Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 37 из 38
чё я одна остаюсь? 🙂
я вчера в 4-50 ушла))
Lia
чё я одна остаюсь? 🙂
я вчера в 4-50 ушла))

не скучай  :coolsmiley: 🙂
dolina, с интернет шоппингом не заскучаешь)) можно даже ниче не покупать, главное все "рыбные" места просмотреть))
Svetusik
Дюшка
Svetusik
У меня сегодня что-то с дочей случилось. :не знаю: Ходили гулять с Anna.P_85. Мария внезапно заплакала (просто так). Мы с Аней ничего не поняли. Подумали, что или писить хочет или зубки (скорее всего). И так плакала в несколько заходов. Поплачет, успокоится, а потом заново. Хорошо муж домой на обед собирался, довез нас до дома. Правда дома такое ещё один раз повторилось. Я ей зубки намазала, покормила и спать уложила. Что случилось так и не поняла. :не знаю:

Мы сегодня так же гуляли на улице.
у вас тоже на зубки?

Да на зубки, пить в такую погоду не беру, беру если только в машине едим. А на улице гуляем пешком, в коляску не садиться, она и не вспоминает, что пить надо... некогда.
Девочки фото у всех СУПЕР!!!!!!!!
машины... :mrgreen:
КОНТЕЕВАЕВ,dolina чудесные фотки! :smitten:
женихи то завидные,с машинами))))) :smitten:
Девочки всем спаисбо :ой засмущали:
glückliche matveika
женихи то завидные,с машинами))))) :smitten:

Это точно...
Limonka
Я через биглион уже подстригалась,ела в пиццерии 2 раза и завтра машину будем мыть :смеется:

Ух ты!! вот про стрижку и мытье машины меня заинтересовало... ПОйду я регистрироваться 🙂))))
мама Андрюшеньки, может диатез? Чего-нибудь сладко-вредного не ел Андрюшка?
Солнышко
мама Андрюшеньки, может диатез? Чего-нибудь сладко-вредного не ел Андрюшка?

сейчас посмотрела в инете фото диатеза, вроде похоже, я думала, что он тольно на лице проявляется. А сладкого Андрей и впраду много ест. Чем лечить диатез?
Пойду у Комаровского гляну, что про диатез пишет.
мама Андрюшеньки, у нас в первую очередь проявляется на ножках-бедрах пятна и на кулачках
Солнышко,ты мажешь чем-то?
чем только не мажу))
и локобейз рипеа ( это типа сильно увл.крема, особо толку не вижу), и бепантеном (тож не особо), лучше всего мне нравится белодерм мазь, но она гормональная, стараюсь редко пользоваться. Но помогает хорошо  :не знаю:
Т.е. я пока универсального средства не нашла  :не знаю:
У нас тоже на бедрах какая-то ерунда - как прыщички сухие. От чего - не понятно :не знаю:.
Особо не тревожит - решила дождаться приема полуторагодовалого и там вопрос задать.
Солнышко
чем только не мажу))
и локобейз рипеа ( это типа сильно увл.крема, особо толку не вижу), и бепантеном (тож не особо), лучше всего мне нравится белодерм мазь, но она гормональная, стараюсь редко пользоваться. Но помогает хорошо  :не знаю:
Т.е. я пока универсального средства не нашла  :не знаю:

я первый раз  просто Детским кремом мазала и за 2 дня прошло, а сейчас уже не помагает. Сегодня опять к дерматологу не попали, постараемся завтра.
мама Андрюшеньки
Мне охота машинку, как в Молнии, чтоб с крышей, где такую искать?

так продукты до машины довезла на ней,и вместе с продуктами её в машину и домой :2funny: :2funny: :2funny:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,аааа,поняла.Я думала ты гришь про машинку,которая в Молнии продается :2funny:А ты про тележку :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny:, ну, я и нигде не написала, что про тележку говорю  :crazy2:  :2funny:

не я сразу поняла,что ты про тележку)))
dUsYa
мама Андрюшеньки
Мне охота машинку, как в Молнии, чтоб с крышей, где такую искать?

так продукты до машины довезла на ней,и вместе с продуктами её в машину и домой :2funny: :2funny: :2funny:
У меня у мужа брат так тележку укатил такую же,но они от Молнии в 2 шагах живут :2funny: :2funny: :2funny:
мама Андрюшеньки
Lia
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
У Андрея на ножках какие-то болячки появились :cry:, сначала красные пятнышки были, потом корочкой покрылись, завтра к дерматологу пойдём.

Может аллергия на что-то?

:не знаю:, началось всё с долгого сидения в марганцовке, когда писюн лечили.
ожог?

