23 ноября 2010, 21:14
чё я одна остаюсь? 🙂
я вчера в 4-50 ушла))
я вчера в 4-50 ушла))
Lia
чё я одна остаюсь? 🙂
я вчера в 4-50 ушла))
SvetusikДюшкау вас тоже на зубки?Svetusik
У меня сегодня что-то с дочей случилось. :не знаю: Ходили гулять с Anna.P_85. Мария внезапно заплакала (просто так). Мы с Аней ничего не поняли. Подумали, что или писить хочет или зубки (скорее всего). И так плакала в несколько заходов. Поплачет, успокоится, а потом заново. Хорошо муж домой на обед собирался, довез нас до дома. Правда дома такое ещё один раз повторилось. Я ей зубки намазала, покормила и спать уложила. Что случилось так и не поняла. :не знаю:
Мы сегодня так же гуляли на улице.
glückliche matveika
женихи то завидные,с машинами))))) :smitten:
Limonka
Я через биглион уже подстригалась,ела в пиццерии 2 раза и завтра машину будем мыть :смеется:
Солнышко
мама Андрюшеньки, может диатез? Чего-нибудь сладко-вредного не ел Андрюшка?
Солнышко
чем только не мажу))
и локобейз рипеа ( это типа сильно увл.крема, особо толку не вижу), и бепантеном (тож не особо), лучше всего мне нравится белодерм мазь, но она гормональная, стараюсь редко пользоваться. Но помогает хорошо :не знаю:
Т.е. я пока универсального средства не нашла :не знаю:
мама Андрюшеньки
Мне охота машинку, как в Молнии, чтоб с крышей, где такую искать?
мама АндрюшенькиСтавропольчанка
мама Андрюшеньки,аааа,поняла.Я думала ты гришь про машинку,которая в Молнии продается :2funny:А ты про тележку :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny:, ну, я и нигде не написала, что про тележку говорю :crazy2: :2funny:
dUsYaУ меня у мужа брат так тележку укатил такую же,но они от Молнии в 2 шагах живут :2funny: :2funny: :2funny:мама Андрюшеньки
Мне охота машинку, как в Молнии, чтоб с крышей, где такую искать?
так продукты до машины довезла на ней,и вместе с продуктами её в машину и домой :2funny: :2funny: :2funny:
мама АндрюшенькиLiaмама Андрюшенькиожог?Ставропольчанкамама Андрюшеньки
У Андрея на ножках какие-то болячки появились :cry:, сначала красные пятнышки были, потом корочкой покрылись, завтра к дерматологу пойдём.
Может аллергия на что-то?
:не знаю:, началось всё с долгого сидения в марганцовке, когда писюн лечили.
:не знаю:, мама меня напугала, говорит на лишай похоже. :-|
dUsYaмама АндрюшенькиLiaмама Андрюшенькиожог?Ставропольчанкамама Андрюшеньки
У Андрея на ножках какие-то болячки появились :cry:, сначала красные пятнышки были, потом корочкой покрылись, завтра к дерматологу пойдём.
Может аллергия на что-то?
:не знаю:, началось всё с долгого сидения в марганцовке, когда писюн лечили.
:не знаю:, мама меня напугала, говорит на лишай похоже. :-|
у нас летом так же было,сначала как потничка пятнышки были а потом в коросты перешли,нам поставили диагноз аллергия,на что не сказали,но точно не пищевая ,я тогда заподозрила синтетику я как то Димку оставила спать днем на пледе голой спиной,мне кажется что от этого,выписали шампунь 2 крема и за 3 дня все прошло,
dUsYaмама Андрюшеньки
У нас вот такая есть, но Андрею не интересна, т.к. без руля
у нас точно такая же,но цветом другая,Димке оч нравится если его катать по дому.может очень долго ездить))
мама АндрюшенькиdUsYaмама Андрюшеньки
У нас вот такая есть, но Андрею не интересна, т.к. без руля
у нас точно такая же,но цветом другая,Димке оч нравится если его катать по дому.может очень долго ездить))
ну, если катать и Андрею нравится, только потом у меня спина болеть начинает, а ему же пофиг 😀, со слезами требует продолжения :crazy2:
dUsYa
мама Андрюшеньки,прикольно))
Хелин (kiska)
dUsYa, а что за книжка и где купила? Я заказла в закупе бел*факс книжки на 2 тыщи :shock:, дорогие они, но у меня Настя очень любит эти книжки,в магазине они ещё дороже, она кнопочки нажимает и песенки поет, и стишки слушает, ну и порвать их очень сложно. А вот когда я стишки читаю, не слушает, ну или очень короткие слушает только.