Дети74.ruархив форума

А что вообще в мире делается?

5 937 сообщений · 648 444 просмотров · стр. 3 из 149
отлично, теперь и в общественный туалет не пройдешь без магнитиков
http://www.rosbalt.ru/2011/02/17/820456.html
В Руанде на средства США стерилизуют 700 тыс. мужчин

неужели правда?..  :shock:
Да уж стерилизация предохраняет от СПИДа, а я наивная думала от другого  :idiot2:
А вот давайте вмесие подумаем,если хотите конечно.Все или почти все знают передачу "Среда обитания".Вот зачем они все это говорят????Это заказ точно,без разрешения,в данном случае без поощрения государства такую передачу мы бы с вам и не увидели.Я вот всю голову изломала,зачем это нужно....И пришла к выводу.Что наступает Совок.Ни чего скоро не будет просто.(возможно введут какие нибудь офигенские пошлины или еще что нибудь).Просто говорят.как пиявка в том мультике про Лунтика.Все плохо!!!Вот по всякому думала,если бы они нам с экранов предлагали альтернативу,типа....у них плохо.у нас хорошо...А так просто все плохо....Вот к чему бы это.может у кого какие мнения есть по этому поводу?А то что заказ,это 100%
Пелагия, я тоже в шоке от этой передачи, но зачем и кому это выгодно, даже ума не приложу...но реально, порой тошно потом на продкуты в магазинах смотреть=((
X-Tinal
отлично, теперь и в общественный туалет не пройдешь без магнитиков

напоминает все это далёкое далёкое будущее,где люди ходили с чипами в теле, или со штрихкодами на руках, складывается такое у меня ощущение доживем и мы до этого будущего...и честно говоря,мне стаёт как-то страшно( и вобще в свете последних событий, куда катится весь мир? Неужели майя были правы, и конец Света не за горами?
Пелагия, манера этих передачек какая-то западная... мрачные они...
Пелагия,тоже об этом думала..всё плохо.
странно  это.  + по всем каналам конец света 2012 пророчат.
какой такой хитрый план у них? чтоб мы все сами от ужаса удавились?
Лора Ромашкина, ага..точно зомбируют и чипируют...

у меня мама какую-то очередную Среду обитания посмотрела, так потом три дня нас убеждала, что нужно отказаться от прививок и пшыкающих лекарств... якобы они "чипируют" и кодируют мозг, чтоб люди управляемыми были...
Мама Нава конечно жуть нагоняют... ведь у людей массовых психоз начнется...
стрелка,Но вот зачем то это надо.........
Пелагия,конечно... уверена, что кому-то это надо...
у нас ничего так просто не делается...

стрелка,Вот каждый раз и думаю зачем?
Пелагия
стрелка,Но вот зачем то это надо.........

Надо пожалуй вплотную заняться этим вопросом...чтоб если что готовой быть 😉
Пелагия, лучше наверное не смотреть такие передачи....
муж прям-таки бесится у меня и вырубает их... раньше их на ночь глядя показывали.. вот тоже - зачем?
Зато,благодаря этим передачам мы учкорили покупку дома и переход на натуральные овощи-фрукты
Тоже все время поражаюсь этим передачам типа "среда обитания", ну ладно колбасы всякие вредно, но ведь в передаче про молоко говорили сначала что от коровы нельзя, потом на фабричное перешли - то же не слава богу, про рыбу такая передача была - всю чем то вредным обрабатывают, про крупы, что там какой-то грибок и оч. вредно, про сыр, про мясо - я вот думаю может социальную напряженность снимают - типа нет денег на продукты - и слава богу - здоровее будем)))?
alst, ага))...жить вредно уже... по всем каналам об этом твердят...
В четверг в Европарламенте будет принята жесткая резолюция «О верховенстве закона в России», обещает евродепутат Кристина Оюланд, инициировавшая рассмотрение этого вопроса. Также могут быть расширены «черные списки» российских чиновников, которым запрещен въезд в страны Евросоюза, за счет новых перечней – так называемого «списка Немцова», составленного российским оппозиционером. Первый номер «списка Немцова» – премьер Владимир Путин, который на следующей неделе отправится в Брюссель на встречу с руководством Еврокомиссии.

http://www.gazeta.ru/politics/2011/02/16_a_3528266.shtml
по каналу россия показывают передачу про здоровье с Полицеймако ведущий. однажды видела как они рассказывали как именно лучше свеклу готовить, чтоб она полезней была. Подумала "вот молодцы". Однако они ещё и о других вещах рассказывают. Моя бабушка видела выпуск, в котором рассказали что кормить ребенка грудью полезно до 1г4м, а потом и пользы в грудном молоке никакой и для мамы вред. Бабушка за меня распереживалась, что я не прекращаю пока кормить грудью - значит своё здоровье гроблю. Я с ними не согласна, но задумалась: "зачем они такое говорят?"....Ведь исследования в этой области явно не проводили, так как коммерческой выгоды от этого нет, а значит деньги выделять для таких исследований в России не станут.... Потом муж подсказал, что польза от такого заявления производителям детского питания!
Я давно уже скептически отношусь ко всему, что в телевизоре говорят, значит и эта программа носит скрытую рекламу, а не ради народа
MaryaSV, а я в субботу по ТВЦ что ли или РЕНТВ про прививки смотрела... волосы на голове зашевелились...

