22 июля 2011, 04:26
X-Tinal,у меня от этой инфы ощущение..примерно как от Дж.Оруэлла "1984".
Северозападная
X-Tinal,у меня от этой инфы ощущение..примерно как от Дж.Оруэлла "1984".
X-Tinal
Ко-Эль, при чем здесь пиар? Планируют ограничивать информацию (не пиар) негативного характера. То есть такого критерия, как правдивая-лживая нет.
Ко-Эль
Да, кстати, любую информацию можно подать по разному. Так что информация - это всегда элемент пиара 🙂
Ко-Эль
Где вы увидели, что будут ограничивать информацию? Речь там о продвижение в топы поисковиков "нужных" статей.
X-Tinal
Ну тогда всё в мире - сплошной пиар (забываем о "точка зрения", "мнение", "заблуждение", "ошибка", "приукрасить", "похвастаться", ... )
X-Tinal
Как можно вытащить наверх одну информацию, не "принизив" (ограничивая доступность) другую?
Большинство конечно смотрит только первую страницу в поисковиках, то есть теперь, что бы получить альтернативные мнения, ой, пиар, нужно будет в обязательном порядке дальше просматривать...
Или это слон (из мухи) ? )))

mama39
Мария Чернова, мать ребенка, погибшего на теплоходе «Булгария»: «Я расскажу всю правду о трагедии в Казани. Теперь крепитесь вы и слушайте»
http://mylenta.com/blog/43476687707
X-Tinal
Ко-Эль, как думаешь, к чему это? 🙂 ... заморозка счетов, запрет на въезда, ...
X-Tinal
Ко-Эль, ну как я понимаю, могут отнять у любых нахапавших, самой то США это надо видимо, чтобы диктовать какие-то условия

Северозападная
Челябинская администрация объявила тендер, чтобы убрать из поисковых систем упоминания об экологической катастрофе.
Администрации Челябинской области решила поправить имидж своего региона посредством интернета, оградив пользователей от упоминаний об экологических бедствиях, происходивших в регионе.
подробности тут:
http://www.newsru.com/russia/21jul2011/navalchelyab.html
Скифка
Мне вот интересно, кто и какими методами проводил исследования для составления этого пресловутого рейтинга "самых грязных" городов?
Северозападная
опяять..началась в деревне пьянка..(((
Россиян призвали «свыкнуться» с мыслью о повышении пенсионного возраста.Замминистра финансов России Сергей Шаталов призвал россиян подготовиться к повышению пенсионного возраста до 65 лет. По мнению чиновника, людям следует «свыкнуться с этой мыслью». Об этом он заявил 26 июля в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
По словам Шаталова, повышение будет носить постепенный характер и, согласно одному из возможных вариантов, может растянуться во времени на 15 лет. Пенсионный возраст за этот период будет увеличиваться «по трети года ежегодно».
http://news.rambler.ru/10581674/
до выборов, понятно, вряд ли, а вот после..?((
X-Tinal
Северозападная, мне кажется тут еще и техническая сторона есть: невозможно увеличить пенсию без увеличения инфляции, то есть с увеличением пенсии пенсионеры не станут заметно богаче, а вот продукты станут заметно дороже (заметнее, чем обычно)
Северозападная
Ко-Эль,да понятно,что общемировая, и про забастовки европейцев, протестующих против увеличения пенсионного возраста, тоже никто еще не забыл, наверное.
вот только уровень жизни пожилых россиян и пожилых европейцев сильно отличается.
многие наши просто не доживают до пенсионного возраста, а если его еще поднять..?
понятно, что финансовые дыры в пенсионном фонде надо как-то затыкать..но не так цинично, имхо.
на олимпиады,ЧМ по футболу,инвестиции в Кавказ - деньги есть, а на пенсии - нет.
Ко-ЭльX-Tinal
Северозападная, мне кажется тут еще и техническая сторона есть: невозможно увеличить пенсию без увеличения инфляции, то есть с увеличением пенсии пенсионеры не станут заметно богаче, а вот продукты станут заметно дороже (заметнее, чем обычно)
Тут действовать надо постепенно - внутреннее производство выросло, можно поднимать пенсии и з/п бюджетников. Т.к. как раз пенсионеры и бюджетники - первейшие покупатели отечественных товаров повседневного спроса.
Agent_Scully
спрашиваю остальных: что они там не поделили? 🙂
Для самой религиозной христианской страны в мире такого рода борьба - это процесс естественный, имхо.