Дети74.ruархив форума

А что вообще в мире делается?

5 937 сообщений · 648 444 просмотров · стр. 8 из 149
конечно ужасно это. очень жаль японцев...
Lia, я где-то читала недавно, что действительно в разы больше стало за последние лет десять землетрясений
НоваяМама, остается только перейти в темку про весеннюю депрессию 🙁
Версия про конец света
«К нам снова прилетят пришельцы»

Летчик-космонавт Георгий ГРЕЧКО:

- Я думаю, что  календарь майя заканчивается позже: 23 декабря 2013 года. Ведь до сих пор неизвестен год отсчета: может, с 0 они начинали, а может, с единицы. И потом, чтобы создать календарь, нужны хотя бы примитивный телескоп и точные часы. А майя были кровавой цивилизацией. Они даже вырывали сердца у живых людей во время жертвоприношения. А в игре в мяч капитана, команда которого проиграла матч, обезглавливали на глазах у зрителей. Я до сих пор поражаюсь этой несовместимости высокого интеллекта и дикости нравов. И потому не верю, что они могли создать точный календарь. Думаю, что его им дали пришельцы. Считайте, что это моя фантазия, но я думаю, что, когда календарь закончится в 2012 или 2013 году, они прилетят вновь, чтобы или дать нам новый календарь, или наслать на нас очередной Всемирный потоп. Мы же, говорят, 5-я цивилизация, а 4 предыдущие они уничтожили за плохое поведение - одних потопом, других - серным огнем с неба.

И мы сейчас плохо себя ведем: накапливаем оружие, портим природу. Даже из космоса видно, какие раны мы нанесли Земле. А пришельцы прилетают к нам, как на курорт. И нас - гомо сапиенс - они «изобрели», чтобы планету сохранять, как домработница должна содержать дом до приезда хозяев из отпуска. Они придумали нам каменный, бронзовый века и, наконец, думали, что вот-вот наступит золотой, когда бы они снова прилетели и дали нам  новые знания. Но мы их «курорт» испоганили. И я думаю, что если мы и дальше будем вести себя плохо, то пришельцы устроят нам очередную катастрофу.

Я такую страшилку придумал для того, чтобы люди призадумались, начали любить Землю и друг друга, а не накапливать вооружение.
SlадкаяLive, такая сказка будет востребована лет через 50, когда люди окончательно отупеют)))
X-Tinal, :смеется:
а мне и сейчас понравилась... только выводы не надо делать о моём IQ
SlадкаяLive, когда нравится, то IQ не при чем ))) в том то и проблема
Это диагноз? ^-^
SlадкаяLive
Это диагноз? ^-^
всё что угодно, только не вывод )))

Японцам сил... за что их так...
это конечно, совсем не о мире, а просто "типа анекдот".

Интересно, мне одной это не кажется смешным? а очень-очень грустным....

Закон о Единой Карте в действии.

