Дети74.ruархив форума

137 школа

50 сообщений · 39 292 просмотров · стр. 2 из 2
тимка-кимка  Да любая, которая к вам ближе или просто нравиться. Вы думаете, что если сюда по прописке относитесь, в другую не возьмут? Возьмут в любую, ну если места будут конечно. А вот по прописке обязаны взять в любом случае.
lera777, дело в том что выбранный адрес еще на оформлении, а про школы в районе улиц Островского/Каслинской я ничего не знаю. Там школа возле Магнита гипера номер не знаю, чтоб почитать про нее...
lera777, у вас случаем не Татьяна Александровна учитель?
тимка-кимка, та школа №109 и она еще хуже 137 по отзывам.
ksana69
тимка-кимка, та школа №109 и она еще хуже 137 по отзывам.
печаль  ка
тимка-кимка, мы тоже к этой школе по прописке относимся, но я никогда ее не рассматривала для своих детей,
и 109 тоже. Но если вам в этом году в школу, то искать лучшее уже поздно, конечно.
Мы учились в этой школе с 1 по 4, учитель замечательная, Марина Геннадьевна,  очень важно чтобы в начальной школе был такой квалифицированный и замечательный человек. После начальной ушли в гимназию. Но нисколько не пожалели, что учились до этого у неё.среднее звено там слабое, впрочем как и много где...
много жестоких детей из соседних дворов , не умеющих дружить, общаться и слышать других
кто-нибудь в курсе кто набирает 1-е классы в 2019 году?
Ребенок отучился первый класс.
Самое главное настрой родителя. У нас класс подобрался хороший. Учитель первая в прямом смысле, и ей тоже было непросто. Хорошо она работала и с хулиганами и с родителями хулиганов. Поведение стало лучше у тех кто вел себя плохо. Директора учителя уважают.