Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 36 из 38
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
У Андрея на ножках какие-то болячки появились :cry:, сначала красные пятнышки были, потом корочкой покрылись, завтра к дерматологу пойдём.

Может аллергия на что-то?

:не знаю:, началось всё с долгого сидения в марганцовке, когда писюн лечили.
Limonka,МашаС,dolina,dUsYa, спасибо, девочки за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:
dolina,КОНТЕЕВАЕВ, милые фото!!! :рай:

МашаС
DZV,сейчас 37,9, на ножку жалуется: говорит, что "боба". :cry:

Маша, любую темпу поствакцинальную надо бы сбивать. Я Нурофен своему даю. Проходит сразу.

Margaritta
DZV
МашаС
а мне медсестра сказала что лучше в ногу не ставить...чаще осложнения. на попе быстрее рассасывается.

У нас смотря к кому попадешь - одна мед.сестра в ногу всегда ставит, другая в попу.... А вообще я очень боюсь всегда когда ставят в ножку, там надо правильно поставить. Знаю один случай, что ребенку ножку резали из-за неправильно поставленной прививки((((

Таким же образом и попу могут разрезать. Абсолютно всё равно, в какую мышцу ставят прививку. Всё зависит от корявости ручек ставящего. Мы всегда ставим в ножку. А вот уколы всем я ставлю в ягодицу. В ногу только сама себе ставлю, потому как до ягодицы тяжело дотянуться...
dolina
Lia
например эта фотосессия на биглионе стоила около 400р. но я б если честно за нее дороже и не дала всеже :смеется:

ну да, до шедевров конечно далеко ))) но мне нашего папу на хорошую фотосессию не уговорить (денег блин ему жалко на это :knuppel2🙂, а тут вроде как халява, при чем я ему сказала об этом, уже когда купон купила, - так бы тоже не согласился... вообще - мне хотелось хорошее семейное фото, которое можно на стенку повесить, я его получила, и очень довольна..
и себе я тут оооченнно нравлюсь  :roll: , потому как еще предварительно макияж профессиональный сделала (по крайней мере - сама я так никогда бы не смогла)

Ты мне тоже на фотках очень-очень понравилась!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
koroleva.mk
И это свекровь меня научила выжидать, не звонить, а сейчас молчать, ну она его знает.

Ну что, значит скрестим пальчики и ждём...
Терпения тебе!!!
Ставропольчанка
babochka,как ДР отпразновали?

Бабушка с дедушкой приходили на ужин. Посидели, покушали, немного на ХруДь приняли, кроме бабушки и Матвея. Я немного шампусика. Остатки (выпито ну от силы 1/3)  завтра Саша сказал в школу заберёт и на алгебре выпьют (ну, это типа прикололся)... Ну и всё. Завтра ж в школу, уроков воз целый...

мама Андрюшеньки, что-то мне кажется, что Матвейская попа спокойно в кузов этой машинки усядется... :смеется:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
У Андрея на ножках какие-то болячки появились :cry:, сначала красные пятнышки были, потом корочкой покрылись, завтра к дерматологу пойдём.

может просто кожа пересохла?
babochka,у нас машинка наподобе(чуть больше).Марк свободно помещается
Ставропольчанка
babochka,у нас машинка наподобе(чуть больше).Марк свободно помещается

Эта идёт в описании типа для перевозки песка.
А так, чтобы кататься у нас есть машина тоже. Очень популярна она у нас уже месяцев с 7. И всё играет ей и играет.
Мне охота машинку, как в Молнии, чтоб с крышей, где такую искать?
babochka,дык у нас  машинка тоже не для катаний в ней)))У нее еще кузов откидывается,вот все время боюсь,что Марк перевернется
мама Андрюшеньки

В Молнии 😀
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

В Молнии 😀

стырить что-ли  😀
мама Андрюшеньки,ну...можно купить попробовать для начала,а потом тырить))) 😀
мама Андрюшеньки,аааа,поняла.Я думала ты гришь про машинку,которая в Молнии продается :2funny:А ты про тележку :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,аааа,поняла.Я думала ты гришь про машинку,которая в Молнии продается :2funny:А ты про тележку :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny:, ну, я и нигде не написала, что про тележку говорю  :crazy2:  :2funny:
Ставропольчанка

