Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 4 из 38
мама Андрюшеньки, как захочет с 23 до 1 🙂 и ужинает когда захочет с 8 до 9 🙂
Ary
мы садиковые,поэтму даже сейчас пока дома сидим-болеем, мы живем по садиковому режиму

напиши, пж, садиковский режим, надо уже подготавливать ре.
Lia

мой также :-|, хочу чтобы в 21-22 часа ложился, а он никак. Только если днём не ложить.
Zolotaya ribka, Спасибо
А у нас садиковский режим совсем сбился, т.к. 2 недели проболели и завтра в садик пойдем снова, теперь заново привыкать. :laugh:
мама Андрюшеньки
Ary
мы садиковые,поэтму даже сейчас пока дома сидим-болеем, мы живем по садиковому режиму

в 7  утра подъем (уже не бужу, сами встают), к 8 в садик, завтрак в 8,30, в 11,30-обед, с 12 до 15 сончас, в 15,30 полдник, в 16,30 ужин, еще дома после этого кушаем где-то в 19,30, на ночь ложимся в 21. Не знаю может в разных садиках по другому, но у нас так.
Ary, Вы в какой садик так рано(по возрасту) ходите? Я вообще не представляю ближайшие пару лет, мне так жалко отдавать ее.
мама Андрюшеньки
Lia

мой также :-|, хочу чтобы в 21-22 часа ложился, а он никак. Только если днём не ложить.

зато спим до 9-30))
но вот со мной точно проблема - перепутала день с ночью! я никогда спать не ложусь пока не захочу иначе буду до утра ворочаться, мысли дурные. раньше ложусь неделю в 3 часа, потом пару дней отсыпаюсь - засыпаю с Лёнькой. а теперь уже 2 недели в 4 ложусь. голова уже болит, а спать не хочу! 🙁
Яна Лаки
А у нас садиковский режим совсем сбился, т.к. 2 недели проболели и завтра в садик пойдем снова, теперь заново привыкать. :laugh:
ну у меня же их двое, поэтому и не даю расслабляться им, да они и не хотят если честно.
Так то они с рождения у меня режимные, к садику просто подкорректировали и все.
С выздоровлением Вас!! Мы решили до конца недели все же посидель, чтобы окрепнуть хоть чуть-чуть. Но у меня бабушки сидят , так что мне проще
koroleva.mk
Ary, Вы в какой садик так рано(по возрасту) ходите? Я вообще не представляю ближайшие пару лет, мне так жалко отдавать ее.
в 469, в ясельную группу, детки с 1,5 до 2 лет. Мне тоже жалко было, но мы достаточно быстро адаптировались, хотя по началу думала с ума сойду.
Я тоже хотела в 1,5 отдать в д\с, но не получилось, пойдем в следующем году.
Дюшка
Я тоже хотела в 1,5 отдать в д\с, но не получилось, пойдем в следующем году.
да нам просто очень повезло, а так бы мы тоже не попали
^-^
koroleva.mk

а через пару лет будет очень сложно отвыкнуть от единства с  мамой)))
dUsYa
koroleva.mk

Это точно, у меня старший в садик пошел 2,5 года, и у нас адаптация проходила ужасна. Мы месяцами на больничных сидели.
моя бы воля была,я бы начала водить после нового года в садик))))
Дюшка
dUsYa
koroleva.mk

Это точно, у меня старший в садик пошел 2,5 года, и у нас адаптация проходила ужасна. Мы месяцами на больничных сидели.
мне кажется,что все детки болеют, когда в садик ходить начинают не зависимо от возраста. Пока вся группа болячки друг у друга не перецепляет, то так и будут  и в 1,5 и в 2,5. Главное пережить первый год
Ary, а как у вас с пописами во время сончаса? 3 часа все-таки. Подруга жалуется, что у нее сын не привык так долго днем спать. + нянечка пилит, что он каждый день описинный встает. А дома таких проблем нет - максимум 2 часа спит, потом на горшок и все оки
Ary
Дюшка
dUsYa
koroleva.mk

мне кажется,что все детки болеют, когда в садик ходить начинают не зависимо от возраста. Пока вся группа болячки друг у друга не перецепляет, то так и будут  и в 1,5 и в 2,5. Главное пережить первый год