а еще у сестры свекровь в Москве врач детский... говорит, что в Москве детям очень много транквилизаторов выписывают и успакаивающих.... они говорит как зомбики ходят.... а все от того, что детская психика не выдерживает их темпа.... жаль детей(((... типа родители даже просят назначить эти лекарства, чтоб детьми было легче управлять...
ИМХО телевидение делает деньги и денег тем больше чем выше рейтинг. Кровью и трупами уже никого не удивишь, сейчас мода на экологию и ЗОЖ. А уж рассказы про то как честный народ обманывают это ваще хит. Обман на продуктах касается каждого, те это ваще бомба. Вот и куча передач с такой тематикой..
Если уж искать скрытый смысл то может он в том что нас к земле хотят вернуть 🙂
Общественный совет по предпринимательству при Заксобрании Челябинской области принял решение направить полпреду президента в УрФО Николаю Винниченко письмо с просьбой рассмотреть возможность перехода к новому часовому поясу. От МСК +2 планируется перевести регион в пояс МСК +1. Аналогичные обращения также будут адресованы в ЗСО и Михаилу Юревичу.

Члены совета, среди которых представители большинства общественных предпринимательских союзов, предлагают в конце марта 2011 года не переводить часы вместе со всей страной и таким образом стать ближе к Москве на один час. Как заявляют авторы инициативы, с ней уже ознакомлен спикер Владимир Мякуш. Подробности читайте в пятницу в рубрике «Практикум бизнеса» на сайте Chel.ru.
http://chelyabinsk.ru/newsline/365475.html
Lia
ИМХО телевидение делает деньги и денег тем больше чем выше рейтинг. Кровью и трупами уже никого не удивишь, сейчас мода на экологию и ЗОЖ. А уж рассказы про то как честный народ обманывают это ваще хит. Обман на продуктах касается каждого, те это ваще бомба. Вот и куча передач с такой тематикой..
Если уж искать скрытый смысл то может он в том что нас к земле хотят вернуть 🙂

Да скрытый смысл один: ограничение рождаемости. Как страшно жить, что же мы оставим детям, обратно к сохе, натуральное хозяйство и т.д.
Касательно сторонников "руки властей" - неправильно рассматривать власть как некий монолит, там много групп с самыми разными интересами. Кто-то государственник, кто-то под себя гребет, кто-то банальный лоббист интересов контор, которые его в это кресло продвинули, а кто-то - просто агент иностранного влияния... Какая группа продвинула конкретный тип передач - сразу и не скажешь.
Тоже хотела написать, что подобные программы "как все кругом вредно" - уже просто на поток поставили. Типа рубят правду-матку, открывают людям глаза - кто ж откажется знать "истину"!
Только вот в самом начале, может, это и были провокационные и откровенные программы, а сейчас это уже явный перегиб. Мне кажется, вред некоторых вещей сильно преувеличен.

И вообще есть хорошее понятие - МЕРА. Вот надо в меру всего...

И еще одна мысль у меня - чем больше таких программ, тем слабее они действуют. Скорее, становится наоборот - безразлично, все равно ведь вредно ВСЁ, перебирай - не перебирай... Так что вполне возможно, что первые "правдивые" передачи были действительно правдивы, а остальные - просто забивают эфир своим количеством, вызывая отторжение. И можно пропустить действительно важную информацию среди этой кучи "правд".
Ко-Эль
обратно к сохе, натуральное хозяйство и т.д.
а это плохо? 🙂
Плохо что реально - к сохе а не к тракторам и комбайнам))))
стрелка, Если бы привики с пшиками явно "чипировали", то про это ваааааабще бы молчали в тряпочку. Кодировали-зомбировали народ бы потихоньку себе и радовались.
alst, почему? тракторов нет?
или надо по трактору на каждые 6 соток? 🙂
Уехал в тайгу, к натур.хозяйству московский миллионер Герман Стерлихов.  И всем миром надо дружно за ним.
ой, я готова 🙂 там ни тв с страшными передачами, и народу мало противного и в подъезде никто не курит :ура: мужа только уговорить осталось 🙂
Lia,мы с вами,тут еще Циклон хотела,и еще кто-то,не помню уже - создадим общину с натуральным хозяйством 😉
Красотаааа....
Lia, Дааааа, с мужьми это наверное общая проблемка. Их отрвать от компов, телевизоров и машин, ну просто не реально
SlадкаяLive, 🙂
Lia
alst, почему? тракторов нет?
или надо по трактору на каждые 6 соток? 🙂

Ну вообще-то чтобы жить исключительно натуральным хозяйством 6 соток как-то маловато
А чтоб заработать натуральным хозяйством на все прелести технического прогресса в сельском хозяйстве надо очень сильно постараться. А вообще если все вернуться к натуральному хозяйству - то да, я думаю, тракторов их как-то меньше чем автомобилей производят - не всем хватит. Так что берите - пока есть)))))
Lia,если что,трактер у нас есть, не пропадём  😉
SlадкаяLive, :ура:
INTERFAX.RU - США признают суверенитет Японии над четырьмя южными островами Курильской гряды и поддерживают усилия Москвы и Токио по подписанию мирного договора, заявили "Интерфаксу" в пятницу в американском посольстве в Москве. "Правительство США поддерживает Японию в этом вопросе и признает японский суверенитет над островами", - сказали "Интерфаксу" в посольстве США в ответ на просьбу разъяснить официальную позицию Вашингтона по территориальному вопросу между Россией и Японией.

Не могу понять, какого еще и они лезут в это? И вообще с чего вдруг ради именно сейчас подняли этот вопрос (Вообще о Курилах)? Кто что думает по этому поводу?
ПС. И мне еще непонятно, если Япония считает Курильские острова своей территорией, то почему тогда все их тамошние политики осматривают территорию островов с воздуха, они что боятся что им там "капут" устроят?!
мамаИра,этот вопрос и не затихал особо...
А сейчас его подняли,в связи с недавним визитом Медведева островов в "неподходящее",по мнению правительства Японии, времени какого-то их праздника местного. Оскорбило это их.