:2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: До сих пор ржу, если бы ты, Иринка, не расставила всё по своим местам, так все и думали бы, что мне лишь бы СТЫРИТЬ  :2funny:
А еще к нам сегодня должна была врач повторно прийти,но так и не пришла :knuppel2:Вот думаю идти завтра самим в пол-ку или нет.С одной стороны надо,а с юругой такм же все больные
мама Андрюшеньки, :2funny: :2funny: :2funny:
DZV
МашаС
а мне медсестра сказала что лучше в ногу не ставить...чаще осложнения. на попе быстрее рассасывается.
в попу лучше, мышца больше вроде. но в бедро ставят потому что если что повязку проще наложить и окклюзивного (ой, наврала поди, не помню як слово умное пишется))) эффекта от памперса нет
Ставропольчанка
А еще к нам сегодня должна была врач повторно прийти,но так и не пришла :knuppel2:Вот думаю идти завтра самим в пол-ку или нет.С одной стороны надо,а с юругой такм же все больные

у нас в Копейске эпидемия, больных оч много, всю зиму туда ходить не буду, пусть сами приходят.
мама Андрюшеньки,да я вот и думаю.Просто должна же она Марка на всякий случай послушать(темпа-то высокая была),сейчас nnn нет,но все же
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,да я вот и думаю.Просто должна же она Марка на всякий случай послушать(темпа-то высокая была),сейчас nnn нет,но все же

вызови ещё раз, я говорю, что ре ещё слабенький и поэтому прийти не можем.
Ставропольчанка

Я б не пошла.
babochka, клёвая машина! у нас вот такая есть. правда она нам по наследству досталась)) но мы на ней летом на пляж ездили - весь поселок и вся база сбегались что это за грохот такой))
мама Андрюшеньки,нас седня медсестра на улице видела)))Не прокатит.А!В четверг малышковый день вот тогда т пойдем
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

ожог?
Lia
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

ожог?

:не знаю:, мама меня напугала, говорит на лишай похоже.  :-|
Lia, прикольно! Играл с машинищей с этой с удовольствием?
Я эту большущую тоже на улицу планирую. В сад летом увезу.
Я что-то машины Брудер купила, а муж сказал, что он их угрохает в 3 секунды (любим мы всё скидывать, например, с дивана). Вот и решила наш парк машин пополнить более надёжными, в плане убиваемости. Поэтому набрала белорусских (Полесье), ну и всяких турецких, с крепким пластиком.
мама Андрюшеньки, такие пятна могут быть хоть от чего. И диатез, и ожог, и дисбак, и ещё куча других причин. Поэтому надо комплексно обследоваться, если беспокоят сильно. Не чешет он их?. Фенистил или Зиртек не давала ему?
У нас вот такая есть, но Андрею не интересна, т.к. без руля
babochka, у нас эта наверное турецкая. крепкая 🙂 племянников выдержала - они в ней катались и разогнав об стену били. там вроде до 80 или 50кг нагрузка возможна. мы в ней Лёньку катали и он сам ее катал на даче. во двор пару раз выносила, но она слишком большой интерес у др детей вызывала и слишком быстро ему надоедала из-за большого кол-ва бордюров и пр помех. в общем мне не понравилось её катать))) и я больше не беру. а на даче ваще супер вещь!
babochka
мама Андрюшеньки, такие пятна могут быть хоть от чего. И диатез, и ожог, и дисбак, и ещё куча других причин. Поэтому надо комплексно обследоваться, если беспокоят сильно. Не чешет он их?. Фенистил или Зиртек не давала ему?

нет, не чешет, не замечала, завтра идём в квд, у нас в поликлинике нет дерматолога  :uglystupid2:
щас на фотке разглядела - 300кг вес груза написано :смеется:
мама Андрюшеньки,мне кажется что все же это от марганца
Классные машины! :mrgreen:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,мне кажется что все же это от марганца

первый раз Детским кремом помазала-прошло, а теперь по икре пошло  :cry:
Lia
щас на фотке разглядела - 300кг вес груза написано :смеется:

:lol: это, что там детишки возить должны, родителей что-ли  :смеется:
мама Андрюшеньки, я щас поняла что это "понарошку", а всё лето мы думали это и впрямь разрешенная нагрузка :2funny:
Девочки, я сегодня пораньше спать пошла. 4 дня ложилась в районе 4-х и с Матвеем днём некогда поспать было. Больше не могу. Пошла дрыхнуть...