Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 35 из 38
dUsYa спасибо!!!!!
dUsYa, http://www.biglion.ru/chelyabinsk/? можно купить купоны со скидкой, там в разные дни разные акции.
dolina,КОНТЕЕВАЕВ, такие фотографии красивые!
Lia
dUsYa, http://www.biglion.ru/u1152508  скидки покупаешь и используешь

спасибо,пойду гляну что это)))
dUsYa
Lia

Я воть уже гляжу)))Может все накупим купоном и пойдем в ресторан?)))
Surenta
Елки!!! а я забыла уже, что значит с ледяным морозем целоваться.. Даже и не думала, что уже и на счет этого следить уже пора. А, оказывается - пора начинается 😉)))

Девочки, а в чем вы питье для прогулок берете? Я наливаю горячий чай в поильник и в шерстяной карманчик и в сумку кладу. Но меня не устраивает. Не совсем удобно. Вот и думаю, может что подскажете? Какие термоса или бутылочки есть?

Я не даю пить на улице сейчас.Говорю что холодно и пить дома бум)))Да Марк особо и не просит
Ставропольчанка
dUsYa
Lia

а у меня он не открывается просто белая страничка((((
dUsYa,попробуй через другой браузер
Ставропольчанка
dUsYa
Lia

А ты меню не смотрела, я его смотрела будучи голодной и ничего из него не захотела :crazy2:

Блин, я так расстроилась, брала шапочку в закупке, сегодня муж привез, пипец, она Насте тока на нос, я заказывала размер 48-50, померила её 35 см по диаметру :idiot2: ну тянется конечно, на голову 40-42 она, это я так понимаю примерно на 3 месячного ребенка :tickedoff:Позвонила оргу, говорю на шапке размер написано 6, это на пол года наверное, она говорит, что нет было на упаковке написано 48-50 и типа маломерит, не ну это как она так маломерит на 6 размеров что ли :tickedoff: Я вообще к пересорту отношусь спокойно и понимаю, что вины орга нет, сама была оргом, ну блин, написать-то можно было что пересорт, я просто не ждала бы, а купила ребенку уже давно шапку, а то мы до сих пор в осенней гуляем, уф нажаловалась, простите уж :crazy2:
Хелин (kiska),смотрела))А ты думаешь,что за такие деньги тебе трюфеля предложат? :смеется:

Ну а что ты так расстраиваешься?СЗ изначально риск и может реально вещи маломерят.
Я через биглион уже подстригалась,ела в пиццерии 2 раза и завтра машину будем мыть :смеется:
babochka,Сашу с Днем Рожденья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
dolina,ой, какие вы хорошенькие! :smitten:

Девочки, сегодня Андрюше прививку поставили - у него темпа поднялась... :cry:
я тоже кроме игрушек на улицу не беру ничего, пить есть домой идем....
Хелин (kiska),вот поэтому я с подозрением отношусь к СЗ
МашаС,высокая?
нам тоже завтра на прививку, про гепатит забыла...
DZV,сейчас 37,9, на ножку жалуется: говорит, что "боба". :cry:
МашаС,инфанрикс ставили?Ну бывает.
babochka,с Днем Рождения Александра!!!
МашаС
а мне медсестра сказала что лучше в ногу не ставить...чаще осложнения. на попе быстрее рассасывается.
Ставропольчанка, я вот купон в суши покупала, даже два, там было за 200 берешь на 500 заказываешь, клевые суши были, и привезли сразу после заказа, мне очень понра.
Насчет расстроилась...я расстроилась только потому что орг изначально не написала про пересорт, когда разобрала, обычно сразу пишут и человек изначально готов к этому, меня это разозолило сильно, что я ждала пока она отвезет в ЕЦ, потом мужа заслала,а там вообще не тот размер, так бы я ещё на выходных ребенку шапку купила.
DZV
Хелин (kiska),вот поэтому я с подозрением отношусь к СЗ

не, я без подозрения, доче беру все в СЗ, ребенку с рамером угадать легко, т.к. в магазине все равно нникогда не мерию, ну если фирма и вещь хорошая то пристраивала детские вещи всегда без проблем. На себя не беру ничего, т.к. размерчик у меня 40,а таких в закупках нет почти никогда.
МашаС, наверное на прививку реакция, выздоравливайте!
DZV
МашаС
а мне медсестра сказала что лучше в ногу не ставить...чаще осложнения. на попе быстрее рассасывается.

