Дети74.ruархив форума

А что вообще в мире делается?

5 937 сообщений · 648 444 просмотров · стр. 127 из 149
X-Tinal, то есть в Сочи это всё не произошло? То что поисковики редактируются ни для кого не секрет.
Ко-Эль
Нет, стеклянные бусы - это для тех, кто хотя бы прокормить себя может 🙂

Вот, точно, именно на это раздача булок и похожа:
SweAborg
X-Tinal, то есть в Сочи это всё не произошло? То что поисковики редактируются ни для кого не секрет.

Да хоть и произошло (хотя не факт😉) ) - а нигде больше не происходит такого ?  И еще ни разу не видел в поисковиках сплошной негатив подряд )  Видимо, ваш поисковик не чистят... )
X-Tinal, кто не чистит? Вы о чем? Я вообще ничего про Сочи в своем не искала.
Merry, а я не вам 🙂  хотя у вас же тоже (судя по картинке) "сочи" набрано
X-Tinal, ну так я специально, прочитав сегодня здесь про это, пошла и набрала
Merry
X-Tinal, ну так я специально, прочитав сегодня здесь про это, пошла и набрала

:crazy2:  я понял, не объясняйте больше ничего ))) мне до обеда надо доделать проект
А мой выдал на тот же запрос:
-в сочи всегда солнечно
-          выпал снег
-         или в сочах

испугались и уже все почистили  :смеется:
Taina, это гугл🙂
X-tinal, а вы не отвлекайтесь на комментирование каждого поста. И стооолько сразу времени у вас появится!!! И жена довольна будет😉
Taina, да, у меня то же самое 🙂
Merry
Taina, это гугл🙂

Merry, вот почему мне он ближе))) всегда его предпочитала среди поисковиков.. :смеется:
а мне яндекс выдает как и Марри с Наддинкой
задница там полная )
Merry

X-tinal, а вы не отвлекайтесь на комментирование каждого поста. И стооолько сразу времени у вас появится!!! И жена довольна будет😉

:mrgreen:
Natalika, поисковики "подстраиваются под мировоззрение" (под запросы) )) Так что дело не в том, как на самом деле, а в том, как вы хотите это видеть или можете видеть

Merry, давно тут мою жену не вспоминали )  вообще-то проект и жена практически никак не связаны, а про время вы правы - хватит тратить
X-Tinal, мировоззрение - это вы загнули )
под сайты, которые открываются в текущем браузере

попробовала поискать в IE, в котором не работаю вообще (яндекс) - то же самое
Natalika
X-Tinal, мировоззрение - это вы загнули )
под сайты, которые открываются в текущем браузере

попробовала поискать в IE, в котором не работаю вообще (яндекс) - то же самое

мой IE:

видимо, все таки, мировоззрение )))
X-Tinal, поищи "в сочи"
интересно даже
X-Tinal, "сочи" у меня примерно так же
X-Tinal, прикольно
я вот сейчас по удаленке вышла на сервер клиента (там никто не работает в браузере)
и так же все плохо в сочи по версии яндекса ))
Natalika
X-Tinal, прикольно
я вот сейчас по удаленке вышла на сервер клиента (там никто не работает в браузере)

там наверное "сидят" и строчат вопросы злорадствующие граждане..хорошо ,что в гугле они не сидят)))
а чё у нас, я так понимаю, выборы совсем отменят в честь праздничка Конституции и, соответственно, демократии?
губера мы уже не выбираем. мэра тоже выбирать не дадут. думы не будет.

красота)))
Только что

SweAborg, неужели кто-то так запрос формирует?🙂)) (про последнюю строчку)
Natalika
X-Tinal, прикольно

я уже кучу серверов перепробовал, немецкие, американские, у финов  )) в Сочи не всё, но хорошо )) только крыша на олимпиаду обрушилась
Merry
SweAborg, неужели кто-то так запрос формирует?🙂)) (про последнюю строчку)
Даже не знаю, что сказать))))
Рамблер для разнообразия

Вот про змею кстати .... ))))
http://www.privetsochi.ru/blog/bred_sochi/31979.html

на одном форуме прочитала, что какой-то балбес из работников Магнита веселья ради положил в коробку с бананами игрушечную змею, она выпала из коробки и всех перекусала. жертв много, но власти как всегда замалчивают о происшествии. берегите себя и выращивайте фрукты и овощи сами)))

А еще по ночам годзила вылазит и жрет хорошую картошку, гнилую не трогает. Поэтому в бункере только гнилье лежит. Вот!

Так вот где водятся ядовитые змеи! В коробках с бананами.
SweAborg, кстати "есть метро" - вычеркните, а то не вписывается (хорошо же, когда есть метро...) )) не портите себе имидж
X-Tinal, 🙂) зато очередной повод сказать, до чего П-н страну довел (про змею).
YIrinka, совершенно точно )

Еще про украинский майдан и параллели с сирийским сценарием

http://sdelanounas.ru/blogs/44758/

видео очень интересное и предметное :
[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/e48lqkTQ7bE[/flash]
Натуся-колючка
а чё у нас, я так понимаю, выборы совсем отменят в честь праздничка Конституции и, соответственно, демократии?
губера мы уже не выбираем. мэра тоже выбирать не дадут. думы не будет.

красота)))

Губера как раз уже выбираем, мэра - сейчас не выбираем.
Касательно отмены выборов мэров в послании федсобранию - это, я так понимаю, слухи пока
Сейчас народ стал жаловаться, что в Гугле контекстная реклама не только под запросы в поисковике начала подстраиваться, но и под текст письма, набираемый в окне браузера при работе с почтой через веб-интерфейс.
Может они и поисковые запросы уже в зависимости от этого приводят? 🙂
X-Tinal
Еще про украинский майдан и параллели с сирийским сценарием

http://sdelanounas.ru/blogs/44758/

Да там вообще все серьезно 🙂

Видать против москальских танков 🙂
наверно против танков .Украина никогда не была независимой ,или под Литвой или под Польшей или под Россией .
Ко-Эль
Сейчас народ стал жаловаться, что в Гугле контекстная реклама не только под запросы в поисковике начала подстраиваться, но и под текст письма, набираемый в окне браузера при работе с почтой через веб-интерфейс.
Может они и поисковые запросы уже в зависимости от этого приводят? 🙂

Это у хнала особый браузер. Счастливое будущее показывает, специально для не обремененного интеллектом сознания.
Или это вирус при регулярном посещении сделаноунаса цепляется.
SweAborg
Только что

у меня яндекс то же самое пишет, а в гугле «в сочи солнечно»  🙂))

яндексом не пользуюсь (как поисковиком), года этак с 2003-го 🙂 нет, с 2005-го, как за нынешнего мужа замуж вышла - это он меня отучил от поиска в яндексе и подсадил на гугл =)))