27 февраля 2011, 17:51
сегодня в какой-то передаче видела границу ливии - толпы беженцев. и только мужчины! женщины не хотят бежать из мятежной страны?.. или их не берут?... меня это оч удивило...
Lia
сегодня в какой-то передаче видела границу ливии - толпы беженцев. и только мужчины! женщины не хотят бежать из мятежной страны?.. или их не берут?... меня это оч удивило...
Ко-Эльalst
Беспристрастный Гугл оценил итоги президентства господина Д.А.Медведева:
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
Гы, беспристрастный гугл, контролируемый ЦРУ 🙂
Во-первых - демография - крайне инертна, поэтому на Медведева ее вешать более чем странно. Во-вторых, последние пару лет у нас идет наименьшая естественная убыль населения с 1992 года, немного более 216 тыс. При том что изменение общей численности населения некоторые месяцы даже в плюс было.
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/komp-chisl.htm
Здесь, правда, за последние пару лет данных нет.
X-Tinal
Росстату ненамного больше веры, чем ЦРУ )) особенно перед выборами
Ко-Эль+1000, эта самая большая проблема наша и Европы, но от комфорта в жизни уже не реально отказаться, хотя "потребительский" комфорт не больше, чем иллюзия.
Заражены мы вирусом потребления. Он гораздо быстрее ведет к вымиранию, чем всяческие экономические катаклизмы...
МаЛиКо-Эль+1000, эта самая большая проблема наша и Европы, но от комфорта в жизни уже не реально отказаться, хотя "потребительский" комфорт не больше, чем иллюзия.
Заражены мы вирусом потребления. Он гораздо быстрее ведет к вымиранию, чем всяческие экономические катаклизмы...
X-Tinalдалеко не большинство...думаю это больше зависит от того "насколько человек поддается влиянию". И плюс склад характера, кто-то сталкер, кто-то спринтер. А думали ли наши бабушки, что появится болезнь "шопоголия"(просто вдумайтесь, чем больно общество), ну ведь навязано же однозначно.МаЛиКо-Эль+1000, эта самая большая проблема наша и Европы, но от комфорта в жизни уже не реально отказаться, хотя "потребительский" комфорт не больше, чем иллюзия.
Мне кажется, что далеко не самая большая. Преувеличивают её. Как только у людей появится реальная возможность купить насущное, нужное ,а не побрякушки - они будут копить, экономить, быстро выбросят пирожные и перейдут на хлеб.
Пелагия
Помоему,спокойные времена закончились.
Пелагия
И во время всего этого государство прикрыват военные заводы выпускающие уникальную продукцию.да,смонтировать новый завон реально и дешевле,чем обновить старый.Но не быстрее.на наладк уходит очень много времени.А его просто нет.как то страшновато вообще.Помоему,спокойные времена закончились.Я не хочу говорить,что лично мы с вами будем втянуты в войну.Но подобие мира на земле закончилось.будем надеятся,что все же это временно.А как еще поведет себя мировая экономика?
Ко-ЭльПелагия
И во время всего этого государство прикрыват военные заводы выпускающие уникальную продукцию.да,смонтировать новый завон реально и дешевле,чем обновить старый.Но не быстрее.на наладк уходит очень много времени.А его просто нет.как то страшновато вообще.Помоему,спокойные времена закончились.Я не хочу говорить,что лично мы с вами будем втянуты в войну.Но подобие мира на земле закончилось.будем надеятся,что все же это временно.А как еще поведет себя мировая экономика?
Так не было его никогда, особо спокойного. Где-то, эпизодически, история проходила спокойно, но не везде и не долго 🙂
Касательно заводов - строят заводы, перевооружают, запускают серийные производства новой военной техники. Неуспеть могут, да. Но к нам широкомасштабно не полезут - самоубийство это, коллективное. По мелочи будут дергать.
Но главная раскачка будет изнутри. Это слабое место...
Lia
а я вообще думаю что инет отравил нашу жизнь... слишком много информации наводящей тоску, слишком много мнений и фантазий... и не читать это невозможно...
X-Tinal
А как было до Великой Отечественной? Тоже ведь очаги в Европе, добровольцы в Италию против фашистов. Тоже ведь народ думал, что не будет войны, что мы сильные и не кинутся на нас.
Чем сейчас Америка отличается от той Германии? Чем сильнее Россия?
Боюсь, что пятой колонны достаточно будет, чтобы нейтрализовать и ядерный арсенал и новую технику и опять партизаны будут "выматывать основные силы противника".
Lia
а я вообще думаю что инет отравил нашу жизнь... слишком много информации наводящей тоску, слишком много мнений и фантазий... и не читать это невозможно...
...
а мы анализируем, читаем, думаем, готовимся к чему-то, подсознательно боимся... в соседней темке вон боятся рожать так как миру конец... а ведь могли бы просто жить, строить планы, радоваться...
X-Tinal
Ко-Эль, а разве экономически в плане продовольствия мы независимы? ведь сельское хозяйство на импорте - это то, которое не развалили и не спустили
введут эмбарго и голодная армия сама власть покрошит
X-Tinal
Ко-Эль, кстати, можешь ссылками покидаться, как ВПК поднимают ?
че то у меня шоры с французской формой и погонами от Юдашкина, да падающие спутники

X-Tinal
Ко-Эль, нахрена кстати Медведев форсирует карточки электронные, как думаешь? что изменится ,если на год позже введут как хотели? Да еще перед выборами...
tata_bogd
только вот недавно ввели нового образца загранпаспорта, кучу денег на них народ потратил, а теперь их (и не только их) еще заменят картами этими и снова сдерут новую кучу.
ну и еще распилят деньги из бюджета под внедрение этих карт выделенные
tata_bogd
только вот недавно ввели нового образца загранпаспорта, кучу денег на них народ потратил, а теперь их (и не только их) еще заменят картами этими и снова сдерут новую кучу.
ну и еще распилят деньги из бюджета под внедрение этих карт выделенные
Ко-Эль
Это называется интеллектуальный онанизм. 🙂
X-Tinal
Ко-Эль, нахрена кстати Медведев форсирует карточки электронные, как думаешь? что изменится ,если на год позже введут как хотели? Да еще перед выборами...
СолнышкоСолнышко, не нано 🙂 туточки самое безобидное из того что я читала в инете 🙂 тут ваще оптимизм царит 🙂 вон Ко-Эль практически пишет, что всё хорошо будет 🙂Lia
вот просто + мильен
я как мазохистка, читаю эту тему и депрессирую(((. Может удалить ее нафик?
X-Tinalага, такое ощущение как будто отдавать не планируют :смеется:
а это господа чиновники на дармавщинку потянулись, тут вон землю планируют давать молодым семьям да дольщикам обманутым
Lia
Солнышко, не нано 🙂 туточки самое безобидное из того что я читала в инете 🙂 тут ваще оптимизм царит 🙂 вон Ко-Эль практически пишет, что всё хорошо будет 🙂