Дети74.ruархив форума

ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ! Новый год 2011! Детки 1,5-2,5 г!

494 сообщения · 59 886 просмотров · стр. 13 из 13
Я забрала, Р@нетка тоже забрала
Девочки, можете мне скинуть в агенте...А то мы ХЗ когда доедем, а я уже всем разошлю остальным кто не забрал. Пожалуйста, если не сложно. В мейл-агенте, можно прям папку кинуть с фотками, займёт времени всего пять минут....
Milen@, попробую залить куда-нить вечером
Margaritta
Milen@, попробую залить куда-нить вечером
А зачем записывать?! Просто скопируйте папку с диска на комп. И эту папку перекиньте через мейл- агент. Если до этого так ни разу не делали, могу по шагово всё расписать. 😉 Заранее большое спасибо. :angel:
Milen@, боюсь мой инет не выдержит отправки через мэйл,у меня уралсвязьинформ, он очень любит обрываться когда не надо. Муж приедет я ему поручу) Он у меня компьютерщик
Ок. Буду ждать, а то нам ещё долго из дому не выбраться.=(
Мой инет помирает даже при загрузке файла в 100Мб(((( как  диск размером в 2 гига передать.... :не знаю: пока пытаюсь, не уверенна что получится все передать. Может девочки городские откликнутся? Попробуй им в личку написать
1 часть из 20))))))))

2 часть
Margaritta, Спасибо огромное!!! Так порадовали!=)))
Выбрала фотки с вашим пингвиненком)))) А то все очень долго грузить......
Девочки! Подскажите пожалуйста! Где можно в феврале диск получить? Понимаю, что уже много времени прошло, но, почему то совсем забыла, про фотки! А сейчас в темку впервые с НГ зашла и память прояснилась))) Может кто переписать даст по доброте душевной? Я в долгу не останусь, помогите пожалуйста!
Иа, а вы позвоните в ЕЦ на с/з днем, у администратора спросите. Мы сами уже в середине января забирали, помнят про наши диски еще там))
Девушки, подскажите, как вам понравился прошлогодний-новогодний фотограф?
Сейчас думаем елочку делать... звать или не звать...
Елеса, А вы елку для себя или группу набирать будете? 🙂 Хочу хочу!