17 ноября 2010, 11:16
Хотим в 137 школу пойти, может кто ходит????
Snowlприкольно, я тоже училась в этой школе в тоже время. Но школа и тогда была, мягко говоря, не очень....
Хе, прикольно, я в этой школе училась в детстве, в 80-е годы :-))) Тогда, правда, беженцев и цыган еще не было.
Кстати, поступила в университет! (но это вряд ли заслуга школы, я потом еще с репетиторами занималась)
ЯнинаЭто всё понятно, карантин во всех школах был, однако заявления везде принимали, но не в 137.. Уж можно назначить человека ответственного на прием заявлений...
Vikysa, так карантин же был...
Просто-АлкаЛучше конечно поводить ребёнка на подготовительные курсы, но вот куда это ваш выбор. Можно конечно и в школу, если у них там есть эта подготовка. Зато уже ребёнок привыкнет и к школе и, возможно попадёт к тому же учителю в первый класс.
Наша жизнь складывается таким образом, что по работе мужа мы не знаем в каком городе будем жить завтра. Ребёнок уже в третьем городе в садик ходит. В этом году начнём на подготовку к школе ходить. Получается это близлежащая к нам школа. Куда-то возить я особо не рассматриваю. Может про подготовку кто-нибудь подскажет? Стоит ли? Или всё-таки лучше возить!?