У нас смотря к кому попадешь - одна мед.сестра в ногу всегда ставит, другая в попу.... А вообще я очень боюсь всегда когда ставят в ножку, там надо правильно поставить. Знаю один случай, что ребенку ножку резали из-за неправильно поставленной прививки((((
Хелин (kiska), у меня муж очень подозрительно относится к СЗ, проще говоря называет "кот в мешке"😉)) не известно что вытащишь) Но вот очень легко уговорился на коньки, теперь довольный ходит)) А я на себя без отзывов стараюсь не покупать даже, с пристроем дела сложно обстоят
Margaritta, мой на сз смотрит как на мое развлечение :смеется: это называется "чем бы дитя не тешилось, лижбы не пилила от скуки мужа" :ой засмущали:
Но на себя ничего не беру, один раз взяла сумку и ту пристраивала, она мне не подошла по длине ручки. Но ТТТ быстро пристроила🙂
Lia
например эта фотосессия на биглионе стоила около 400р. но я б если честно за нее дороже и не дала всеже :смеется:

ну да, до шедевров конечно далеко ))) но мне нашего папу на хорошую фотосессию не уговорить (денег блин ему жалко на это :knuppel2🙂, а тут вроде как халява, при чем я ему сказала об этом, уже когда купон купила, - так бы тоже не согласился... вообще - мне хотелось хорошее семейное фото, которое можно на стенку повесить, я его получила, и очень довольна..
и себе я тут оооченнно нравлюсь  :roll: , потому как еще предварительно макияж профессиональный сделала (по крайней мере - сама я так никогда бы не смогла)
Дюшка
Svetusik
У меня сегодня что-то с дочей случилось. :не знаю: Ходили гулять с Anna.P_85. Мария внезапно заплакала (просто так). Мы с Аней ничего не поняли. Подумали, что или писить хочет или зубки (скорее всего). И так плакала в несколько заходов. Поплачет, успокоится, а потом заново. Хорошо муж домой на обед собирался, довез нас до дома. Правда дома такое ещё один раз повторилось. Я ей зубки намазала, покормила и спать уложила. Что случилось так и не поняла. :не знаю:

Мы сегодня так же гуляли на улице.
у вас тоже на зубки?
Surenta
Елки!!! а я забыла уже, что значит с ледяным морозем целоваться.. Даже и не думала, что уже и на счет этого следить уже пора. А, оказывается - пора начинается 😉)))

Девочки, а в чем вы питье для прогулок берете? Я наливаю горячий чай в поильник и в шерстяной карманчик и в сумку кладу. Но меня не устраивает. Не совсем удобно. Вот и думаю, может что подскажете? Какие термоса или бутылочки есть?
я ничего не беру. Мне кажется холодно на улице пить.
dolina, какие фотографии красивые! Доченька и мама - красавицы!!! :smitten:
КОНТЕЕВАЕВ, какие глазки красивые! :smitten:
КОНТЕЕВАЕВ,dolina, замечательные фотографии  :smitten:
У Андрея на ножках какие-то болячки появились :cry:, сначала красные пятнышки были, потом корочкой покрылись, завтра к дерматологу пойдём.
Кстати, я думаю, что это из-за того, что Андрей очень мало пьёт, воду вообще не пьёт.  :cry:
Девчонки всем привет! Я мигом. Я ДОМА. ТАДА! Молчим, друг на друга не смотрим, но это моя победа, та-да. Я так долго не звонила вся в работе, а он позвонил сегодня говорит забери деньги на машину(она завтра с Японии прибывает во Владивосток), и Вику мне привези и.... тут он трубку бросил, что он мне хотел сказать, но не смог остается загадкой, то ли и сама приезжай, то ли Вику привези и уезжай, но открыл дверь без проблем, нянчится с дочей. Я пришла все перемыла, убрала, наготовила, что дальше будет не знаю, уффф....
И это свекровь меня научила выжидать, не звонить, а сейчас молчать, ну она его знает.
koroleva.mk,значит слушайся свекровь,раз она его знает,да тем более она за тебя
Surenta

