23 ноября 2010, 14:22
dUsYa спасибо!!!!!
Lia
dUsYa, http://www.biglion.ru/u1152508 скидки покупаешь и используешь
dUsYaLia
спасибо,пойду гляну что это)))
Surenta
Елки!!! а я забыла уже, что значит с ледяным морозем целоваться.. Даже и не думала, что уже и на счет этого следить уже пора. А, оказывается - пора начинается 😉)))
Девочки, а в чем вы питье для прогулок берете? Я наливаю горячий чай в поильник и в шерстяной карманчик и в сумку кладу. Но меня не устраивает. Не совсем удобно. Вот и думаю, может что подскажете? Какие термоса или бутылочки есть?
СтавропольчанкаdUsYaLia
Я воть уже гляжу)))Может все накупим купоном и пойдем в ресторан?)))
СтавропольчанкаdUsYaLia
Я воть уже гляжу)))Может все накупим купоном и пойдем в ресторан?)))
МашаСа мне медсестра сказала что лучше в ногу не ставить...чаще осложнения. на попе быстрее рассасывается.
DZV,сейчас 37,9, на ножку жалуется: говорит, что "боба". :cry:
DZV
Хелин (kiska),вот поэтому я с подозрением отношусь к СЗ
DZVМашаСа мне медсестра сказала что лучше в ногу не ставить...чаще осложнения. на попе быстрее рассасывается.
DZV,сейчас 37,9, на ножку жалуется: говорит, что "боба". :cry:
Lia
например эта фотосессия на биглионе стоила около 400р. но я б если честно за нее дороже и не дала всеже :смеется:
Дюшкау вас тоже на зубки?Svetusik
У меня сегодня что-то с дочей случилось. :не знаю: Ходили гулять с Anna.P_85. Мария внезапно заплакала (просто так). Мы с Аней ничего не поняли. Подумали, что или писить хочет или зубки (скорее всего). И так плакала в несколько заходов. Поплачет, успокоится, а потом заново. Хорошо муж домой на обед собирался, довез нас до дома. Правда дома такое ещё один раз повторилось. Я ей зубки намазала, покормила и спать уложила. Что случилось так и не поняла. :не знаю:
Мы сегодня так же гуляли на улице.
Surentaя ничего не беру. Мне кажется холодно на улице пить.
Елки!!! а я забыла уже, что значит с ледяным морозем целоваться.. Даже и не думала, что уже и на счет этого следить уже пора. А, оказывается - пора начинается 😉)))
Девочки, а в чем вы питье для прогулок берете? Я наливаю горячий чай в поильник и в шерстяной карманчик и в сумку кладу. Но меня не устраивает. Не совсем удобно. Вот и думаю, может что подскажете? Какие термоса или бутылочки есть?
Surenta
мама Андрюшенькиbabochka
Боюсь сказать, что сегодня-завтра надо машину забирать, которая больше Матвея ростом.... :смеется: Попросила подругу... :knuppel2: :2funny:
можешь показать машинку, моя мама оч хочем Андрюшке на НГ подарить, но большие я видела только на аккумуляторе.

Liababochkaого! всё по взрослому :смеется: поздравляю :рай:
В четверг с мальчишками в сауну идут. 15 человек... :crazy2:
как ощущаешь себя в роли мамы такого взрослого сына? 🙂
koroleva.mk
Ставропольчанка, Спасибо, Кроху оставила там, наверное его завтра заберут.
мама Андрюшеньки
У Андрея на ножках какие-то болячки появились :cry:, сначала красные пятнышки были, потом корочкой покрылись, завтра к дерматологу пойдём.
Surenta
babochkaмама Андрюшенькиbabochka
Боюсь сказать, что сегодня-завтра надо машину забирать, которая больше Матвея ростом.... :смеется: Попросила подругу... :knuppel2: :2funny:
можешь показать машинку, моя мама оч хочем Андрюшке на НГ подарить, но большие я видела только на аккумуляторе.
Вот, смотри:
Pilsan А/машина Буфало (06-60😎-86*43*47h 06608
BUFFALO (артикул 06-60😎 Вес 5,1 кг Объем коробки 0,175куб.м. Размеры L-86см, W-43см, H-47см Для детей от 3-8 лет Кузов – самосвал В комплекте грабли и лопатка Цвет: желто-красный Производитель: Pilsan (Турция)