22 апреля 2011, 19:45
Cоглашусь c X-Tinal, ибо "моя хата с краю" - путь тупиковый.
Lelvani
Cоглашусь c X-Tinal, ибо "моя хата с краю" - путь тупиковый.
Lelvani
alst, я где-то про Гулаг написала? Мне приятна активная жизненная позиция указанного выше пользователя. И не надо всегда все принимать на свой счет и начинать оправдываться - это тоже априори тупиковый путь 🙂
alst
Оправдывать бессмысленные человеческие жертвы и порушенные людские жизни какими-то государственными интересами аморально на мой взгляд. Государство вообще-то механизм обязанный защищать своих граждан а не истреблять их заодно с мнимыми или даже настоящими врагами
alst
X-Tinal, то есть вы своей жизнью готовы пожертвовать и детей сиротами оставить? Пусть вас как в 37 тысячи безвинно убьют? я нет. Мне такой ценой никакое государство нафиг не нужно

alst
Ко-Эль, вы что думаете что репресии не касались русских людей? или что физическое истребление части этого самого этноса может его спасти??
Пелагия
Ко-Эль,Не думала,что такой начитаный мол.чел на повверку окажется таким не далеким и кровожадным.Вы бы уж не обвиняли не зная.а то можно только пожелать,что бы сами прошли то же за связь с кем то к кому не имеете отношения и еще Ваша семья.Противно даже.
Пелагия
Тан4ик,Может быть и не такой.Просто так обидно за тех,чьи семьи покалечили 37...и тд года.Чей полет прервали,чью любовь унесли.Не думала.что нашему поколению захочется повторения оного.И в какие бы дурацкие,мягко сказано,времена мы не жили,человечество не заслуживает репрессий.
Тан4ик
Пелагия, я-то с тобой согласна. У нас тоже пострадавшие есть. не так сильно, как у тебя, правда. Но бабушку выгнали из мединститута за донос, что она дочь кулака. И деду-еврею несладко пришлось. Но он ничего подробно не рассказывал, "меньше знаете, лучше спите". Только говорил, что не дай Бог повторения этого. И Сталина никогда не восхвалял.
Тан4ик
Вот недавно доктор Рошаль выступал. Видели/читали? Так он прямо говорит, что такое впечатление от реформы здравоовохранения, что какие-то враги народа ее пишут. Лишь бы людям хуже стало. Может там и есть 5 колонна?
alstТан4ик
Вот недавно доктор Рошаль выступал. Видели/читали? Так он прямо говорит, что такое впечатление от реформы здравоовохранения, что какие-то враги народа ее пишут. Лишь бы людям хуже стало. Может там и есть 5 колонна?
охота на ведьм занятие-то бесперспективное на мой взгляд. А начнется сейчас эта кампания по борьбе с вредителями пострадают опять не те кто надо - а потом скажут - ну что вы хотите это вредители репрессии саботируют 🙂
alst
Да нашему вымирающему и обществу только репрессий и не хватает - действительно надо этим русским сказать чтоб сами себя убивали. Этнос русский на мой взгляд и так находится на последнем издыхании- репрессии 30-50 и ВОВ не прошли бесследно - нация после тех кровопусканий так и не восстановилась а наоборот медленно но верно загибается. Нет уже этого живого по которому резать можно безболезненно - токо если совсем зарезать
alst
Нет уже этого живого по которому резать можно безболезненно - токо если совсем зарезать
alst
охота на ведьм занятие-то бесперспективное на мой взгляд. А начнется сейчас эта кампания по борьбе с вредителями пострадают опять не те кто надо - а потом скажут - ну что вы хотите это вредители репрессии саботируют 🙂
alst
Да нашему вымирающему и обществу только репрессий и не хватает - действительно надо этим русским сказать чтоб сами себя убивали. Этнос русский на мой взгляд и так находится на последнем издыхании- репрессии 30-50 и ВОВ не прошли бесследно - нация после тех кровопусканий так и не восстановилась а наоборот медленно но верно загибается. Нет уже этого живого по которому резать можно безболезненно - токо если совсем зарезать
Ко-Эльalst
Начать вспоминать кровопускания стоит с ПМВ, потом была революция, гражданская война, индустриализация невиданных темпов и масштабов. Так что крови попускали - огого. Потом 30-е, ВМВ, потом - гонка вооружений. Развал СССР и "демократизация"
Вобщем есть с чего загибаться. Никак не загнется, однако, этнос 🙂