17 ноября 2010, 13:19
НоваяМама
Ко-Эль, вариант
Не, деревьев на дрова не хватит всем...
НоваяМама
Ко-Эль, вариант
Иван-да-Марья
X-Tinal, не нагнетайте... все там будем...рано или поздно
НоваяМама
Про голод: чтобы всего на всех хватило надо сократить население. Вот и все. И это реализовывается уже сейчас.
НоваяМама
X-Tinal, это не руководство к действию. Это факт. Прививки, гриппы разные, план Далласа... Кто под этот пресс попадет - может каждый, и я в т.ч.
X-Tinal
чтобы на всех всего хватило надо перестать тратить производительные силы человечества на всякую хрень и муть, урезать поек зажравшимся паразитирующим индивидумам (только не пугайтесь, я не про коммунизм, я принцип афиширую) да перегонять зерно в "экологическое" топливо
X-Tinal
но для этого придется свергнуть тех, кто управляет большей частью мира, так как они в силу своей природы не в состоянии увидеть других методов кроме как убивай других и живи сам
НоваяМама
Выхода нет?
Ко-Эль
Так а кушать тогда что? Биотопливо - это пузырь, фикция, нет в мире столько посевных площадей чтобы и людей прокормить, и нефть заменить. И потом энергетический баланс затрат на производство биотоплива дает микроскопический эффект. Поэтому и крупные эксперименты по внедрению биотоплива были чисто дотационными, и быстро заглохли.
Ко-ЭльНоваяМама
Выхода нет?
Даже если вас проглотили, у вас есть как минимум два выхода 🙂
При нынешней общественно-политической формации все идет к загаживанию планеты: перепроизводство присущее рыночной экономике, общество потребления, где принято вещи не чинить, а выбрасывать, и новая вещь рассчитана на пару лет работы.
Нынешний кризис приведет к смене общественно-политической формации. К какой придем - кто его знает, есть разные варианты...
X-Tinal
Скифка, у нас наркоту не смогут легализовать, давно у них руки чешутся, но это точно потеря власти, такого народ не простит
X-TinalВы что ,сУрьёзно? А я думала ,что власти сами себе дают ВЛАСТЬ..
Мама Нава,
По собственному желанию в баню ходЮт, а власть - это не только танки и кресла, это еще легитимность, то есть согласие народа подчиняться законам. Многим законам вы подчиняетесь из тех, которые знаете? Все, что связано с детьми народ не простит. А марихуанна - это в первую очередь для детей, а то от сигарает медленно хиреют.
Мама НаваX-TinalВы что ,сУрьёзно? А я думала ,что власти сами себе дают ВЛАСТЬ..
Мама Нава,
По собственному желанию в баню ходЮт, а власть - это не только танки и кресла, это еще легитимность, то есть согласие народа подчиняться законам. Многим законам вы подчиняетесь из тех, которые знаете? Все, что связано с детьми народ не простит. А марихуанна - это в первую очередь для детей, а то от сигарает медленно хиреют.
Мама Нава
X-Tinal, Выходит мы погибаем....Только процесс этот что то затянулся...на век примерно.
X-TinalМама Нава
X-Tinal, Выходит мы погибаем....Только процесс этот что то затянулся...на век примерно.
Ну это слишком примерно) Не больше лет 30.
СССР как государство было вторым или первым (как кому нравится), ну а правителей тех лет уж точно не сравнить с сегодняшними.
Мама Нава
Но доверие власть потеряла (здесь уже имхо конечно😉 вместе с последним государем.
X-TinalМама Нава
Но доверие власть потеряла (здесь уже имхо конечно) вместе с последним государем.
Ну это вы зря) Без доверия к власти войну бы не выиграли космос не освоили. Но спорить не место конечно )
Мама Нава
Благодаря (точнее вопреки) чему войну выиграли вопрос безусловно спорный да ещё и больной пока что. Я думаю ВРЕМЯ всё расставит по местам.
Мама Нава
Благодаря сверхусилиям и самоотверженности народа СССР.
Согласна.
X-Tinal
Ко-Эль, может быть ВТО - это повод набить цену... и Курилы на подходе - Америка за Японию, а за нас кто... Иран и тот говорит, что душу дьяволу (чт. Америке) продали
Ко-Эль
А друзей у России всего трое: армия, флот и СЯС 🙂
X-TinalКо-Эль
А друзей у России всего трое: армия, флот и СЯС 🙂
Вот и занимаются этими друзьями вплотную. Расформирование, модернизация по американскому образцу, СНВ ...
ланчик
Мама Нава,да уж, недобро как то улыбается....