Год 2015. Четыре года тому приняли Закон о Единой Карте.
Вы пожелали заказать пиццу.
Металлический голос электронного оператора УАТС:
“Спасибо за звонок в нашу службу заказа пиццы по телефону”.
Клиент: “Привет, я хочу сделать срочный заказ”.
Оператор: “Продиктуйте, пожалуйста, ваш номер персональной идентификации”.
Клиент: “6102049998-45-54610”.
Оператор: “Спасибо, господин Иван Иванович Иванов. Вы проживаете
в Москве по ул. Строителей, д.1, корп.1, кв.11, а работаете в компании
ITUnion по адресу..... Дома у вас номер телефона 1111111, на работе -
222222222, а номер сотового - 333333333. Вы позвонили с домашнего
телефона, поэтому хотите заказать пиццу домой?”
Клиент: “Да, я сейчас дома. А откуда вы знаете все эти телефонные номера?”
Оператор: “Мы подключены к Государственной справочной системе”.
Клиент: “Ладно, есть у вас мясная пицца с грибами?”
Оператор: “Нам кажется, вам она не подойдет”.
Клиент: “Почему?”
Оператор: “По данным Министерства здравоохранения, у вас высокое
кровяное давление и повышенный уровень холестерина в крови”.
Клиент: “Ладно, а что мне можно?”
Оператор: “Мы уверены, что вам понравится соево-йогуртная пицца”.
Клиент: “С чего бы это вдруг?”
Оператор: “На прошлой неделе вы заказали в Интернет-магазине книгу
рецептов соевой диеты, а в прошлом месяце купили йогуртницу”.
Клиент: “Ладно, и сколько стоит эта пицца?”
Оператор: “Вы сейчас дома вместе с женой и двумя детьми, поэтому нужно изаказать две большие пиццы, которые будут стоить 600 руб”.
Клиент: “Идёт, плачу по кредитке, запишите номер”.
Оператор: “По информации от вашего банка у вас перерасход счета,
поэтому нужно заплатить наличными”.
Клиент: “Хорошо, что успел снять немного денег в банкомате...”.
Оператор: “По сведениям из банкомата и данным о ваших предыдущих
покупках, вы не сможете оплатить доставку пиццы на дом, но вы можете сами забрать свой заказ”.
Клиент: “Идет, продиктуйте адрес, и я подъеду на машине через полчаса”.
Оператор: “Лучше воспользоваться велосипедом, ведь вы не продлили
полис обязательного страхования, поэтому не имеете права водить свой
автомобиль”.
Клиент: “Ёпрст! Совсем забыл”.
Оператор: “Вам нужно следить за своей речью, ведь еще не закончился
срок административного взыскания за нецензурную брань в метро,
которую зафиксировала система слежения”.
Клиент: (сопит в трубку).
Оператор: “Прекрасно, ваш заказ принят и будет готов через полчаса.
Что-нибудь ещё?”
Клиент: “Ничего, но ваша реклама обещала к каждой пицце бесплатную
бутылку Пепси”.
Оператор: “Сожалеем, но инструкция Пенсионного фонда запрещает
предоставление этого напитка диабетикам”...
Agent_Scully, неее, вообще не смешно ((
Ко-Эль
Есть пара знакомых в Белоруссии, довольно плотно общаемся, на такие статьи обычно грустно замечают, что туристом это одно, а жить здесь - другое.
Лукашенко до сих пор не отдемократизировали по югославскому или иракскому варианту только благодаря тому, что за ним стоит Россия...
А вот он в 2008, в момент истины, повел себя как торгаш, а не как брат, за что и получил ответку в 2010.

Ко-Эль,уточните для меня пожта, вашим знакомым плохо или хорошо в Белоруссии живётся?
X-Tinal
SlадкаяLive, такая сказка будет востребована лет через 50, когда люди окончательно отупеют)))
какова ваша версия человека разумного на сегодня? 🙂
Вот скажу бред,сама понимаю что бред,но...так как в африке происходят волнения.которые привели к увеличению цен на нефть пришлось стабилизировать их с помощью зеилятрясения в Японии (уже не раз  говорилось.что это можно вызвать искусственно землятрясения и цунами)т.к Япония является крупнейшим потребителем нефти.то.соответственно цены на нефть упали после землятрясения.
Пелагия, может и так. Вот меня масштабы поражают, так же как и с нефтью в Гольфстриме...
Пелагия
Вот скажу бред,сама понимаю что бред,но...так как в африке происходят волнения.которые привели к увеличению цен на нефть пришлось стабилизировать их с помощью зеилятрясения в Японии (уже не раз  говорилось.что это можно вызвать искусственно землятрясения и цунами)т.к Япония является крупнейшим потребителем нефти.то.соответственно цены на нефть упали после землятрясения.
подобным "бредом" можно объяснить и увеличение землетрясений в 10 раз за несколько лет
Lia
X-Tinal
SlадкаяLive, такая сказка будет востребована лет через 50, когда люди окончательно отупеют😉))
какова ваша версия человека разумного на сегодня? 🙂

ближе к обезьяне, чем к человеку )))
MaryaSV
Ко-Эль,уточните для меня пожта, вашим знакомым плохо или хорошо в Белоруссии живётся?

Не слишком довольны, заработки им в основном Европа обеспечивает - профессия позволяет там зарабатывать. В Минске зарплаты 350-500$, и выше этого не прыгнешь, при этом цены на недвигу выше, чем у нас. Бизнесом заниматься невозможно.
После митингов оппозиции по поводу выборов Лукашенко по данным от сотовых операторов вычислили всех, кто был на площади, и таскают их теперь в КГБ. Есть у сотовой сети такая дополнительная функция 🙂
Кто тут беспокоился по поводу ВТО:
Переговоры с Грузией по ВТО провалились
http://news.km.ru/peregovory-s-gruziei-po-vto-provalilis
Эта музыка будет вечной 🙂
Ко-Эль
Эта музыка будет вечной 🙂
... если заменить батарейки ))
За Грузией Америка ведь... Видимо амеры считают, что еще не время, и не хотят рынок (Россию😉 отдавать. Судя по той же Челябинской области кого угодно приглашают - Германию, Италию, китайцев, а США нет...

