и хотела к вам "присоседиться" 🙂.
Сама заберу тогда с ближайшей оказией...
Девочки, ну что, кто-нибудь забрал фотки? У нас папа завтра только сможет сходить.
Вот и мы только завтра сможем забрать. А никто не звонил? Диски у кого там спрашивать? И они уже точно там?
Fish-ка, давай я заберу . свой диск и твой, в среду из ЕЦ . если получится конечно... чет мы тож все болеем и болеем(((
Lenka 76, Лена спасибо заранее!
С отъездом папы мне вообще никак не выбраться до НГ, а фотки посмотреть сильно хочется 🙂
Margaritta, а зачем звонить то?
Просто приходите, идете к стойке администратора и спрашиваете про фотки с НГ утренника 21.12 .
Lenka 76, не болейте )))))) поправляйтесь!!!
Р@нетка, спасибо) будем стараться)
Р@нетка
Margaritta, а зачем звонить то?
Просто приходите, идете к стойке администратора и спрашиваете про фотки с НГ утренника 21.12 .

Звонить - чтобы убедиться что они уже точно у администратора))) Не хочу десять раз брата гонять)) Еще пока никто не подтвердил что они точно там, а вдруг фотограф забыла/не успела или еще что то. Завтра я с сотки все таки наберу днем, у меня городского просто нет и отпишусь 🙂
В ЕЦ говорят ни о каких дисках ничего не знают  :не знаю:
У кого есть телефон фотографа? Надо с ней созвониться и все узнать.
Margaritta, ого  :shock: Что то странно так  :knuppel2: а мы вчера не смогли доехать, попали в аварию. :cry:
Тел фотографа 89127722290 Рита. позвоню ей позже, а то сейчас спит наверно еще.
Р@нетка, ну у меня брат был уже вечером, там только 2 девушки были...сказали не в курсе... Так что либо их там еще нет либо надо у кого то другого искать, только у кого? вот и хочу узнать у фотографа она их куда отдавала и кому
Margaritta, если позвоните, то напишите нам всем. либо давайте я позвоню попозже только.
Р@нетка, позвони пож-та..... я позвонила , мужик взял трубку сказал ни туда попали... Это  мой телефон так косячит, у него такое бывает  :uglystupid2:
Margaritta,диски давно в клубе. просто там сейчас новогодняя запарка у них. мы сегодня забрали)))))))
Р@нетка, ну хорошо что они там)
Девочки, откликнитесь плиз. Кто фотки забрал с нового года?!