У нас есть термос под бутылочку, мы не пользуемся, хотите отдам вам? У нас новый совсем, всмысле по назначению не пользовались не разу,  а вот поиграли немного.
Ставропольчанка, Спасибо, Кроху оставила там, наверное его завтра заберут.
мама Андрюшеньки, У нас какие-то пятнышки были, мне показалось они на козье молоко выступили! Само прошло.
мама Андрюшеньки
babochka
Боюсь сказать, что сегодня-завтра надо машину забирать, которая больше Матвея ростом.... :смеется: Попросила подругу... :knuppel2: :2funny:

можешь показать машинку, моя мама оч хочем Андрюшке на НГ подарить, но большие я видела только на аккумуляторе.

Вот, смотри:

Pilsan А/машина Буфало (06-60😎-86*43*47h 06608
BUFFALO (артикул 06-60😎 Вес 5,1 кг Объем коробки 0,175куб.м. Размеры L-86см, W-43см, H-47см Для детей от 3-8 лет Кузов – самосвал В комплекте грабли и лопатка Цвет: желто-красный Производитель: Pilsan (Турция)
babochka, Ого тачка!
Дюшка,DZV,Купцова,Lia, спасибо, девочки!!!
Lia
babochka
В четверг с мальчишками в сауну идут. 15 человек... :crazy2:
ого! всё по взрослому :смеется: поздравляю :рай:
как ощущаешь себя в роли мамы такого взрослого сына? 🙂

Даже не верится, что у меня есть такой взрослый сын! Мне ж всегда 18...
А так, что сказать, здоровенный дядька. И, девочки, честно признаться, я не представляю как ОДНОЙ воспитывать сына. До определённого возраста легко это представляла, но вот лет с 14-15 .... Так что, делайте ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, мамы мальчиков, чтобы их папы всегда были рядом с вами и сыновьями!
babochka,как ДР отпразновали?
koroleva.mk
Ставропольчанка, Спасибо, Кроху оставила там, наверное его завтра заберут.

Эх,обещала показать...Ну да ладно
мама Андрюшеньки
У Андрея на ножках какие-то болячки появились :cry:, сначала красные пятнышки были, потом корочкой покрылись, завтра к дерматологу пойдём.

Может аллергия на что-то?
Surenta

У меня если в коляске, то 100 пудов чай требовать будет. Беру чай горячий и ставлю в авентовскую сумочку-термос. Если быстро остывает, то потом просто не даю. Ругаемся и всё. :смеется:
babochka
мама Андрюшеньки
babochka
Боюсь сказать, что сегодня-завтра надо машину забирать, которая больше Матвея ростом.... :смеется: Попросила подругу... :knuppel2: :2funny:

можешь показать машинку, моя мама оч хочем Андрюшке на НГ подарить, но большие я видела только на аккумуляторе.

Вот, смотри:

Pilsan А/машина Буфало (06-60😎-86*43*47h 06608
BUFFALO (артикул 06-60😎 Вес 5,1 кг Объем коробки 0,175куб.м. Размеры L-86см, W-43см, H-47см Для детей от 3-8 лет Кузов – самосвал В комплекте грабли и лопатка Цвет: желто-красный Производитель: Pilsan (Турция)

Я думала, в машинку садиться можно. Эта тоже классная, радости-то будееееет!  :mrgreen: :smitten: