7 октября 2013, 01:04
SweAborg
"@twitted_knitter: Это неловкое чувство, когда «Протон-М» горит лучше, чем олимпийский факел."
ну хоть какая-то радость у ололопозиции 🙂
SweAborg
"@twitted_knitter: Это неловкое чувство, когда «Протон-М» горит лучше, чем олимпийский факел."
SweAborg
Ко-Эль, опять клапан? 😉
Пелагия
Что в мире делается??? Происходит полное вымирание белой расы. Я сейчас в трехнедельном турне по Европе. (по делам). Белых беременных нет вообще. Вот за неделю в трех странах ни кого не встретила. Вообще ни кого. Черных,латиносов,арабов-полно беременных. Она ведет четырех-пяти малышей и уже с новым животом. Такими темпами,в будущем белое население планеты исчезнет вообще. И в догонку интересная информация. http://www.liveinternet.ru/users/5117523/post292696456
Orlik
Пелагия, у меня подруга в Италии живет, приятельница в Англии и несколько приятелей в Германии. Все говорят о засилие арабов и негров.
Ко-ЭльOrlik
Пелагия, у меня подруга в Италии живет, приятельница в Англии и несколько приятелей в Германии. Все говорят о засилие арабов и негров.
Это говорит о том, что общество, построенное на единых для всех законах, без жестких морально-нравственных понятий (именно понятий) - вымирает. Приходят люди, живущие по понятиям, и по этим самым законам вытесняют тех, у кого понятия размыты и слабы.
Это мы и у нас видим отчасти, но мы еще не так далеко "продвинулись", как европейцы. У нас еще остались понятия о роли женщин, мужчин, о ведущей роли семьи - ячейки общества.
SweAborg
Пелагия, может всё-таки белые беременные не шастают по многолюдным местам активно? Нам очень много встречалось в Финляндии, а уж семей с тремя детьми и того больше.
SweAborg
Олимпийский огонь погас прямо на Красной площади, но был вновь зажжен зажигалкой ФСОшника
SweAborg
Олимпийский факел погас уже 7 раз. Символично.
Ко-ЭльSweAborg
Олимпийский факел погас уже 7 раз. Символично.
Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг.
Ко-ЭльSweAborg
Ко-Эль, опять клапан? 😉
Хехе, вы произведите что-либо материальное и функциональное в количестве 16000 шт, и чтобы совсем без брака - тогда обсудим этот вопрос. Ну или Навальный пусть хоть что-нибудь такое произведет. Но ведь не способны, в принципе...
Liza Caddy
4you,вот честно... я поражаюсь, когда людям до всего есть дело.
я одна пофигистка?

SweAborg
РОССИЯ ПРИЗНАНА ЛИДЕРОМ ПО ИМУЩЕСТВЕННОМУ НЕРАВЕНСТВУ
110 олигархов владеют 35% национальных богатств.