Может быть, но у меня у подруги сын пошел вместе с моим, они так не болели, как мы
Тан4ик
Ary, а как у вас с пописами во время сончаса? 3 часа все-таки. Подруга жалуется, что у нее сын не привык так долго днем спать. + нянечка пилит, что он каждый день описинный встает. А дома таких проблем нет - максимум 2 часа спит, потом на горшок и все оки
у нас по разному бывает ,бывает и дома и в садике писаются. Никто ни разу не жаловался. а в чем проблема то? это её работа.Переодела ре и все, тем более, что я домой описянные пеленки забираю стирать, потом приношу чистые и выглаженные.
Дюшка
Ary
Дюшка
dUsYa
koroleva.mk

Может быть, но у меня у подруги сын пошел вместе с моим, они так не болели, как мы
ну может иммунитет посильней у ребенка. У меня вот они одного возраста, но разные абсолютно, сын от каждого ветерка просто очень тяжело заболевает, а дочь если и более, то намного легче переносит и быстрее выздоравливает.
Ary, я с тобой согласна! Маша тоже не сразу научилась не писить в постель. А тут типа: он единственный!
Тан4ик
Ary, я с тобой согласна! Маша тоже не сразу научилась не писить в постель. А тут типа: он единственный!
я бы с нянечкой поговорила,еслибы еще раз такие разговоры поднимались , то пошла к заведующей. Я конечно понимаю, что им мизер платят, но ведь её никто туда не гнал работать. Если например меня не устроила зарплата учителя, то я не срывала свое зло на детях, а ушла в другую сферу работать.
уфффффф выговорилась...
А ночью на горшок сажаете детей?
Тошнит весь день... чем спастись...
мы в памперсе ночью спим еще, я наверное морально не готова еще вставать по ночам, мы и так не особо хорошо спим по ночам, а тут еще и горшок, а утром на работу однако
koroleva.mk
может сухариков погрызть?
Ну вы и болтушки))))

После вчерашних манипуляций с писюлей(открыли наполовину) эта самая писюля припухла и Марк говорит,что больно((((Промываю ромашкой - чего делать еще?
koroleva.mk
А от мяты не тошнит?Мне помогало при сильнейшем токсикозе,либо жевачка термоядерная,либо просто мятные таблетки,а еще сосачки-конфеты "Взлетные"вроде так называется,а еще я кг ела сушонную рыбу :crazy2: 😀
Ставропольчанка
Ну вы и болтушки))))

После вчерашних манипуляций с писюлей(открыли наполовину) эта самая писюля припухла и Марк говорит,что больно((((Промываю ромашкой - чего делать еще?
А фурацилином нельзя?Поотмачивайте писюн в ромашке,прям в ванну заливай ромашки и пусть пропарит чуток 😉
ВкУсНяШкА,он в ванне стоит - не садится)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,он в ванне стоит - не садится)))
и на корточки тоже не садиться?У меня Данька все время купания,либо стоя,либо на корточках.
тоже про ромашку подумала,ет просто побольше налить, чтобы писюн закрывало
ВкУсНяШкА,неа,только сотит)))Ну иногда садиться на корточки - очень редко
Ary
тоже про ромашку подумала,ет просто побольше налить, чтобы писюн закрывало

Дык у нас тазика не хватит - Марк в тазике купается,боится в ванной)))
Ставропольчанка,ну значит попробуй примочки поделать,может так получится 😉
ВкУсНяШкА,так вот их и делаю.Думаю просто может еще че-нить надо
Дюшка
dUsYa
koroleva.mk

дочка в 1,7 пошла - мы реедко в садик ходили, всё больше с темпой боролись 😉 думаю не в возрасте дело...
Ary
мама Андрюшеньки
Ary

в 7  утра подъем (уже не бужу, сами встают), к 8 в садик, завтрак в 8,30, в 11,30-обед, с 12 до 15 сончас, в 15,30 полдник, в 16,30 ужин, еще дома после этого кушаем где-то в 19,30, на ночь ложимся в 21. Не знаю может в разных садиках по другому, но у нас так.
у нас также.тока в последнее время воспитка одна полдник в 16.30 делает.может кто-то до 7 оставляет,чтобы они потом в 6 поужинали?)
Surenta дочурка просто ах!!!!красотка! :smitten:
Смотрю тема прям для меня, девочки а у мальчиков когда писюля должна открыться, ну или как там называется незнаю.....