Дети74.ruархив форума

встреча 28 ноября в 15-00, ресторан Itsu, пр. Ленина, 51

174 сообщения · 41 163 просмотров · стр. 4 из 5
Все понадеялись друг на друга и фотики не взяли на след встрече у всех с собой будет фотоаппарат)))
Всем спасибище огромное за теплое общение :рай:, так важно иногда пообщаться лично а не только в инете
Спасибище всем за такую душевную встречу  :smitten:
Очень хорошо посидели, прям уходить не хотелось  🙂
Оля , спасибо за предсказание точнее за 2 предсказания  :смеется: тока сначала второе , а потом только первое иначе я не переживу)))) Я очень довольная и место неплохое и еда съедобная и компания просто супер! Обязательно нужно будет повторить  :mrgreen:
ну ёпрст...пропустила всё  :uglystupid2:
Ой, а мне жаль что не смогла(( доча ночью с ларингитом свалилась.
neugomonnay, ох, уж я поищу)))
Семицветик, выздоравливайте скорее!
А я с полтретьего в том районе крутилась по делам 🙂 Но никак не могла зайти 🙁
как так без фоток?? neugomonnay,ОЛЯ ты что-гадала??
СПАСИБО за компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

neugomonnay, огроменное спасибо за позитивные сюрпризики!!!!! Очень приятно - давно никто мне сюрпризов не делал )))))
Чудненько посидели!  Хочется скорейшего повторения)))
neugomonnay, гадание твое прямо в тему попало, хочу чтоб сбылось!
neugomonnay,ишь какая шалунья))))
Молодцы что встретились)) Жаль фоток нет(
Девочки, спасибо за такую позитивную встречу!!!
Я только домой вернулась 🙂
neugomonnay
Мартышка.79, мне было приятно вас порадовать 😉

а еще я рада встрече лично ) Мне очень вы девушка понравились ;-) Прям очень!!!!!  :smitten:
neugomonnay, главное, чтобы не было переизбытка суши 🙂
ну наконец и я дома))) тока приехала
Это не мой день для такси
Всех была рада видеть
Рушана, ты добралась таки? Ура!!! Реально для такси не твой день 🙂
neugomonnay, бум!!!! я согласная )
нет, ну хоть бы кто-нить написал "посидели так себе... не расстраивайтесь те, кто не пришел..."  ^-^
Посидели так себе.. не расстраивайтесь те, кто не пришел...
(ну вру, да вру 🙂 )
Forward Alisa, :2funny: на мне тоже жаба сидит боооольшая и душииииит
Девочки, спасибо всем за встречу!!!!!
Поняла, что мои разделы будут жить вечно))  :смеется:

neugomonnay,  :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay
Mimilli, на самом деле ты сегодня озвучила оч. важную для меня весчь по поводу ожидаемости)) у меня это чисто интуитивно крутилось давно уже в голове, но сегодня я прям поняла: вот оно то, что надо!!!
и правда, от этого все косяки и лезут!

СПАСИБО!

очень рада!  :рай:
Mimilli, neugomonnay, баааалин... теперь еще и заинтриговали....
А мне сегодня приходит смс-поздравление от  Tana33, Я в голове кручу - пади она на встрече и они решили поздравить с днем матери тех кто есть из форума в телефонном списке. Благодарю, поздравляю в ответ и спрашиваю  ты на встрече?
А она оказывается и знать не знала.
Таня, на след точно надо подтянуться.Forward Alisa,а ты то как могла пропустить такое событие? непорядок.непорядок))

Девочки молодцы что все состоялось! А то погодка не ахти была ехать!
Кто бы с фотиком был так это я))
Mimilli, да уж твой раздел бессмертен)))
Мне кстати тож понравилось про ожидания, спасибо за приятнейшую беседу, еще хочу :smitten:
а я повторно заказала цезарь🙂 какие у них сухарики и соус.. ммм...🙂))))
и обстановка не напряжная, мне понравилось
Объясните мне только дурехе - мы потом с Катей пересели в общий зал за столики - там по раздаточной линии вдоль столов двигались мини порции роллов по 2 шт. что это?
Рушана, это сушибеспредел))) платишь какую-то сумму и ешь скока влезет)))
Рушана, а ты уверена, что это были роллы?
МишкаПанда
Рушана, это сушибеспредел))) платишь какую-то сумму и ешь скока влезет)))

То есть хватаешь сколько можешь?
neugomonnay, это совсем в другом конце зала))) там курящие потому мы там никогда не сидели сами но подходили смотреть как-то раз
RinaN, типа того)))
ААА вот за что 499 рублей платишь. а я все думаю, мож они мне продегустировать предлагают так настойчиво)
RinaN, ну на сайте написано, что неограниченно)))
и хде ж мы с тобой виделись? :смеется:
А я так как лично можно сказать никого не знала, то и поговорить то вроде бы не о чем :2funny:  :ой засмущали: и на свекровь то не жалуюсь, ну прям ваще не в кассу  :2funny:

А вообще душевно с Вами девчонки, рада была познакомиться! 😉

Рада была снова увидеть Любу :smitten:

Жаль из деток никого не было. Моя доча прям места себе найти не могла чем заняться 😉
Forever,я тоже была рада вас увидеть с дочей  🙂 Еще на НГ утреннике свидимся  😉
А про свекровь для меня вообще тема больнющая и мои ожидания впринципе оправдываются поэтому и злюсь ))))
Mimilli твое платье меня просто сразило  :mrgreen:И вообще ты всегда выглядишь прекрасно  🙂
klimentina, спасибо! :рай:
А Itsu, вообще клевое местечко!!!! Жаль только чая моего любимого там уже нет (((((((((((.
neugomonnay,неа я не похудела ,я когда устаю всегда так выгляжу :crazy2:
neugomonnay,спасибо за поддержку ! Конечно все наладится " перед рассветом всегда темно"  🙂
А я не смогла придти - затемпературила вдруг((( Вообще все планы отменились((((
Ну хоть фотки разместите, дайте на вас посмотреть - порадоваться....
neugomonnay
Forever
А я так как лично можно сказать никого не знала, то и поговорить то вроде бы не о чем :2funny:  :ой засмущали:

Женя, теперь знаешь)))

Forever, не расстраивайся.  🙂 Почитай пару-тройку страниц назад переписку neugomonnay, и Мартышки... а ведь менее года назад эти барышни сидели на встрече всего через 2 человека друг от друга (Я и Мунстон-Ольга)... а глянь-ка, лубофь их накрыла только сейчас  🙂
Forward Alisa, вот вспомнила обо мне, я и всплыла (точнее тырнет мне починили после 12-ти часов  "технических работы"😉 ))) А я опять всё проболела((( Как на форуме встреча, так у нас с Димаськой сопли)