:не знаю:, мама меня напугала, говорит на лишай похоже.  :-|

у нас летом так же было,сначала как потничка пятнышки были а потом в коросты перешли,нам поставили диагноз аллергия,на что не сказали,но точно не пищевая ,я тогда заподозрила синтетику я как то Димку оставила спать днем на пледе голой спиной,мне кажется что от этого,выписали шампунь 2 крема и за 3 дня все прошло,
мама Андрюшеньки
У нас вот такая есть, но Андрею не интересна, т.к. без руля

у нас точно такая же,но цветом другая,Димке оч нравится если его катать по дому.может очень долго ездить))
Солнышко,я же вчера все же купила эту книжку выписала через интернет в том же магазине в котором мужу сказали,что её нет в наличии)))вчера съездила забрала))мне очень понравилось содержание такие стихи интересные я некоторые даже не знала)))она большая такая,вообщем все заценили Димка слушает с удовольствием)))так что спасибо тебе)))
dUsYa
мама Андрюшеньки
Lia
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
У Андрея на ножках какие-то болячки появились :cry:, сначала красные пятнышки были, потом корочкой покрылись, завтра к дерматологу пойдём.

Может аллергия на что-то?

:не знаю:, началось всё с долгого сидения в марганцовке, когда писюн лечили.
ожог?

:не знаю:, мама меня напугала, говорит на лишай похоже.  :-|

у нас летом так же было,сначала как потничка пятнышки были а потом в коросты перешли,нам поставили диагноз аллергия,на что не сказали,но точно не пищевая ,я тогда заподозрила синтетику я как то Димку оставила спать днем на пледе голой спиной,мне кажется что от этого,выписали шампунь 2 крема и за 3 дня все прошло,

Нас такие пятнышки преследуют месяцев с 2, что интересно, Настя родилась в феврале, пятна шелушащиеся появились ей было 2 месяца, к июню пятна были и на животе и на спинке, на что аллергия мы так и н выяснили и в июне мы уехали к моей маме на все лето это Белгородская область, через два дня (я была в шоке) кожа у ребенка стала идеально чистой, вернулись мы в сентябре, все было хорошо и опять в марте у неё появились такие же пятна, причем они ей беспокойства не доставляют, но на вид конечно некрасиво, опять же были у врачей, на что аллергия не понятно, крема нам не помогали, а гормональными я не мазала, в мае мы опять на все лето уехали к моей маме и та же история пятна проходят за 2 kyz и кожа становится мдеально чистой. Вот я теперь ломаю голову, то ли за загрязненный воздух она так реагирует, то ли, что более вероятно на нашу воду. Хотя врачи говорят, что очень даже может быть, что нам не подходит климат, и если так будет повторятся каждый год, то лучше менять место жительства :crazy2:

Всем приветик!

Я сегодня ходила на лечебную физкультуру, что-то там такие занятия слабенькие, что я даже не согрелась (в зале было холодно), ну вот думаю,а толк-то будет. Похожу посмотрю.
dUsYa, а что за книжка и где купила? Я заказла в закупе бел*факс книжки на 2 тыщи :shock:, дорогие они, но у меня Настя очень любит эти книжки,в магазине они ещё дороже, она кнопочки нажимает и песенки поет, и стишки слушает, ну и порвать их очень сложно. А вот когда я стишки читаю, не слушает, ну или очень короткие слушает только.
dUsYa
мама Андрюшеньки

у нас точно такая же,но цветом другая,Димке оч нравится если его катать по дому.может очень долго ездить))

ну, если катать и Андрею нравится, только потом у меня спина болеть начинает, а ему же пофиг 😀, со слезами требует продолжения  :crazy2:
Андрейке еще и вот так кататься нравится, вот это ваще капец, потом разогнуться не могу  :-|

мама Андрюшеньки
dUsYa
мама Андрюшеньки

ну, если катать и Андрею нравится, только потом у меня спина болеть начинает, а ему же пофиг 😀, со слезами требует продолжения  :crazy2:

это точно)
мама Андрюшеньки,прикольно))
dUsYa
мама Андрюшеньки,прикольно))

что только не придумаешь, лишь бы развлечь ребенка. :lol:
мама Андрюшеньки
Андрейке еще и вот так кататься нравится, вот это ваще капец, потом разогнуться не могу  :-|

Классно!!! У меня старший так же развлекался...
Хелин (kiska)
dUsYa, а что за книжка и где купила? Я заказла в закупе бел*факс книжки на 2 тыщи :shock:, дорогие они, но у меня Настя очень любит эти книжки,в магазине они ещё дороже, она кнопочки нажимает и песенки поет, и стишки слушает, ну и порвать их очень сложно. А вот когда я стишки читаю, не слушает, ну или очень короткие слушает только.

нет она обычная без музыки вот такая)))стоит232р
http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/287775/#comments
dUsYa,Ее порвать легко?
Долго ждала когда доставят в магазиН?
мы наконец-то выздоровили, завтра в поликлинику, с понедельника в садик!!!!
Млин, у Андрюхи ночью температура после прививки поднялась... :cry:
Почти не спали сегодня. Полночи Катюша "гуляла", осталные полночи сына температурил. :razz:
МашаС,да уж Маша не легко вам!!!
А че  с Андрюшкой, из-за чего темпа?
Купцова,из-за прививки вчерашней и ножка болит у него... :cry:
МашаС, а пятно какого размера? уплотнение есть?