Вру? Если да, то где?
X-Tinal
За Грузией Америка ведь... Видимо амеры считают, что еще не время, и не хотят рынок (Россию) отдавать. Судя по той же Челябинской области кого угодно приглашают - Германию, Италию, китайцев, а США нет...

Вру? Если да, то где?

Метран куплен Эмерсоном. У них здесь дизайн-центр. Больше что-то не припомню.
Штаты сами не пускать в ВТО не могут по политическим соображениям, а пустить на наших условиях - им не выгодно. Не зря же поправку Джексона-Веника никак не отменят, хотя все желающие евреи уже давно на исторической родине...
Пелагия
тогда их по моему просто с лица земли пытаются стереть... очень страшные кадры оттуда
Ко-Эль
После митингов оппозиции по поводу выборов Лукашенко по данным от сотовых операторов вычислили всех, кто был на площади, и таскают их теперь в КГБ. Есть у сотовой сети такая дополнительная функция 🙂

ахренеть!  :-| вот и митингуй после этого...
Скифка

Мобила - это вообще троянский конь. Есть техническая возможность прослушать в любой момент, что творится вокруг телефона. Даже посмотреть, еслив нем есть фотик. Координаты телефона вычисляются, а если в него встроен GPS - то и с высокой точностью. Причем без оповещения владельца.
Зато в Белоруссии сотовые не воруют - они не ленятся в отличие от наших с помощью этих технологий кражи телефонов расследовать - так что практически нет у них такой проблемы
ещё в Белоруссии за кражу автомобиля срок 10 лет, поэтому авто не крадут
MaryaSV
ещё в Белоруссии за кражу автомобиля срок 10 лет, поэтому авто не крадут
и это правильно
Скифка
Ко-Эль

Митингуй без телефонов 😉
Naddinka, тады весь митинг должен быть без телефонов! А то не с твоего, так с соседнего через видоискатель заснимут-выследят!  :смеется:
Ко-Эль дал пищу моей паранойе...  :uglystupid2:  :2funny:
Скифка, по тому, что в инете тобой написано без проблем можно психологический портрет составить 🙂 с кругом интересов, взглядами (в том числе политическими) и т.д.

а вообще: волка бояться - в лес не ходить
Скифка, перезагружайте телефон почаще и живите без слежки 🙂 все прослушки и просмотры включаются после звонка или смс и работают пока телефон не отключат 🙂 скрыться от определения местонахождения конечно не получится тут уж придется дома его оставить 🙂
Lia
Скифка, перезагружайте телефон почаще и живите без слежки 🙂 все прослушки и просмотры включаются после звонка или смс и работают пока телефон не отключат 🙂 скрыться от определения местонахождения конечно не получится тут уж придется дома его оставить 🙂

а лучше купите старый за рублей 300-500 которые, без примочек и наворотов, и симку отдельную, не на вас оформленную
в тему о контроле за гражданами: у нас сегодня звонят из садика(!) и интересуются а сходили ли мы сегодня на выборы?! о как. под это дело воспитателей всех сегодня вывели на работу, чтобы обзванивали родителей ((
НоваяМама, нам из садика в прошлые выборы звонили
мне вот интересно куда потом идут ... ответы, может кто в курсе?
X-Tinal, видимо, заинтересованной партии, ну или в органы
а сегодня выборы?  :shock:
Natalika, довыборы
НоваяМама
в тему о контроле за гражданами: у нас сегодня звонят из садика(!) и интересуются а сходили ли мы сегодня на выборы?! о как. под это дело воспитателей всех сегодня вывели на работу, чтобы обзванивали родителей ((

платят воспитателям копейки так за эти копейки еще и нагрузки общественные дают идиотские - отношние к людям как к рабам - которые должны исполнять любые поручения
X-Tinal
НоваяМама, нам из садика в прошлые выборы звонили
мне вот интересно куда потом идут ... ответы, может кто в курсе?

Никуда не идут. Начальникам ОУ поставлена задача - обеспечить явку, они реализуют комплекс мероприятий. В том числе вот такие обзвоны - походы по квартирам.
Кто ходил или нет голосовать - это в списках избирателей выяснить легко можно, так что органам результаты таких обзвонов не интересны.